Закан 14.08.2006 еНот оранжевый 1.6 АТ Luxury С-ТВ, светлый салон.
Ждать до 17 ноября
Но сказали, что так долго из-за светлого салона. Но хочется уже такую машинц, чтобы потом не жалеть, что поторопился и взял что-то другое только из-за того, что срок поставки был ближе. Все-таки машину, а не помидоры берем.
Ждать до 17 ноября
Но сказали, что так долго из-за светлого салона. Но хочется уже такую машинц, чтобы потом не жалеть, что поторопился и взял что-то другое только из-за того, что срок поставки был ближе. Все-таки машину, а не помидоры берем.
Мои поздравления! Хороший выбор. У меня тоже C-TB--, всем доволен. Все навороты, которые стоят дополнительных денег в сравнении с другими комплектациями прекрасно работают и лично мне действительно нужны. Только салон у меня тёмный (практически серо-чёрный). На клубных встречах у нас были Текны со светлым салоном, а вот "светлого" Люкса не припомню. Если кто уже обладает Luxury со светлым салоном, может поделится фотками салона и пола в нём, а то вот человек переживает...
P.S. Ммм.. как-то ник оксана не вяжется с "...поторопился и взял..". Может приоткроете завесу этой тайны? Ну и в смысле месторасположения. Если поблизости от Москвы или Питера - добро пожаловать на встречи еНотоводов. Там может оказаться автомобиль с интересующим салоном. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
Вчера подрисал таки договор поставки. еле выдушил вместо 85 дней более реальные 50. Ближе к обещанному дню поставки сдвинуть не удалось, стояли насмерть. Т.е. на словах обещают 24-28-го октября, но в договор готовы писать только 3 ноября... _________________ ppl r strange when u r stranger
OSVL: "Лично я бы ни за что не согласился заключить договор купли-продажи чего угодно без чёткого указания крайней даты поставки (по-моему это нонсенс, т.е. просто подарить денежки салону), штрафных санкций за просрочку поставки и ответственности сторон.
На Вашем месте, я бы требовал от салона заключить "правильный" договор или обратиться в другой салон. Практика показывает, что верить на слово в денежных делах крайне опасно, особенно верить чужим людям.
P ...
"
------------------------------------------------
Срок поставки там все таки указан, но завуалировано - 10 дней с момента подписания товарно-транспортной накладной между салоном и НМР. Правда не указывается как это можно узнать... тем более прописывается только модель и цвет.. И штрафные санкции предусмотрены - не более 10% от аванса (у меня он 100 долл)! Но это конечно смешно.
В своем случае не хотелось просто согласовывать все спорные моменты с их юристами и терять время. Буду надеяться, что все будет в порядке!
PS: заказал темно-синий luxury 1,6 АКПП (AP-B) 15 августа, ожидается к концу октября!
На лобачевского жду 18 октября,в выходные заехал викинг моторс/ТД Москва на Каширке/заказал и там ,сказали без проблем 10 сентября приход машины.текна 1,6 а/т
И штрафные санкции предусмотрены - не более 10% от аванса (у меня он 100 долл)! Но это конечно смешно.
В своем случае не хотелось просто согласовывать все спорные моменты с их юристами и терять время.
аналогично. но думаю, что каждый сознательный приобретатель должен считать своим долгом выразить свое недовольство подобными пунктами договора... капля камень точит, возможно постепенно до тех салонов, которым не все равно дойдет и начнутся изменения в лучшую сторону... _________________ ppl r strange when u r stranger
------------------------------------------------
Срок поставки там все таки указан, но завуалировано - 10 дней с момента подписания товарно-транспортной накладной между салоном и НМР. Правда не указывается как это можно узнать... тем более прописывается только модель и цвет.. И штрафные санкции предусмотрены - не более 10% от аванса (у меня он 100 долл)! Но это конечно смешно.
В своем случае не хотелось просто согласовывать все спорные моменты с их юристами и терять время. Буду надеяться, что все будет в порядке!
PS: заказал темно-синий luxury 1,6 АКПП (AP-B) 15 августа, ожидается к концу октября!
Ух ты, как интересно! Я конечно не юрист, но если у Вас этот договор на руках, и он подписан салоном с печатью, наверное можно сразу идти с ним в суд. Такой договор должен быть недействителен, т.к. его условия включают третью сторону - НМР, а заключён договор только между Вами и салоном. Есть под договором печать и подпись 3-ей стороны - НМР? Я сомневаюсь...
Я не хочу и не буду Вас уговаривать/отговаривать. Это Ваше дело, как распорядиться Вашими средствами. Могу лишь предостеречь, что подобный договор точно равен его отсутствию, или даже хуже - определённый минус для Вас, если Вы конечно его подписали, так что ситуация эквивалентна тому, что кто-то Вам устно пообещал когда-нибудь привезти какой-нибудь автомобиль, а Вы заплатили за него предоплату и теперь ждёте. Причём если автомобиль окажется не новым, бракованным или придёт намного позже обещанного устно срока, пенять останется только на собственную доверчивость.
Для справки, в "правильных" договорах чётко указан срок поставки в днях с момента подписания договора или в виде календарной даты, а также штрафные санкции в виде 1% за каждый день просрочки от внесённой суммы или от стоимости авто. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Договор подписали 25 августа, срок прибытия - 12 октября. Объездили и обзвонили кучу салонов - люксари ближе нигде не нашли. Ну ответственности по этим договорам у салонов перед покупателями ну абсолютно никакой... 0,01%, но не более 10 % от стоимости автомобиля. А покуппатель от 5 до 15% за каждый день просрочки. КАРАУЛ. Знаете, что удивило... чем дороже покупка (будь то автомобиль или квартира) -тем более хамски ведут себя продавцы.
Хапун нынче на квартиры и машины, очереди, доллар ведет себя не пойми как - вот и реакция соответствующая _________________ LUXURY (Ландыш) C-TB серебристый АТ 1,6
... Ну ответственности по этим договорам у салонов перед покупателями ну абсолютно никакой... 0,01%, но не более 10 % от стоимости автомобиля. А покуппатель от 5 до 15% за каждый день просрочки. КАРАУЛ. Знаете, что удивило... чем дороже покупка (будь то автомобиль или квартира) -тем более хамски ведут себя продавцы.
А мы их кормим, кормим, кормим,... и эти липовые договора подписываем, подписываем, ...
Только пожалуйста без обид, ничего личного. Налицо законы рынка в действии. Т.к. конкуренции нет и спрос велик, продавцы хамеют а покупатели проглатывают, т.к. каждый хочет побыстрее ухватить свой кусочек пирога. Было бы N независимых поставщиков и предложение превышало бы спрос, продавцы ходили бы как шёлковые и договоры были бы в пользу покупателя. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
28 августа - 19(20,21) октября...
Красный, Comfort, 1.6 л, бенз., АТ _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ),
Ждать до 17 ноября
Мои поздравления! Хороший выбор. У меня тоже C-TB--, всем доволен. Все навороты, которые стоят дополнительных денег в сравнении с другими комплектациями прекрасно работают и лично мне действительно нужны. Только салон у меня тёмный (практически серо-чёрный). На клубных встречах у нас были Текны со светлым салоном, а вот "светлого" Люкса не припомню. Если кто уже обладает Luxury со светлым салоном, может поделится фотками салона и пола в нём, а то вот человек переживает...
P.S. Ммм.. как-то ник оксана не вяжется с "...поторопился и взял..". Может приоткроете завесу этой тайны? Ну и в смысле месторасположения. Если поблизости от Москвы или Питера - добро пожаловать на встречи еНотоводов. Там может оказаться автомобиль с интересующим салоном.
Оксана - это точно оксана со всеми вытекающими отсюда последствиями. Просто в порыве чувств от томительного ожидания случайно сменился грамматический пол. Место обитания в Москве, на юго-западе. А когда ближайжая встреча счастливых обладателей енотиков?