|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pez |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.05.2010
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 11:58:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе ничего, обычный развод, но многие верят. Плюс еще на ТО могут придраться - те вообще работают по принципу "найду на голом матросе 10 замечаний".
Так что уж лучше с эмблемой, чем без неё - и красивее, и геморроя меньше. _________________ Петрович, Сектор 16, Ряд 12, Место 1. Зенит - это лучшая команда Европы! СБВ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 12:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
PezDeath писал(а): |
К отсутствию эмблемы могут докопаться доблестные ГИБ2Дшники. Так что лучше уж любой китай привесить, чем без неё. |
А причина докопаться? что нарушамс? |
Скрытие с места ДТП, лишение прав.
P.S. определение что такое ДТП есть в ПДД на первых страницах, так что читайте внимательно, почему этот пункт можно будет применить к Вам, а так же как объяснить что он все таки не подходит _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mymla |
|
|
53 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 05/06/2010, 18:30:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nwton писал: |
P.S. определение что такое ДТП есть в ПДД на первых страницах, так что читайте внимательно, почему этот пункт можно будет применить к Вам, а так же как объяснить что он все таки не подходит |
У меня тоже у Енота заднюю эмблемку отодрали. И у трех соседних машин тоже - Мазда, Опель, Ауди. Очень неприятно - сразу чувствуешь свою незащищенность.
КАСКО есть, времени нет, и нервов своих жалко, с милицией общаться. Пойду читать определение ДТП на первых страницах ПДД _________________ Luxury 1.4MT
Из всех возможных решений правильным является принятое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCHE |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2010, 20:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже у Енота заднюю эмблемку отодрали. И у трех соседних машин тоже - Мазда, Опель, Ауди. Очень неприятно - сразу чувствуешь свою незащищенность.
Сочуствую,ибо сам пережил это же(см. тему"вандализьм") _________________ Нормальный ход-ПОКА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 14:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, добрались и до моего енотика (.
Уром выхожу, лобовое стекло вдребезги... Хотя внутренний слой еще держится. Кирпичом. Аккурат попали туда, где салонное зеркало, даже не знаю, будут ли работать датчики света, дождя. И краешек крыши задели. Кирпич упл плашмя и похоже с пятого этажа. Ну я ессно в милицию, те сразу, у вас КАСКО?, я нет, те в приуныли... ясное дело"глушак". Но я примерно знаю, где кирпичу кылья приделали.. . Самое обидное то, что я еще не успел переоформить КАСКО. Уже нашел сервис, все сделают за 9 т.р. стекло (оригинал и работы). _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 15:12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCHE |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 16:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это ни хренаськи себе!!!!! Сочуствую!!! А с того места откуда прилетела эта "птичка",авто есть(интересно просто ) _________________ Нормальный ход-ПОКА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 16:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, просто соболезную
мне дали такие координаты еще стекол:
7 921-552-15-42, позвони, узнай цены. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 18:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCHE писал: |
Вот это ни хренаськи себе!!!!! Сочуствую!!! А с того места откуда прилетела эта "птичка",авто есть(интересно просто ) |
.
Ребята,спасибо за сочувствие.
Э, не понял вопроса, какое авто есть?
Тань, спасибо за коорднаты, но я уже в ремонте как бы, сегодня вечером забираю.
Счас успокоился, хорошо, что кирпич не наголову, ремонт намного сложнее будет
А общем, главное, не унывать. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 18:39:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда-а-а-а-а-а. Сочувствую дружище На самом деле, хорошо что не в голову прилетело.
Чтобы у них руки отсохли! Прихватить бы ту сволочь ..... _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 18:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Много времени прошло, но свежи воспоминания:
1991 год.
Дело было ранним утром, около 5-00. Лето. Жарко. Не спалось. Выглянув в окошко, с высоты 10 этажа увидел двух людей копошащихся в машине соседа. Не долго думая натянул "треники", быстренько обулся в кроссовки и птицей "слетел" по лестнице вниз. Один воришка успел сбежать, второго ( парень лет 18-и, чуть моложе меня) поймал, "слегка" приложив об асфальт. Заглянул в машину: раскиданные журналы, пустой подкассетник, выпотрошенный "бардачок", из под замка зажигания свисают вырванные провода (секретка на запуск стояла в багажнике), магнитола раскурочена (сосед делал на работе единую рамку без салазок и крепил на заклёпки). Видать машина не завелась, так решили поживиться хоть чем то. За шкирку привёл воришку в отделение милиции.
- Господа! А поймал воришку и хочу Вам сдать его.
- А кто Тебе сказал что он вор?
- Так я его из машины соседа вытащил!
- А он туда сел, так как дверь была открыта.
- Да Вы у него спросите?
- Ты чо дурак?
- В машине остались отпечатки пальцев!
- Нееее, ты точно дурак. Отпусти ты его.
Вышли мы из отделения.....
В общем притащил я его обратно, поднялись к хозяину машины. Позвонил в дверь.
Сосед:
- Привет Макс. Чо тебе не спиться? Время то, сколько?
- Привет Саня. Вот этот человек, только что обокрал твою машину и пытался её угнать.
С этими словами я втолкнул парня в квартирный "предбанник" соседа и захлопнул дверь. С внутренней стороны кто-то закрыл дверь на ключ.
Через 10 минут видел в окно как Саня закрывал свои Жигули. А на детской площадке, напротив парадной ,сидел на траве давешний воришка и покачиваясь и подвывая баюкал сломанную правую руку.
Отаке-е-е-е. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCHE |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 20:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы написали,что ориентировочно знаете кто приделал "крылья" кирпичу-так вот у этих то авто есть???? _________________ Нормальный ход-ПОКА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 21:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы написали,что ориентировочно знаете кто приделал "крылья" кирпичу-так вот у этих то авто есть???? |
Стоп, стоп, стоп дружище!
Я не призываю к смиренному самобичеванию и всепрощению, НО - добро и зло это бумеранги! Собираясь совершить зло - подумай, а чем, тебе оно может вернуться. Добро вершИ - не зная счёта и сомнений! _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 21:37:00 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
Вы написали,что ориентировочно знаете кто приделал "крылья" кирпичу-так вот у этих то авто есть???? |
Стоп, стоп, стоп дружище!
Я не призываю к смиренному самобичеванию и всепрощению, НО - добро и зло это бумеранги! Собираясь совершить зло - подумай, а чем, тебе оно может вернуться. Добро вершИ - не зная счёта и сомнений! |
Полностью согласен. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCHE |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/06/2010, 07:55:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни кого ни к чему не призываю.По себе сужу-не подымется у меня рука с кирпичом(гвоздём,палкой,отвёрткой ит.д.),я когда прочитал -сразу на себя примерил,вот вышел бы я из дому,а тут вот................ _________________ Нормальный ход-ПОКА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|