Товарищи Енотоводы, уже 2 раза столкнулся с такой проблемой (в эти холодные дни):
- завелся, прогрел минут 5-7,
- проехал до магазина 1 км, на 2 минуты вышел в магазин, прихожу, завожу а Енот ни в какую, при том, что зажигание работает, а двигатель не "схватывает", по значку иммобилайзера понял, что последний не отключается...
после 10 попыток, открыть, закрыть и завести машину - завелся.
Потом в течении дня- все ОК.
Сегодня такая же фигня, прогрел 5 мин, через 1 км остановка в магазине, не могу завестись, танцы с бубном, открыл, закрыл, 3 попытки завестись и о чудо поехал, днем опять проблем не было.
ПС. Сигналка Патриот.
Прошу совета, чЕ делать?
Было такое однажды. Под 30 градусов было. Завел, приехал в Ашан. Все купил, вышел и не смог завести. После пятой попытки обратил внимание на иммобилизатор. Покурил, попробовал еще раз - завел. Больше такого не наблюдал. _________________
На приведущих машинах было подобное, когда глушишь на не продолжительное время еще не прогретый двигатель. Типа смесь богатая, испарение фиговое. бензин с низким содержанием легких фракций, свечи засратые.... Лечиться так: жмешь до упора газ и крутишь стартер секунд 10. В таком режиме происходит вентиляция двигателя без поступления бензина. Ждешь секунд 30 и заводишь машину в штатном режиме! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Извиняюсь,заранее...Уже писала в другой теме..Кому не трудно, отпишитесь пожалуйста...Сифонит из под рулевой колонки холодным воздухом...Дует в левую руку и по коленкам...Раньше не наблюдалось..началось после ТО-1..Дилеры смотрят и улыбаются..Говорят,что мне кажется..НО..При 25-градусных морозах я ездила без верхней одежды,а при минус 6 хоть тулуп и валенки одевай...Печку проверяли..все работает в штатном режиме...Откуда дуть может ума не приложу...Спасибо...