|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Встречаемся где??? |
Вавилония |
|
60% |
[ 3 ] |
Полярная станция |
|
40% |
[ 2 ] |
Горизонт |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое место |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 19:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, что хрен мы до НГ соберемся (((
хотя вот перед НГ вот собрацо то надо то а??? _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 21:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.... сильно сомневаюсь Перед НГ у всех делов и проблем срочнорешаемых будет намного больше. ИМХО, просто нет надобности встречаться - все проблемы по авто- на сайте, как на ладони, проблемы купить что-нить ныне -не существует, а вот сообщества ЕНОТОВ В Ростове НЕТ. Не получилось. Попытки были, но надо признать- не получилось. _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 00:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
хотя вот перед НГ вот собрацо то надо то а??? |
Собраться надо, если ЗАХОТИМ - соберемся, тока мыслю я неорганизованные мы... вождя у нас нету... вона москвичи - кинул ди джей Дима клич - поехали в Коломну, собрались и поехали, опять же на тысячу - полторы московских Енотоводов активно встречаются 20-50 чел, - то есть 2-5% .... на нашу сотню - полторы скока выходит? правильно - 2-5, те кто на форум регулярно заглядывают... вот мы и можем встретиться, остальные на диван к ящику, ну или дела какие у народа...или не надо им на фиг наше сообчество ...(перевел дух), таперь конкретно ... ...по встрече - я предлагаю 1 декабря, вечерком... суббота, до НГ далеко, да и по времени ишо 3 недели....сорганизуемся...время, место,культ. программа - кидайте предложения и мысли в студию, обсудим... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 11:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
хотя вот перед НГ вот собрацо то надо то а??? |
Собраться надо, если ЗАХОТИМ - соберемся, тока мыслю я неорганизованные мы... вождя у нас нету... вона москвичи - кинул ди джей Дима клич - поехали в Коломну, собрались и поехали, опять же на тысячу - полторы московских Енотоводов активно встречаются 20-50 чел, - то есть 2-5% .... на нашу сотню - полторы скока выходит? правильно - 2-5, те кто на форум регулярно заглядывают... вот мы и можем встретиться, остальные на диван к ящику, ну или дела какие у народа...или не надо им на фиг наше сообчество ...(перевел дух), таперь конкретно ... ...по встрече - я предлагаю 1 декабря, вечерком... суббота, до НГ далеко, да и по времени ишо 3 недели....сорганизуемся...время, место,культ. программа - кидайте предложения и мысли в студию, обсудим... |
ах, парни, я за... шарики бы пометал где-нить...тока без машины...вопрос тока по дате...иобыть лутше в пятницу - вечер - тада в субботу мона выдрыхнуться и еще полтора дня впереди...? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 17:44:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я за пятницу
дафайте 16 ноября только вот шаробойку надо выбрать,
вот куда в прошлый раз ездили там номана??? если да то я согласен _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 18:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я за пятницу
дафайте 16 ноября только вот шаробойку надо выбрать,
вот куда в прошлый раз ездили там номана??? если да то я согласен |
..не.. куда прошлый раз ездили не поедем..были в чалтыре...туда токмо на колесах надо...в горизонте щас дюже дорого - 850 час...лучше в вавилонию - там по 650 дорожка... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 21:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Против пятницы. Я теперь ее не люблю Президентская программа-сс до девяти вечера. Я-за вечер субботы-послеобеда-воскресенье. _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/11/2007, 21:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
не, пятницо не катит, делофф многа лудше суббот опосля обеду...а выдрыхнуцца и в воскресенье мона...
З.Ы. с машином али без - мне без разницы...
З.З.Ы. Шаробойка в Вавилонии - не пробывал, а вот кинатеатр - ацтой... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2007, 07:09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так я понял, все сошлись на субботу? эту?, другую? _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 13/11/2007, 09:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Ну, так я понял, все сошлись на субботу? эту?, другую? |
..раньше сядешь ..раньше выйдешь..эту...эту... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 13/11/2007, 22:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда двинем лапти? _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2007, 20:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как я понял в вавилонию, это в смысле на северном да???
а во скока и вообще давайте срочно голосить за время.
в субботу после обеда я за, фик с вами )))
я на машыне буду походу так что если что могу кого нито забрать и отвезть сам жыву в в центре на каяни набледяна _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/11/2007, 20:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
18-19 _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2007, 20:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мона и пораньше - 17...18
Хто еще будет... отмечайтеся... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/11/2007, 21:39:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов взять на себя координацию. т. 2-732-500 или 8-918-55-73-454 _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|