|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2013, 11:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
постараюсь ответить.
Эти три региона не связаны в одну зону катания и соответственно единого ски-пасса для них не существует.
Сами районы очень хороши, но совершенно разные. Серфаус и Фисс- Ладис одна зона, она прекрасно подходит для отдыха с детьми, там для этого всё отлично организовано.
Санкт Антон больше подходит хорошо катающимся тусовщикам, так там больше сложных трасс.
А Ишгль из этих трех самый хороший курорт, но соответственно один из самых дорогих.
А вообще очень много полезной информации по различным курортам можно найти на ski.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2013, 22:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья, спасибо!
Ski.ru изучен вдоль и поперек и ски.спб.ру тоже.
Я понимаю, что три курорта не связанные, и ски-пассы разные, отсюда собственно и возник вопрос... Видимо, решение упирается в деньги на самом деле. Будет не жалко приобрести 3 ски-пасса - так и сделаю, задушит жаба - придется обойтись одним.
Пара моментов, над которыми думаю:
Если брать 3 ски-пасса по паре дней каждый, то не окажется ли один курорт сильно лучше (протяженнее, красивее, разнообразнее) остальных, и не будет ли безумно жалко, что не докатал его, в нем остались непосещенные хорошие места...
А если обходиться одним, то каким? Санкт-Антоном или Ишглем, наверное...
Может, я, конечно, зря так рано на эту тему переживаю , но люблю когда более-менее есть план поездки, а тут остаются неясности. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|