|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто виновен в ДТП? |
Синий |
|
46% |
[ 29 ] |
Серый |
|
53% |
[ 33 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
kymarik |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 11.03.2012
|
|
Добавлено: 10/02/2013, 17:02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С самого начала считал что виноват серый, даже после представленных яндекс карт, считаю что в ДАННОЙ ситуации виноват серый!
Поясняю:
1. Что я вижу на знаках-уступи дорогу-т.е уступлю дорогу всем ТС, движущимся по главной дороге; знак направления главной дороги, определяющий преимущество проезда перекрестков и самое главное знак кругового движения.
2. По ситуации-синий въезжает на СВОБОДНУЮ крайнюю правую полосу главной дороги, не создавая помех никакому ТС. То что серый двигается прямо и не совершает маневра с включенным поворотником-ну пусть дальше едет прямо.
3. Перед съездом не видно ни каких стрелок нарисованных на асфальте значит значит съезжать с круга целесообразно с крайней правой куда, как я понял НЕ ХОЧЕТ перестраиваться серый, т.к. он увидел знак направления главной дороги и думает, что не должен уступать никому. Синий же руководствуется знаком о круговом движении считает, что серый совершает маневр-съезд с круга, а следовательно он должен уступить.
В данной(по видео) ситуации виноват серый. В той же ситуации НО только летом при видимых знаках на асфальте-100% виноват синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капушка |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 14.01.2013
|
|
Добавлено: 11/02/2013, 09:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Правильно.
2. Если серый подал сигнал поворотником, то зачем ему ехать прямо? Синий должен был это видеть и уне въезжать даже на крайнюю правую.
3. Серый хочет перестроиться, но ему на пути выехал синий. Поэтому вовремя перестроиться у него не вышло.
Все просто. _________________ я не капУшка, я кАпушка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капушка |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 11/02/2013, 10:14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
R@X@R, если вам не нравится, когда вам говорят правду в глаза, или вас не устраивает чужое мнение, это дает вам право писать мне в личку всякую гадость! Это раз!!!!
Здесь все высказывают свое мнение и я в том числе.
Своим действием вы еще раз подтвердили неуверенность в своем мнении _________________ я не капУшка, я кАпушка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2011
|
|
Добавлено: 11/02/2013, 10:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жжёте не подетски
Где конкретно в этом тексте гадость???
Цитата: |
Вы прежде чем писать очередную чушь, посмотрели бы наконец видео чтоли (чес слово а )
Ну или хотябы читали, что пишут другие
Разжовано, что и ребёнок поймёт, а главное ссылочки с картинками глянуть не забудьте
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=487432#487432
п.с.
Да, и докажите мне, что синий ехал без левого поворотника. А при обоюдном перестроении, что должен сбыл ерый сделать (коли уж ума не хватило перестроиться) ??? Да и даже если синий без поворотника ехал.
БЕЗ ОБИД !! |
Фууу как не красиво (ещё и админу пожаловались). А ведь я ещё в конце и извиниться попытался.
О какой правде речь?? О том что синий подрезал серого ??
Капушка писала: |
Правильно.
Серый хочет перестроиться, но ему на пути выехал синий. Поэтому вовремя перестроиться у него не вышло.
Все просто. |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130211/L3l4uTqi.jpg
Тут даже знаки ни при чём, тут просто глаза надо иметь
Я просто очень переживаю за то, что тему могут читать новички, которые за рулём от силы год. Представляете чему они научатся из ваших коментов.
А потом вот будут также как серый ездить и попадать в ДТП. Кстати как выяснилось, в сером за рулём была мадам .
Ааааа, так вы тоже девушка........ ну тогда вам простительно
Извиняюсь спросить, у ВАС какой стаж за рулём (жёлтый квадратик с восклицательным знаком уже сняли??) |
Последний раз редактировалось: R@X@R (11/02/2013, 12:59:13), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kymarik |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 11.03.2012
|
|
Добавлено: 11/02/2013, 10:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Капушка писала: |
1. Правильно.
2. Если серый подал сигнал поворотником, то зачем ему ехать прямо? Синий должен был это видеть и уне въезжать даже на крайнюю правую.
3. Серый хочет перестроиться, но ему на пути выехал синий. Поэтому вовремя перестроиться у него не вышло.
Все просто. |
скорей всего серый местный и знает, что нанесена разметка, позволяющая съезд из средней полосы, а вот синий-не знает об этом(о разметке) и едет по знакам-по правилам. Т.к разметки не видно(я не увидел предписывающих знаков на асфальте) разумнее поворачивать из крайнего правого. вот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GTI |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2013, 16:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
случайно попал на глаз случай ДТП http://www.youtube.com/watch?v=ZDsiZ1i146c
само дтп смотреть с 2:20
конечно понимаю, что просто феерический дебил может быть на любой машине , но задело что на Ноуте млин...
признавайся давай номер 424! _________________ TEKNA 1.6 МКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BVM |
|
|
49 Обитатель |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 18/02/2013, 06:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсасывалось уже 100 раз, он застрял, его потом вытянули, ноги осталось водой смыть... Ну а так конечно мудак _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капушка |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 18/02/2013, 08:36:58 Заголовок сообщения: |
|
|
R@X@R писал: |
Я просто очень переживаю за то, что тему могут читать новички, которые за рулём от силы год. Представляете чему они научатся из ваших коментов.
А потом вот будут также как серый ездить и попадать в ДТП. Кстати как выяснилось, в сером за рулём была мадам .
Ааааа, так вы тоже девушка........ ну тогда вам простительно
Извиняюсь спросить, у ВАС какой стаж за рулём (жёлтый квадратик с восклицательным знаком уже сняли??) |
Многие женщины ездят за рулем намного лучше мужчин И это факт.
А то, что вы тут пытаетесь передо мной пальцы растопыривать и сопли надувать, это не доказывает вашу компетентность в данном вопросе.
Что? Проще всего зацепиться за мнение женского пола? Почему вы не пишите оскорбления в адрес форумчан мужского пола, которые со мной одного мнения (или я с их)?
Эх! Мужчина называется... _________________ я не капУшка, я кАпушка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2013, 08:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тема закрыта, хватит. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2013, 22:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяня, извини, впишусь
У нас, месяц как, круг сделали двухполосным. Теперь каждый день по 1-2 аварии в день на нем, а то по 2 сразу. Хотя висит знак "уступить дорогу", заезжающие на круг не пропускают тех, кто с внутреннего радиуса уходит с круга.
Сейчас хочу спросить знакомого гаишника, кого признают в этих ДТП виновным. Потом отпишусь. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|