Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вандализьм
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.05.2010
СообщениеДобавлено: 01/06/2010, 11:58:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе ничего, обычный развод, но многие верят. Плюс еще на ТО могут придраться - те вообще работают по принципу "найду на голом матросе 10 замечаний".
Так что уж лучше с эмблемой, чем без неё - и красивее, и геморроя меньше.
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 01/06/2010, 12:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:
PezDeath писал(а):
К отсутствию эмблемы могут докопаться доблестные ГИБ2Дшники. Так что лучше уж любой китай привесить, чем без неё.
А причина докопаться? что нарушамс?

Скрытие с места ДТП, лишение прав.

P.S. определение что такое ДТП есть в ПДД на первых страницах, так что читайте внимательно, почему этот пункт можно будет применить к Вам, а так же как объяснить что он все таки не подходит Wink
53 Козерог  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/06/2010, 18:30:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nwton писал:

P.S. определение что такое ДТП есть в ПДД на первых страницах, так что читайте внимательно, почему этот пункт можно будет применить к Вам, а так же как объяснить что он все таки не подходит

У меня тоже у Енота заднюю эмблемку отодрали. И у трех соседних машин тоже - Мазда, Опель, Ауди. Очень неприятно - сразу чувствуешь свою незащищенность.

КАСКО есть, времени нет, и нервов своих жалко, с милицией общаться. Пойду читать определение ДТП на первых страницах ПДД Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
62 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 05/06/2010, 20:48:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже у Енота заднюю эмблемку отодрали. И у трех соседних машин тоже - Мазда, Опель, Ауди. Очень неприятно - сразу чувствуешь свою незащищенность.

Сочуствую,ибо сам пережил это же(см. тему"вандализьм") Sad
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 14:58:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, добрались и до моего енотика (.
Уром выхожу, лобовое стекло вдребезги... Хотя внутренний слой еще держится. Кирпичом. Аккурат попали туда, где салонное зеркало, даже не знаю, будут ли работать датчики света, дождя. И краешек крыши задели. Кирпич упл плашмя и похоже с пятого этажа. Ну я ессно в милицию, те сразу, у вас КАСКО?, я нет, те в приуныли... ясное дело"глушак". Но я примерно знаю, где кирпичу кылья приделали.. . Самое обидное то, что я еще не успел переоформить КАСКО. Уже нашел сервис, все сделают за 9 т.р. стекло (оригинал и работы).
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 15:12:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую... Sad
62 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 16:01:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это ни хренаськи себе!!!!! Shocked Сочуствую!!! Sad А с того места откуда прилетела эта "птичка",авто есть(интересно просто Evil or Very Mad )
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 16:29:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, просто соболезную Crying or Very sad
мне дали такие координаты еще стекол:
7 921-552-15-42, позвони, узнай цены.
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 18:28:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCHE писал:
Вот это ни хренаськи себе!!!!! Сочуствую!!! А с того места откуда прилетела эта "птичка",авто есть(интересно просто )

.
Ребята,спасибо за сочувствие.

Э, не понял вопроса, какое авто есть?

Тань, спасибо за коорднаты, но я уже в ремонте как бы, сегодня вечером забираю.

Счас успокоился, хорошо, что кирпич не наголову, ремонт намного сложнее будет Shocked

А общем, главное, не унывать.
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 18:39:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда-а-а-а-а-а. Сочувствую дружище На самом деле, хорошо что не в голову прилетело.
Чтобы у них руки отсохли! Прихватить бы ту сволочь ..... Mad Mad Mad
55 Телец  ФлУдЕрМен
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 18:48:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много времени прошло, но свежи воспоминания:
1991 год.
Дело было ранним утром, около 5-00. Лето. Жарко. Не спалось. Выглянув в окошко, с высоты 10 этажа увидел двух людей копошащихся в машине соседа. Не долго думая натянул "треники", быстренько обулся в кроссовки и птицей "слетел" по лестнице вниз. Один воришка успел сбежать, второго ( парень лет 18-и, чуть моложе меня) поймал, "слегка" приложив об асфальт. Заглянул в машину: раскиданные журналы, пустой подкассетник, выпотрошенный "бардачок", из под замка зажигания свисают вырванные провода (секретка на запуск стояла в багажнике), магнитола раскурочена (сосед делал на работе единую рамку без салазок и крепил на заклёпки). Видать машина не завелась, так решили поживиться хоть чем то. За шкирку привёл воришку в отделение милиции.
- Господа! А поймал воришку и хочу Вам сдать его.
- А кто Тебе сказал что он вор?
- Так я его из машины соседа вытащил!
- А он туда сел, так как дверь была открыта.
- Да Вы у него спросите?
- Ты чо дурак?
- В машине остались отпечатки пальцев!
- Нееее, ты точно дурак. Отпусти ты его.
Вышли мы из отделения.....
В общем притащил я его обратно, поднялись к хозяину машины. Позвонил в дверь.
Сосед:
- Привет Макс. Чо тебе не спиться? Время то, сколько?
- Привет Саня. Вот этот человек, только что обокрал твою машину и пытался её угнать.
С этими словами я втолкнул парня в квартирный "предбанник" соседа и захлопнул дверь. С внутренней стороны кто-то закрыл дверь на ключ.
Через 10 минут видел в окно как Саня закрывал свои Жигули. А на детской площадке, напротив парадной ,сидел на траве давешний воришка и покачиваясь и подвывая баюкал сломанную правую руку.

Отаке-е-е-е. Mad
62 Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 20:59:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы написали,что ориентировочно знаете кто приделал "крылья" кирпичу-так вот у этих то авто есть???? Wink
55 Телец  ФлУдЕрМен
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 21:28:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCHE писал:
Вы написали,что ориентировочно знаете кто приделал "крылья" кирпичу-так вот у этих то авто есть????

Стоп, стоп, стоп дружище!
Я не призываю к смиренному самобичеванию и всепрощению, НО - добро и зло это бумеранги! Собираясь совершить зло - подумай, а чем, тебе оно может вернуться. Добро вершИ - не зная счёта и сомнений! Smile
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 21:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:
DUCHE писал:
Вы написали,что ориентировочно знаете кто приделал "крылья" кирпичу-так вот у этих то авто есть????

Стоп, стоп, стоп дружище!
Я не призываю к смиренному самобичеванию и всепрощению, НО - добро и зло это бумеранги! Собираясь совершить зло - подумай, а чем, тебе оно может вернуться. Добро вершИ - не зная счёта и сомнений!

Полностью согласен. Cool
62 Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/06/2010, 07:55:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни кого ни к чему не призываю.По себе сужу-не подымется у меня рука с кирпичом(гвоздём,палкой,отвёрткой ит.д.),я когда прочитал -сразу на себя примерил,вот вышел бы я из дому,а тут вот................
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: