|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая антивирусная программа стоит на вашем компьютере? |
Dr.Web |
|
12% |
[ 18 ] |
Norton AntiVirus |
|
6% |
[ 9 ] |
Антивирус Касперского |
|
22% |
[ 32 ] |
NOD32 |
|
27% |
[ 39 ] |
другая программа |
|
30% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 140 |
|
Автор |
Сообщение |
doktor_goga |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Honda CR-V IV 2.0 5A... |
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2009, 13:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
... Засунул флешку в порт .. |
Когда засовываешь флешку надо клавишу Shift удерживать, чтобы не было автозапуска, а после не открывая проверить антивирусом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2009, 13:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тему. Что токо не пробовал (из паленого-бесплатного) ничего не помогало (по причине своей природы видимо) Прочитал про Аваст, нашел, скачал, запустил, все работает и трет хрень, которой быть не должно. Диск Це фарматировать надоело. Проблема в дочке, которая шлепает мышкой в Инете куда попало не думаю, и ловит с разными файлами (музыка, видео и т.п.) разные совсем не забавные весчи. Понравилось, что Аваст официально бесплатен, с ключем, и работает вроде нормально. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 06/02/2009, 13:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
Проблема в дочке, которая шлепает мышкой в Инете куда попало |
Дочке надо отдельный профиль и не давать прав админа. Проблем будет меньше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2009, 13:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Дочке надо отдельный профиль и не давать прав админа. |
Игорь, про профиль я еще понял (хоть и не знаю, как это воплотить в реальность) но дальше... йажечисто фармацефт, могу диск це атфарматировать, форточки паленые переставить Ежели я запаролю профиль себе, ребенку и жене, то через неделю кто-то из них пароль забудет\потеряет, и кончица все переставлением винды и потерей кучи данных и перестановкой кучи прог. Сей процесс утомителен, результат непредсказуем, поэтому пусть будет оно как есть... тем более антивирусник вроде работает! Че мне еще надо?
Пы.Сы. Ийес! 500 сообщений! тяперь я кто? правильно _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DEL=- |
|
|
46 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.08.2006
|
|
Добавлено: 06/02/2009, 14:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
Игорь, про профиль я еще понял (хоть и не знаю, как это воплотить в реальность) но дальше... йажечисто фармацефт, могу диск це атфарматировать, форточки паленые переставить Ежели я запаролю профиль себе, ребенку и жене, то через неделю кто-то из них пароль забудет\потеряет, и кончица все переставлением винды и потерей кучи данных и перестановкой кучи прог. Сей процесс утомителен, результат непредсказуем, поэтому пусть будет оно как есть... тем более антивирусник вроде работает! Че мне еще надо?
Пы.Сы. Ийес! 500 сообщений! тяперь я кто? правильно |
1. Любой пароль можно поменять под администратором или обладая правами администратора.
2. Есть спец набор для сброса паролей. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2009, 14:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, плиз, не грузите меня такими сложностями Хотите, я вам как юрист расскажу, что такое конклюдентные действия? Наверно, нет. Верю, что все это возможно. Но для меня - чисто теоретически. Это как с тем мотором от Явы-350: разобрать-то я его разобрал, а вот обратно собрать... не получилось... без знающих людей Боюсь, и в данном случае будет так же _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 22:48:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторы простите за несоответсвие темы,новую создавать не вижу смысла(да и просто...). Господа,подскажите пожалуйста,есть ли какието программы на компьютер чтобы определять прослушивают ли телефон? простите ещё раз за флуд,очень надо и светится не хочу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 23:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Модераторы простите за несоответсвие темы,новую создавать не вижу смысла(да и просто...). Господа,подскажите пожалуйста,есть ли какието программы на компьютер чтобы определять прослушивают ли телефон? простите ещё раз за флуд,очень надо и светится не хочу. |
стационар или мобилу ?
имхо некую анонимность дает тока телефон автомат или айпи телефония лучще через народный вайфай в кафешках ресторанах |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 23:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стационар,домашний. Мне надо просто узнать прослушивают или нет...Есть ли такая прога? Ну оч надо... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 23:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1
если речь идет про "домашний" и вас прослушивают органы (СОРМ) то кроме как через знакомых в органах вы вряд ли как узнаете.
если слушают жучками хулиганы то будут "посторонние" звуки (треск щелчок) в начале разговора. если хулиганы более серьезные, то опять же вряд ли узнаете. (по крайней мере бесплатно или дешево)
вот такие пироги
сорри за офф
если вам надо знать прослушивают ли того кому вы звоните, то тут те же грабли. если надо совершить анонимный звонок то это другая опера _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 04/04/2009, 19:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кому нравится продукция Dr.Web`a в разделе бета тестирования свободно раздаются ключи подходящие к любой коммерческой версии Dr.Webа
ссылка на ключи срок действия ключа около 3 месяцев |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2009, 12:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил в Ашане за 1400 р. Internet Security от Касперского на 2 компьютера. До этого пользовался NOD32.
Надеюсь судьба меня не накажет за самоуверенность , но начиная с годов эдак с 90-х и DOS 3-ей версии, активно пользуясь компьютером и ловил вирусы только пару раз, одно из главных правил личная "гигиена", все подозрительное в "мусор", ну и ессно, любимый антивирь.
Домашним выделил отдельный комп с отдельными ограничивающими учетными записями и NODом, но все равно умудрялись ловить регулярно вирусы, но думаю это только от несозантельности . Ну и конечно, многие "громкие" вирусы часто пишут дилетанты, на базе уже готовых схем.
"Серьезные" ребята (в основном) такой фигней не занимаются, создают оригинальные алгоритмы и все проходит гладко и чисто, и никакой антивирус не заметит. (Был "грешок" занимался этим, но только в познавательных целях.) _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2009, 11:23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
santehnik писал: |
имхо некую анонимность дает тока телефон автомат или айпи телефония лучще через народный вайфай в кафешках ресторанах |
Фигня. На сегодняшний момент лучшее решение - это скайп. Все остальное прослушать не проблема, если только не использовать специальные средства криптозащиты голосового трафика. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biven5 |
|
|
Новичок |
|
|