Отстой. На дисплее явно сэкономили. В субботу смотрел Х 2.5 CVT комплектация LE. Честно говоря, от афто за 45 уев ожидал большего.
А это .... начинает попахивать дешевкой от Рено.
Я тут подумал пару дней, с народом пообщался.
1. Это значительнее удобнее. Не надо тыкать пальцем пару много раз в кнопки для выбора режима.
2. Не надо отвлекаться и смотреть на температуру на дисплее.
3. Выглядит богаче и лучше. Может это не так видно на фотке. Но в действительности именно так. (старый вариант мне изначально не нравился, и как сказала знакомая - похож на пульт управления микроволновки.)
Хотя... На вкус и цвет фламастеры разные.
П.с. Это я не себя успакаиваю , действительно так думаю. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
Немного не так: В обычных Текнах никогда не было чип-ключа. Потому как лично видел и крутил рукоятку вместо вставленого ключа в тест-драйвовской Текне.
У меня комплектация Tekna MT. В них я никогда не видел и не слышал про чип-ключ. Вообщем и не расчитывал на него _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
не соглашусь...реально климат так удобней...могу сказать по своей машине...очень зато логичное и простое управление...и при одинаковом итоге= поддержание заданного уровня температуры...
Склонен думать именно так _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
П.с. Это я не себя успакаиваю , действительно так думаю.
я тоже так думаю....я в состоянии приобрести микроволновку с дисплеем и кучей наворотов...но в 99% случаев я не хочу заморачиваться: в итоге свч с 2-мя крутилками - одна время другая мощность...сверх достаточно... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Данный климат будет устанавливаться во всех автомобилях производства 2008 года. Причина замены - недовольство многих клиентов дисплеем, его функциональностью в солнечную погоду и сложностью выставления нужного режима, отличного от автоматического.
Данный климат будет устанавливаться во всех автомобилях производства 2008 года. Причина замены - недовольство многих клиентов дисплеем, его функциональностью в солнечную погоду и сложностью выставления нужного режима, отличного от автоматического.
Можно сказать что машина у меня 2008-го года (почти) _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
температура в машине устанавливается не по показаниям дисплея а по физическому восприятию...потому дисплей совсем необязателен...
это я у рыбок в аквариуме на градусник смотрю...им нужна 27-30 градусов температура...а ежели бы они могли говорить или что лучше ручку термостата крутить то ставили бы такой градус что им по душе сами...
Если по восприятию, тогда достаточно простого кондея с печкой. Вы утром перед выходом на улицу на градусник смотрите или выходите на балкон? Так сказать, почувствовать восприятие. У машинки за 45, по умолчанию должны быть и показания дисплеев и восприятие. В случае с Х-ом ничего этого нет - серые будни, на лицо явное удешевление, происки Карлоса Гона наверное.
Если по восприятию, тогда достаточно простого кондея с печкой. Вы утром перед выходом на улицу на градусник смотрите или выходите на балкон? Так сказать, почувствовать восприятие. У машинки за 45, по умолчанию должны быть и показания дисплеев и восприятие. В случае с Х-ом ничего этого нет - серые будни, на лицо явное удешевление, происки Карлоса Гона наверное.
На гисметео вон тоже две температуры - воздуха и ощущений - не зря, видать. Я цифирки на климате уже давно не смотрю. С тех пор как осознал, что +25 иногда холодно, а иногда - жарко.
Холодно мне - я климат на пару щелчков в "плюс", жарко - в "минус". Инициативу Nassan'а поддерживаю - не нужен там дисплей, уж по крайней мере - не очень нужен, хотя и красиво
А в машинке "за 45" должно быть удобно. Да и в других машинках тоже. Удобство не всегда предполагает наличие дисплея с цифирками _________________ Тekna МТ Z11(black)
Пока диллер на разобрался в поисходящем -надо требовать дополнительных скидок за приченееные тебе неудобства!!!
Да, да! NowhereMAN, скажите дилеру, что отсутствие дисплея "как у всех" принесло Вам массу моральных страданий! Вы плохо спали, плохо ели и грустно встретили Новый Год. И да обломится Вам подарков новогодних _________________ Тekna МТ Z11(black)
Последний раз редактировалось: Димыч (25/12/2007, 15:15:01), всего редактировалось 1 раз