Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автоподставы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 03/04/2012, 16:52:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот из личного опыта:
тарасса М4, осень прошлого года, около 2-х часов ночи, где-то в районе Ельца... Ещё официально не открытый участок...
Асфальт - просто сказка! Иду 120 км/ч, пустая дорога, сзади, очень издалека, активно начинают моргать...
Как культурный человек, включаю правый указатель поворота и уже почти ухожу в правую полосу (двигаюсь правыми колёсами по разделительной)...
Тут подсознание начинает кричать!.. Приглядываюсь в правое зеркало...
И прошу товарища посмотреть - неужели глюк?! Оказалось нет!..
На правом крыле, в мертвой зоне "висит" Хонда HRV ВООБЩЕ БЕЗ ОГНЕЙ!!!
Врезал по-тормозам и спрятался за Хонду, с прицелом в обочину и намерением вытормозиться до 0.
После чего джип резко ускоряется и не включая габаритов и огней уходит "в точку". И буквально через 20 секунд обходит меня, ползущего по обочине, ВАЗ 2199, которая моргала сзади.
Очень было дискомфортно ехать дальше по пустой трассе.
P.S. Хорошо, хоть товарищ мой весьма внушительных габаритов.
P.S.2: Вот это - реально попытка подставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/04/2012, 16:57:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это классика... 2 раза меня так пытались...
Один сзади моргает и фа-фа, второй задолго до этого повисает в "мёртвой зоне"...
Включал "аварийку" и оттормаживался потихоньку. Razz
(у обоих подставлял только передние номера были)
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 10/05/2012, 16:37:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях какой-то уд(р)од на темно-сером опеле выруливал из отворота сразу на вторую полосу движения, по которой ехал я, мне пришлось засигналить его и притормозить, чтобы не долбануть его.

Плюнул и забыл про него... задумался о своем, еду дальше...

Вдруг,
впереди идущая машина без причины начинает резко тормозить подставляя мне свою задницу. Еле оттормозился, чуть ему в зад не дал. Пожалел, что бампер у меня не стальной.

Оказалось, что это тот самый урод перестоился передо-мой и решил меня чему-то научить по его глупым понятиям. Придурок потом поровнялся со мной, сложил пальцы в виде пистолета и изобразил стрельбу.

Перевозил в машине маленького ребенка, хорошо, что тот спал и был пристегнут в люльке и жалею, что не было чего-то тяжелого и стреляющего...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/05/2012, 17:43:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дибилоид,что с него взять.. И ведь самое страшное,что он считает,что он прав..Другой бы извинился аварийкой.. Sad
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 12/03/2013, 16:56:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму темку. Неделю ездила с ощущением, что надо мной подшутили. Но что-то мне подсказывают все кому не рассказываю, что я просто избежала подставы какой-то. Рассказываю:
Ехала по кольцу на прошлой неделе. Погода отличная, солнышко, ровный поток без пробок. Левая полоса - 120, а я правее еду - 100 примерно. Слушаю гудеж своего подшипника Laughing Вдруг слева от меня начинает ехать вровень БЕЛАЯ ХОНДА, окна глухо затонированы, это редкость сейчас , поэтому внимание обратила. Опускается стекло пассажирское и из него мне начинает жестикулировать лицо не кавказкой национальности, но очень загорелое. И явно не знакомится со мной, а кто-то сказать хочет. Но так как на скорости, сильно не отвлечешься, я не сразу поняла. Мужик начинает размахивать руками и показывать мне на заднее колесо. Я по зеркалам - никаких смещений/открытых дверей /лючков не вижу. Я начинаю оттормаживаться и медленно съезжать в правые ряды. А "помощник" ускорился и помчал дальше Нашла более/менее широкую обочину, выхожу из машины - все цело... ну по крайней мере визуально (чтобы кто-то мог на скорости это заметить). Дальше еду в правом ряду... медленно... слушаю... недоумеваю... через 500 метров вижу на обочине х-треил с аварийками. Водитель тоже в недоумении обходят свой авто... по колесам стучит... и визуально они у него тоже все целы. Первая мысль - над нами обоими пошутили. Еду и расстраиваюсь. Дальше начала гуглить - могло быть все что угодно. Работают в паре. Или сумку дернуть, когда остановлюсь. Ведь никто ж не поможет. Да и не сможет остановиться, даже если увидит. (Я ж, Клава, колеса пошла осматривать - даже не подумала машину заглушить/закрыть). Мог бы быть и вариант с перестроением - смещаться мне пришлось вправо на 3 ряда. Кто-то сзади ускорился - и я его чиркаю. В этой теме и в тырнете инфы много. Почитайте, чтобы не забываться как я. Хотя, у меня все обошлось, вроде.
Ну в общем, будьте бдительны. Laughing И еще раз для питерских и гостей города: БЕЛАЯ ХОНДА СЕДАН (!!!!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/03/2013, 19:40:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могли писать "сценарий"...так это называется...отработка навыков и т.д.

а вообще типков,на номерах (европы,прибалтики,молдовы и т.д.) посылать сразу на...
ЫЗвыныте..плёхо говорю по русскы...не падскажите...(поменять валюту,где находится нофелет и т.д.

Задача,отвлечь ...и спереть ценное из авто...или из кошелька...
Продать товар,который якобы стоит мульён евро..а по сути рупь цена..

Берегите себя.
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 13/03/2013, 00:10:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
...Еду и расстраиваюсь...

Наташа, зачем расстраиваться?
Все обошлось без последствий. И лучше зря из машины выйти на целое колесо посмотреть, чем на скорости его потерять.
А что хотел товарисчь теперь не узнать.
Может злодей, а может в неадекватном состоянии ...
Но такую белую хонду затонированную я вроде встречал, но не могу сейчас вспомнить. Embarassed
В любом случае спасибо за предупреждение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: