|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goblink |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.09.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 17:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2werefish: за вот таким включенным без надобности задним фонариком очень дискомфортно ездить
некоторые вдители считают что включение задней противотуманки в ясную погоду спасет их от удара в зад, помоему же скромному мнению из-за того что она нехило слепит очень тяжело определить дистанцию до впереди идущего авто и гораздо проще не рассчитать торможение, опять же из себя выводит и иногда появляется желание умышленно боднуть штоп не слепило |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 18:40:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Goblink писал: |
2werefish: за вот таким включенным без надобности задним фонариком очень дискомфортно ездить |
знаю. самому не нравится. но от "крутых" водил, втыкающихся в зад - очень помогает. да и в туман - спокойнее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goblink |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.09.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 18:54:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в туман и попугать это да )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
Добавлено: 30/09/2007, 20:49:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнительно к камере заднего вида
установили парктроник http://www.easy-parking.ru/shop/?action=show_good&category=0&id=40.Парктроник установлен при помощи шарнира вместо штатного зеркала.Штатное зеркало теперь валяется в гараже-большего оно не заслуживает.4 ультразвуковых датчика утановлины таким образом что 2 крайних датчика стоят на самом краю бампера и даже немного под углом , что дополнительно позволяет определять препятствия при движении в узких местах и при заезде в гараж.
_________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
Последний раз редактировалось: v.kulikoff (30/09/2007, 22:17:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 30/09/2007, 21:36:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Парктроник, вещь конечно очень хорошая, но на 100% доверять ему нельзя. Знаю по себе, что когда паркуешься и сзади сугроб, то парктроник иногда глючит. Сначала не показывает препятствие а потом сразу 0 см. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 30/09/2007, 22:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Парктроник, вещь конечно очень хорошая, но на 100% доверять ему нельзя. Знаю по себе, что когда паркуешься и сзади сугроб, то парктроник иногда глючит. Сначала не показывает препятствие а потом сразу 0 см. |
Ерунда. Все зависит от парктроника. У меня все работает. И всегда на 100% _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паллна |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 04:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU,
это не парктроник глючит, а просто лучи, отражаясь от наклонной
поверхности, не попадают на датчики...тут уж ничего не поделаешь.
Надо учитывать при парковке.
А так, очень удобный прибамбас |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 08:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я поставил передний и задний. Передний ставили жене, на всяк случай. Но полноту комфорта ощутил в пробке. Когда лезу куда-то или наоборот пустить не хочу - очень хорошо определяется есть еще возможность маневра или нет. Так что я ЗА парктроник, хоть он и глючит эпизодически. Особенно смешно, когда он орет что 0 см. до препятствия когда прямо едешь по пустой дороге... На жаре перегревается что-ль... Ну это вопрос скорее к сервисменам. Ставили паркмастер 8B-12. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 01:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дурацкий вопрос.... Стоит Паркмастер (ставила при покупке). Спереди имеются 2 датчика. При движении назад все работает отменно. Но вот при движении вперед датчики не работают. Так и должно быть или это глюк и надо ехать убивать тех, кто ставил? _________________
1,6 АКПП Lux Черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miranda |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 20:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Парктроник, вещь конечно очень хорошая, но на 100% доверять ему нельзя. Знаю по себе, что когда паркуешься и сзади сугроб, то парктроник иногда глючит. Сначала не показывает препятствие а потом сразу 0 см. |
улыбнуло
у меня только задний стоит, спереди бампер уже коцнула, правда, думаю парктроник мне бы не помог: просто "села" носом на высокий бодюр при парковке. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 21:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Akuma писала: |
У меня дурацкий вопрос.... Стоит Паркмастер (ставила при покупке). Спереди имеются 2 датчика. При движении назад все работает отменно. Но вот при движении вперед датчики не работают. Так и должно быть или это глюк и надо ехать убивать тех, кто ставил? |
Вопрос НЕ дурацкий.
Передние датчики, в отличие от задних, включаются лишь после нажатия на тормоз при подъезде к препятствию.
Это должны были объянить те, кто устанавливал парктроник.
Но Вам, как и мне, этого не объяснили... Дошёл своим умом. А Вам рад подсказать.
P.S.: А убивать ли людей за утаивание информации, решать Вам... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 22:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
...Так что я ЗА парктроник, хоть он и глючит эпизодически. Особенно смешно, когда он орет что 0 см. до препятствия когда прямо едешь по пустой дороге... На жаре перегревается что-ль... Ну это вопрос скорее к сервисменам. Ставили паркмастер 8B-12. |
Как раз такое поведение парктроника и объясняется непостоянной работой (включились-поработали-отключились) ПЕРЕДНИХ датчиков парктроника. См. пост выше.
Т.е. при нажатии на тормоз даже на пустой дороге парктроник, пискнув, включается; а, не обнаружив впереди препятствия, поморгав дисплеем, отключается. И это нормально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 25/10/2007, 12:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
axelroses писал: |
Вопрос НЕ дурацкий.
Передние датчики, в отличие от задних, включаются лишь после нажатия на тормоз при подъезде к препятствию.
Это должны были объянить те, кто устанавливал парктроник.
Но Вам, как и мне, этого не объяснили... Дошёл своим умом. А Вам рад подсказать.
P.S.: А убивать ли людей за утаивание информации, решать Вам... |
Спасибо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсиновый Енот |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 12.10.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2007, 12:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже и передний и задний. Хотя прежняя машина была абсолютно таких же габаритов. я носа енота не чувстую совсем, паркуюсь за 2м до машин, а кажется, что чуть ли не задеваю. так вот у меня задний включается автоматом и выводит расстояние на зеркало. а для переднего есть кнопочка включения слева от руля и отдельный маленький дисплейчик на торпеде под лобовым стеклом. Правда передний все таки редко включаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 15/11/2007, 02:43:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсиновый Енот писала: |
У меня тоже и передний и задний. Хотя прежняя машина была абсолютно таких же габаритов. я носа енота не чувстую совсем, паркуюсь за 2м до машин, а кажется, что чуть ли не задеваю. так вот у меня задний включается автоматом и выводит расстояние на зеркало. а для переднего есть кнопочка включения слева от руля и отдельный маленький дисплейчик на торпеде под лобовым стеклом. Правда передний все таки редко включаю. |
значит я одна оказалась блондикой с каштановыми волосьями.... я тупо думала, что эта кнопочка есть что-то связанное с противотуманками. Ну вот не знаю почему была такая уверенность. потом случайно оказалась рядом с дилером, у которого ставили парктроник, зашла - спросила. мне ткнули в кнопочку. теперь работает все как надо хотя, может тут и вина менеджера есть, который изначально не рассказал при приемке, а я как-то очумела настолько в момент получения, что и сама не поинтересовалась. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|