|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 14:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно! _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fasenda |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 16:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторам - спасибо!
Отдельное спасибо за футболки: дома детишки влезли в 44 размер, утонули в них (для дошколят это нормально ), но, все-равно, наотрез отказались снимать!
Теперь, после встречи, если вижу Ноут на дороге, непроизвольно пытаюсь "высмотреть" остальную колонну... ПЕРЕДОЗИРОВКА.
фотоальбом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 17:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, смотрю фото и не насмотрюсь никак.
А колонна енотов это ЧУМА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 00:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья писала: |
Как бы хотелось чтобы это выглядело так: А вот у нас уже парочка желтых имеется... |
Даа.. Мы тоже хотели увидеть на встрече не только братьев-Енотов, но и брата-близнеца, т.е. обязательно хоть одного - жёлтенького... На ваш светлый салон посмотреть, как выглядит..
Но... не случилось, вы не приехали.. Мб в след.раз получится...
А первый жёлтый на встрече - это я. Просто мужчины, они - шовинисты НаписАли - Володя. А Володя - енотопассажир... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 08:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
elenakol писала: |
Как бы хотелось чтобы это выглядело так: А вот у нас уже парочка желтых имеется... |
Даа.. Мы тоже хотели увидеть на встрече не только братьев-Енотов, но и брата-близнеца, т.е. обязательно хоть одного - жёлтенького... На ваш светлый салон посмотреть, как выглядит..
А первый жёлтый на встрече - это я. Просто мужчины, они - шовинисты НаписАли - Володя. А Володя - енотопассажир... |
А мне очень понравилось быть эксклюзивно красным в нашей длинной колонне. Так что пока мои двойники спят, я так и буду уникальным. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 10:32:13 Заголовок сообщения: |
|
|
elenakol писала: |
А первый жёлтый на встрече - это я. Просто мужчины, они - шовинисты НаписАли - Володя. А Володя - енотопассажир... |
Вот и здорово, будем дружить! Я правда очень-очень хотела и рвалась, но родители очень сильно болеют,а отец вообще в больнице, потому пришлось пропустить. Жалею жутко. Но в следующий раз обязательно. Правда на Валдай никак, хоть и отпуск как раз, но будем далеко.
Ну так ведь нев последний раз, судя потому что народу всё прибавляется и прибавляется. Глядишь скоро в книгу рекордов Гинесса занесут, как самую длинную колонну Енотов. А что нам слабо разве? Айда на рекорд! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 17:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А мне очень понравилось быть эксклюзивно красным в нашей длинной колонне. Так что пока мои двойники спят, я так и буду уникальным. |
Не забывай....тебе в спину дышу я
Просто повезло, что я был в командировке в Оленегорске.... _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 23:00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как бы двойственное чувство: с одной стороны, быть единственным в своём цвете конечно приятно, очень-очень; но имеется также особый интерес к тем, кто мог бы приехать на таком же, как у нас.. Друзья мне говорят, что "нормальный" человек жёлтый цвет не выберет.. (добрые они у меня, ага).. Вот и хотела посмотреть на таких же "ненормальных" как и я..... )) _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 23:14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxhealth писал: |
Просто повезло, что я был в командировке в Оленегорске.... |
У меня шаманы знакомые, я к ним подошел и ты поехал в Оленегорск |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 23:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxhealth писал: |
Просто повезло, что я был в командировке в Оленегорске.... |
У меня шаманы знакомые, я к ним подошел и ты поехал в Оленегорск |
Саша, я уже неделю "окучиваю" красного и его владелицу, который около моей работы стоит ЖДИ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 14.01.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 23:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ни говорите , но у меня на данный момент самый эксклюзивный енот-мутант российского розлива , и я думаю, что второй такой врядли появится |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 23:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так ты и поставил точку, Артурище |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 23:29:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур...у тя наверно машина пра прадед нашего енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doktor_goga |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Honda CR-V IV 2.0 5A... |
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 13:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся сегодня из командировки в Саратов. Сразу - на форум - почитать, как прошла встреча 14 апреля. Вы лучшие! И это не просто восклицание, это правда. Енотоводы всех стран - соединяйтесь! Надеюсь, когда-нибудь тоже попаду на встречу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 13:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[
Друзья мне говорят, что "нормальный" человек жёлтый цвет не выберет.. (добрые они у меня, ага).. Вот и хотела посмотреть на таких же "ненормальных" как и я..... )) |
Я раньше на сиренево- голубой машинке ездила и была как все. А теперь моей персоне столько внимания, пропускают, стоит только обозначить поворот, улыбаются. Комплименты и знаки внимания участились. Жутко приятно. Получается, что " ненормальной" быть здорово!
К тому же я очень радуюсь, когда таких же желтеньких встречаю.
Кстати, заметила, что количество желтых машин увеличилось. Про маленьких я и не говорю, но встречаются Пассаты и Ауди. |
|
|