Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иван-туча |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 02.02.2014
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 11:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Loki_4wd, дело не в том, о Хантере я упомянул только по тому, что его кузовным штампам куча лет, машина аскетична и для него вода в салоне вполне прогнозируемое явление по ряду технических проблем. Наивности в отношении машин, ни наших, ни импортных, у меня нет давно, седьмой год руковожу транспортным отделом. Ни в Калинах ни в Приорах вода с потолка почему-то не капает, но там куча своих нюансов и косяков. О классности..., от ML-AMG 550 купленного женщине директору с огромным стажем вождения, ожидалось многое, а в результате более ляма расходов за три года без учета страховок и гсм. И ещё куча на землю опускающих примеров по Вольво,Фордам,Фиатам. Отсюда - покупая новую машинку основная масса покупателей ну не как не ожидает от неё вот таких просчётов. Мало кто перед покупкой "курит" форумы. Я вот по Еноту не читал, т.к. искали в принципе другую машину.
Енот нравиться, после Форда - это как с классики на иномарку. Но как видим, заняться будет чем). |
Нарушения пункта 5.11. правил форума. За оффтоп - резкое отклонение от темы.
Сравнение машин здесь: http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=46, выдал Green_Spider. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 11:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
иван-туча писал: |
Loki_4wd, дело не в том, .... |
Ну да, это я к словам придрался Я имею в виду, что на мой взгляд машина не настолько "крутая", чтобы принимать подобные мелочи близко к сердцу и считать что производитель обязан держать марку... Ну и, насколько я слышал, в Японии Ниссан считается маркой примерно такого же уровня качества как у нас УАЗ, а тут ещё и влияние Рено наверняка имеется... _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
Сравнение машин здесь: http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=46, выдал Green_Spider. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
FOROS |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 14.08.2010
|
|
Добавлено: 01/06/2014, 15:32:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Оживлю тему, вопрос следующий: после сильного дождя и как следствие проезда по сильному потоку воду - выше середины колеса - в салоне под ковром появилось много воды, но только по левой стороне авто (услышал хлюпанье воды где то в салоне). Вцелом воды в салоне нигде больше не было - ни сверху ковров ни в багажнике. Пришлось снимать сиденья, подымать ковер, доставать пенопласт и вычерпывать воду-литра 3-4. Осмотр внутренней части порогов под ковром показал, что на пороге в 2- х местах отошли наклейки, которые закрывали технологические дырки через которые видимо из порога попала вода в салон. Тогда непонятно как в пороги попала вода ? Резиновые уплотнители которые стоят в порогах под машиной все наместе и целые. По каким каналам или водостокам в порог может попасть вода? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FOROS |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 14.08.2010
|
|
Добавлено: 01/06/2014, 16:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока копался в машине проблема нашлась - её знать будет полезно всем ноутоводам. Под подкрылками передних колёс с торца порогов есть заклеенные технологические дырки (заклеенные паршиво). Через них вода и попала в порог а затем в салон. Почему ниссан не использовал там резиновые пробки - непонятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalyn |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.08.2013
|
|
Добавлено: 01/10/2014, 13:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил после дождя, что обшивка сзади в правом верхнем углу мокрая. Загерметизировал заглушку (ту, что с проводами), но все равно после дождя обшивка влажная. Откуда еще может вода туда попадать?
https://yadi.sk/i/sjwjyqgjbkx2V |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 01/10/2014, 17:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalyn писал: |
Заметил после дождя, что обшивка сзади в правом верхнем углу мокрая. Загерметизировал заглушку (ту, что с проводами), но все равно после дождя обшивка влажная. Откуда еще может вода туда попадать?
https://yadi.sk/i/sjwjyqgjbkx2V |
Попробуйте приподнять резиновый молдинг на крыше и посмотреть что там. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha55 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan енота "у... |
|
С нами с: 07.01.2013
|
|
Добавлено: 06/10/2014, 17:04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalyn писал: |
...может вода туда попадать?... |
а уплотнитель, тот который под 5-ой дверью, не поврежден случаем?
я совсем недавно снимал обшивку потолка, мне кажется, что только под уплотнитель двери может подтекать.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalyn |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.08.2013
|
|
Добавлено: 19/11/2014, 23:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
<Балагур> писал(а): |
Попробуйте приподнять резиновый молдинг на крыше и посмотреть что там. |
Там цельнометаллическая крыша оказалась) Разве что через клипсы, на которых верхняя часть фар-"бумерангов" держится, вода могла попадать, но я их тоже загерметизировал, а толку ноль
sasha55 писал: |
а уплотнитель, тот который под 5-ой дверью, не поврежден случаем?
я совсем недавно снимал обшивку потолка, мне кажется, что только под уплотнитель двери может подтекать.. |
Да нет, видимых повреждений нет, но проверю, т.к. больше вариантов не остаётся. Хотя... вот еще думаю, не может ли через антенну вода под обшивку попадать, потом скатываться к углам и там, накапливаясь, проступать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andr.artemjew2014 |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.01.2015
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 16:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
капает вода из под фиксаторов солнцезащитных козырьков, в основном болезнь проявляется после снега, метели, летом в дождь было сухо, подскажите кто что знает про это! Сам грешу на плохую вентиляцию или лобовое стекло проклеено плохо _________________ ниссан Ноут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 19:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитайте всю эту тему и сделайте для себя вывод. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andr.artemjew2014 |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 19:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
какую тему? _________________ ниссан Ноут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 19:49:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю эту тему.
24 страницы мусолили данную проблему.
Одно из решений: проклеить всю крышу изнутри шумкой или утеплителем. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andr.artemjew2014 |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 19:55:05 Заголовок сообщения: |
|
|
снимал крышу только на ваз 2108, как с енотом? в старенькой русской восьмерочке не знал что такое вода в салоне бежит с крыши! еще вопрос вам, на тормозах на скорости автомобиль вправо уходит, где проблему искать? _________________ ниссан Ноут |
Пользуйтесь поиском, все ответы есть в существующих темах., выдал hold. Срок действия: 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2015, 20:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вариантов протечки много..и плохо проклеенное лобовое стекло..и забор воздуха их салона( эффект бани)
Спереди по сути больше не откуда браться воде..
Скинь потолок( снять козырьки, боковые ручки и сзади три клипсы(клипсы снимать аккуратно) Снимать всё равно, дабы понять причину..
Забор воздуха откуда ? с улицы или с салона? Антенна стоит спереди или сзади? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|