|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 11:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish, а за сколько Вы свою взяли? Если это, конечно, не комерческая тайна...А то после беглого осмотра рынка чуть в глазах не потемнело... _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 11:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
werefish, а за сколько Вы свою взяли? Если это, конечно, не комерческая тайна...А то после беглого осмотра рынка чуть в глазах не потемнело... |
на горбушке 7850 - производство тайвань, что порадовало.
в общем-то если самому ставить - не такая уж цена и страшная.
я еще динамики не дорогие взял. но вроде, достойные оказались. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Т62А |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 17.07.2013
|
|
Добавлено: 11/08/2013, 21:45:14 Заголовок сообщения: автомагнитола |
|
|
я купил авто без ни какой музыки! и пошел искать и тут на рынке нашел китайскую мафу! короче только с флешки работает и любые форматы читает и все! имеется в виду МП3, ДВД, АВИ, и все все все!!! меня радует дизайн тоже ниче!!! короче стоит это вещь 45 доллоров! _________________ Править значит не властвовать, а исполнять обязанность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotik2008 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 20.09.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2014, 05:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите где можно купить 1 din магнитолу с выходной мощностью 4х70 не меньше??? Раньше такая была фирмы панасоник но продал, а теперь найти не могу все максимум 4х50((((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|