Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

стук спереди слева при повернутом руле и проезде неровностей
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть у Вас стук при проезде неровностей
Есть
83%
 83%  [ 432 ]
Нет
15%
 15%  [ 80 ]
Мне все равно
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 520

Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 17:52:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asitius писал:
почитайте ваш договор, там указаны сроки устранения неполадок, можно приехать, оставить ключи и через 30 или 45 не помню сколько там дней вернуться и начинать выяснять отношения
Они за 45 дней мне машину разберут по запчастям... Но они просто говорят что все впорядке и все Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 17:57:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не отчаиваться... я с этим стуком " по-хорошему" в сервис месяца 2 ездил как на работу, терпение кончилось, пишу претензию и начинаю "широкомасштабные боевые действия" Evil or Very Mad надоели отговорки, что мол ничего страшного Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
уверен, на форуме есть квалифицированные специалисты в области юриспруденции, подскажут, надо только задать вопрос))

шустрый и борзый B52
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 20:31:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asitius. Спасибо за позитивный настрой Very Happy . Мне правда до дилера 200км...ну ниче будем жалобы писать. Я вот думаю в БОШ центре это все зафиксировать.
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 21:23:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
asitius. Спасибо за позитивный настрой . Мне правда до дилера 200км...ну ниче будем жалобы писать. Я вот думаю в БОШ центре это все зафиксировать.

не за что))) Wink с недобросовестными сервисменами УДАРИМ!!!

шустрый и борзый B52
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 21:27:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищщ, А ТЫ записался на борьбу с НМР??? Evil or Very Mad

Сори за флуд. Советский союз вспомнил ROFL
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 21:28:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

шустрый и борзый B52
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 13:02:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asitius писал:
решается проблема на самом деле просто. как выясняется, не стойки стабилизатора, не рулевая, а опорные подшипники... которые имеют очень странную конструкцию для японского автомобиля и для элемента передней подвески(((
ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ ОПОРНЫХ ПОДШИПНИКОВ!!!
Хм... Нашему еноту в прошлом году летом поменяли левый опорник. Стучать стало заметно меньше. При езде по прямой вообще стук пропал, с вывернутым рулем побрякивало, но заметно меньше.
Этим летом заменили обе стойки. Стало еще меньше стучать и с вывернутым рулем. Сразу после замены специально попробовал ездить по тем неровностям, на которых раньше стучало. Стука реально не ощущалось!
После замены стоек проехал уже около 4000 км. И, к сожалению, снова начало побрякивать.
Возможно, на этот раз снова опорники. Был недавно на ТО-3, просил посмотреть переднюю подвеску (пожаловался на стук). Естественно, ничего не нашли (ну кто бы сомневался Smile ). Ближе к осени поеду снова в сервис, покатаю мастера по неровностям. В прошлом году пока не покатал Smile, опорник не поменяли.
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 15:28:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот!!! а я о чем говорю!!!))) кстати, уважаемые модераторы, была тема про вибрацию на 80 и выше до 140 - явления взаимосвязаны))) может объединить Rolling Eyes ??? диссонанс передних стоек и кузова, физику процесса объяснить не могу, но у кого стучащие опорники ходят 15000 и более наверное заметили... Rolling Eyes

шустрый и борзый B52
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 15:44:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asitius писал:
вот!!! а я о чем говорю!!!))) кстати, уважаемые модераторы, была тема про вибрацию на 80 и выше до 140 - явления взаимосвязаны))) может объединить ??? диссонанс передних стоек и кузова, физику процесса объяснить не могу, но у кого стучащие опорники ходят 15000 и более наверное заметили...
Можно и объединить, только ссылку дайте, пожалуйста.
И еще если можно написать все выше процитированное понятнее, не в виде потока сознания. Cool
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 16:14:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что именно перевести?)))

шустрый и борзый B52
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 16:22:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asitius писал:
вот!!! а я о чем говорю!!!))) кстати, уважаемые модераторы, была тема про вибрацию на 80 и выше до 140 - явления взаимосвязаны))) может объединить ??? диссонанс передних стоек и кузова, физику процесса объяснить не могу, но у кого стучащие опорники ходят 15000 и более наверное заметили...

А не начнется поток дезинформации от тех, у кого просто не отбалансированы колеса (в большинстве случаем - вибрации, по-моему, только от этого)? Так наверное очень много тем можно объеденить, тем более, что "физику процесса объяснить" нельзя....
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 16:38:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asitius писал:
что именно перевести?)))
Вот это:
asitius писал:
диссонанс передних стоек и кузова, физику процесса объяснить не могу, но у кого стучащие опорники ходят 15000 и более наверное заметили...
Smile Так ходят они или наоборот не ходят? И про диссонанс тоже... Smile
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 16:58:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
А не начнется поток дезинформации от тех, у кого просто не отбалансированы колеса (в большинстве случаем - вибрации, по-моему, только от этого)?

сразу прошу прощения, но все 4 колеса отбалансированы, причем по техническим причинам пришлось поездить неделю на зимних, благо нешипованных и ТОЖЕ отбалансированных, результат один(((- начинается вибрация по кузову, и именно под нагрузкой, ... отпускаешь педаль газа вибрации нет(, насчет "физики процесса" - смею предположить, и именно предположить, что люфт, возникший в опорных подшипниках в результате выработки - причина этой вибрации Sad - нагрузка на переднюю подвеску-люфт в опорниках-вибрация..., люди технически более подкованные) могут как-то объяснить?

шустрый и борзый B52
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 17:02:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Так ходят они или наоборот не ходят?

)))) ходят)))!!! остановитесь на ровном месте, возьмитесь за переднюю стойку и попросите кого нибудь покачать рулевым колесом-такой стук отдается в руки Shocked ...

шустрый и борзый B52
СообщениеДобавлено: 17/08/2009, 17:04:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатии газа передняя подвеска вообще разгружается... Может у вас порвана опора двигателя?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

Перейти: