Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 17/08/2015, 01:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не было. А что? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bulen |
|
|
Забанен |
|
|
С нами с: 30.11.2015
|
|
Добавлено: 30/11/2015, 15:13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
властелин писал: |
Всем добрый день!!!
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с маткапиталом? Необходимо посоветоваться по вопросу оформления договора займа на приобретения жилья с привлечением маткапитала.
Если не сложно напишите в личку, а то не часто захожу на форум. |
Вот тут можно посмотреть и задать вопрос - http://note.lofis.net/ |
Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации, выдал Green_Spider. Срок действия: Бессрочно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр73 |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.12.2015
|
|
Добавлено: 10/12/2015, 09:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья. Помогите советом. Впервые попал в аварию, и запутался в конец.
Случилась авария в другом городе, что ещё осложнило ситуацию. В ДТП пострадал виновник аварии и две машины, моя и его. Страховка Осаго .Мужчина находится в больнице, мы с супругой отделались ушибами. Из документов имею только справку о дорожно-транспортном происшествии, определение о возбуждении дела об административном правонарушении и протокол осмотра места ДТП. Всё это копии. Дознаватель по телефону сказал, что пока человек находится в больнице дело рассматриваться не будит. И что я могу провести экспертизу ущерба и заниматься машиной. По звонку в страховую получил другой ответ. Нанимать эксперта это напрасная трата денег и что после того как я получу все справки с печатями из ГАИ, осмотр машины будут проводить повторно ,по направлению страховой. Так что мне делать? Сидеть на попе ровно и ждать месяц, два, три, пока человек поправиться. Или нанимать экспертов, делать оценку, ремонтировать или продавать машину, а уже потом ждать выплаты. Знатоки, подскажите пожалуйста какая должна быть последовательность моих действий в такой ситуации. Ехать ли в другой город, оповещать о ДТП страховую компанию виновника в десятидневный срок. Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 17/12/2015, 21:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала прочитать закон об ОСАГО в действующей редакции. Там все написано. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 09/12/2016, 21:57:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к вам такой вопросик. У меня было ДТП в 2014 году, все оформлено документально.
После продажи машинки запись о ДТП через пару месяцев исчезла из базы ГИБДД, и мне это как-то не очень нравится.
Имеет ли смысл восстановить справедливость и наказать перекупов, или забить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2016, 23:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О как....мне интересно стало, а как можно зачистить историю авто по дтп?
Сейчас можно пробить автомобиль и по штрафам и по ДТП .. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 10/12/2016, 00:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
.......Сейчас можно пробить автомобиль и по штрафам и по ДТП .. |
А как и где можно посмотреть эти "истории" - подскажи. Интересует информация "а были ли"штрафы\ДТП двух\трёх-годичной давности. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/12/2016, 11:27:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, сейчас стало намного все проще...
Вот тут можно пробить авто на предмет аварий,штрафов и всякого рода задолженностях.
Сейчас этакого рода дилемма при маленьком ДТП...разойтись полюбовно и история авто чистая будет...Или поставить клеймо на истоию авто.при продаже автомобиля, всё что зафиксировано госавтоинспектором, попадает в единую базу.
Поэтому мне интересно стало, как у Димы (Тайгера) автомобиль вновь стал "чистым" _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнечный |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.07.2016
|
|
Добавлено: 10/12/2016, 13:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно про ДТП. На сайте, при запросе, мелким шрифтом дописано: "Получение сведений о ДТП с участием ТС с указанным VIN, произошедших с начала 2015г."... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
|
|
Добавлено: 10/12/2016, 21:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей чудо-стране ничего невозможного нет. Вопрос лишь кумовства и связей в структурах... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plastun_spb |
|
|
Обитатель |
|
|
13' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 15.04.2013
|
|
Добавлено: 06/01/2017, 20:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли смысл судиться с обслуживающей организацией КАДа, если попал в ДТП по причине плохого состояния дорожного покрытия? Гололёд - занесло - ударился в отбойник. _________________ И к тому же - картечь: вместо прицела компас прикручивать можно. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
|
|
Добавлено: 08/01/2017, 20:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у них будет стандартная отмазка - несоблюдение скоростного режима при неблагоприятных погодных условиях. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 09/01/2017, 14:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, сейчас есть уже прецеденты по взысканию причиненного ущерба в подобных случаях.
Однако, фактически все будет зависеть от мнения судьи. На фоне текущих проблем с блокировкой ЗСД - решение не предсказуемо.
НО выиграть вполне реально. Однако, надо смотреть документы, которые есть на руках |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АНГОЛЕЦ |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.02.2016
|
|
Добавлено: 15/02/2017, 15:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!! нужна помощь, категория С открыта с 1995 году, категорию В открыл в 2014 в разных страховых по разному считают водительский стаж для оформления ОСАГО. Как же все таки правильно будет а??? если можно с обоснованием и ссылкой на ФЗ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 17/02/2017, 10:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" регулирование страховых тарифов по обязательному страхованию осуществляется посредством установления Банком России актуарно (экономически) обоснованных предельных размеров базовых ставок страховых тарифов (их минимальных и максимальных значений, выраженных в рублях) и коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов, а также порядка их применения страховщиками при определении страховой премии по договору обязательного страхования.
Банк России в своем указании от 19 сентября 2014 г. № 3384-У в п.2 примечания к таблице № 4 установил, что «при определении стажа вождения используются данные водительского удостоверения о дате получения права управления транспортным средством соответствующей категории.»
Это указание действует до сих пор с изменениями, вступившими в силу 12.04.2015г.
Поэтому стаж считается по каждой категории отдельно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|