|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2009, 21:27:38 Заголовок сообщения: письма счастья от МТС.. |
|
|
Друзья,хочу спросить,а не получал ли никто из Вас письма от МТС,следующего содержания.
"Напоминаем Вам,что у Вас имеется задолженность по договору №....,телефон такой то и т.д"
Самое смешное(письма получили мои родные)телефонов у них этих никогда не было...
Но в то же время,письма пришли на официальной бумаге МТС,с действительными телефонами справки от МТС..
У меня одно предположение,что кто то мог воспользоваться копиями паспортов либо паспортными данными,которые мы оставляем в банках,анкетах и т.д.
Конечно,завтра они поедут в офисы продаж,для выяснения причин иска,но уж больно интересно узнать,а нет ли среди нас,таких же "потерпевших".. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 16:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходили..написали письмо.
Обьяснили как утечку паспортных данных.
Причём один контракт оформили в 2008 году,а паспорт был обменян в 2005..
Так что будьте бдительны... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blindman |
|
|
43 Обитатель |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 24.05.2009
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 16:46:19 Заголовок сообщения: Re: письма счастья от МТС.. |
|
|
djDi писал: |
кто то мог воспользоваться копиями паспортов либо паспортными данными,которые мы оставляем в банках,анкетах... |
эти кто-то - это дилеры, которые во время разных акций по раздаче бесплатных СИМок, регистрируют их на имеющиеся у них паспортные данные. Мы в Краснодаре такое уже проходили. Были случаи, когда на один паспорт 15-20 номеров было оформлено. _________________
Ты из Краснодара? Представься здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickmen |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 19.01.2010
|
|
Добавлено: 19/01/2010, 04:59:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да..нежданно, негаданно и у меня такая пробьлемка появилась..с этим МТСом связался блин, веть ещё несколько лет назад от него ушшёл из-за надувательства с деньгами..и вот надо было на Юге в Анапе подключить на 2 недели ..выбрали МТС, терь снова проблемы, письмицо пришло ко мне в Архангельск (как гориться с Чёрного моря на Белое привет)) .. Это Пи**ц какой-то((((, а не МТС |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|