Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
espace |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 13.09.2007
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 16:05:08 Заголовок сообщения: Новости от ГИБДД |
|
|
Хочешь смотреть кино - сиди дома или иди в кинотеатр, либо расстанешься с водительскими документами. Такова суть новых претензий Госавтоинспекции к отечественным автомобилистам, в чьих машинах установлены магнитолы с телемониторами, которые отныне будут рассматриваться как незаконно установленные устройства для подачи световых сигналов.
Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности, сообщает АМИТЕЛ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.
Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".
Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ. _________________ "Экономика должна быть экономной –таково требование времени!»Из доклада Л.И. Брежнева XXVI съезду
КПСС, 23 февраля 1981 года"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deimon |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 13.03.2009
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 16:14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое апреля только завтра ... Так что новость не катит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 16:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Deimon писал: |
Первое апреля только завтра ... Так что новость не катит |
а так же запрещены навигаторы и сотовые на присоске _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 16:43:03 Заголовок сообщения: Re: Новости от ГИБДД |
|
|
espace писал: |
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. |
Валяюсь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DARTH MAUL |
|
|
43 еНОТ пОтаСкуН |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.11.2009
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 18:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня только 31 марта |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 20:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ахххах))))кому то делать нечего, я буду долго ражать когда менту будет вытаскивать у меня Штатный монитор)) на котором когдато видел двд нави и телек японский, сейчас только борт комп) флаг ему в руки, я сам незнаю как его снять))))
у когото фантазия бурная))запретили бы уж тогдв нафигаторы)) вот что на самомо деле отвлекает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 21:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
у когото фантазия бурная))запретили бы уж тогдв нафигаторы)) вот что на самомо деле отвлекает |
Поверните через 100м налево,.... ой **я стена, ааа нет это фура .
На самом деле, надо выдавать права на навигаторы. А то найдется чудак, приедет в чужой гараж и будет говорить что тут заправка.
Сори за оф. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2010, 01:54:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! А у них вся спина белая! (ну когда вытаскивают музыку с экраном из машины)
_________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|