С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 29/12/2012, 04:26:49 Заголовок сообщения: С нАсТупАюЩим НовыМ 2013 годом!!!
Друзья,приближается к нашим домам Новый 2013 год..
Один год остаётся позади..год,который принёс нам радость встреч,знакомств,прибавление в семействах,новых путешествий и открытий,новых вершин карьеры,новой работы и может новой машины..
Так пусть Новый Год,принесёт нам ещё больше..здоровья,счастья,благополучия,тепла и уюта в наши дома!!! Я от администрации клуба еНотоводов,от всей души поздравляю нас всех с наступающим Новым 2013 годом!!!
ПУсть в нашем клубе царит такая же дружественная атмосфера,машины нас радуют,а встреч будет больше!!!
И По ТраДиЦиИ...
БуДеМ ЧаЩе ВстрЕчАтЬсЯ!!! С НоВыМ ГоДоМ!!!
И лично от меня подборку из фотоархива, с момента зарождения клуба еНотоводов Клуб в фотографиях-ЖмЁм _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Последний раз редактировалось: djDi (10/04/2013, 08:54:42), всего редактировалось 1 раз
Подходит Новый год Змеи,
Вернее подползает!
И много счастья и любви
Змея нам обещает!
Она таинственна, умна,
И очень проницательна!
Поможет нам вести дела,
Как никогда, блистательно!
Пусть каждый с радостью в свой дом,
С надеждой гостью впустит!
Не беспокойтесь ни о чём,
Змея вас не укусит!
Дорогие мои друзья-одноклубники!!!!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!
Я искренне желаю вам счастливых новогодних и рождественских праздников и
всего наилучшего в Новом Году!
Пусть грядущий 2013 год подарит вам исполнение заветной мечты, много-много радости, неиссякаемое благополучие, укрепит веру в будущее, наградит успехом во всем!
Примите от меня пожелания здоровья, мира и счастья!
Будем чаще встречаться!!!!
Уважаемые форумчане!
Коллектив автомастерской Checkengine-Auto поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам здоровья,успехов и благополучия!
И естественно ,вашим Енотам не болеть и не ломаться!
С уважением Checkengine-Auto _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69
Мы с Сашей хотим всех поздравить с наступающим Новым годом!!! Пусть все ваши мечты сбудутся, пусть год подарит только положительные яркие эмоции, желаем всем новых впечатлений всем, открытий, путешествий, здоровья семйного и финансового благополучия!!!!!!!!!!! _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник!
Если вас уже поздравил с Новым Годом Дед Мороз,
И налито уже было, и морозец щиплет нос!
Значит, праздник наступает, отшумел корпоратив,
И зимы задорный праздник навевает позитив!
Где шампанское в бокалы наливается спеша,
(Ведь ещё желанье надо записать, едва дыша!)
Выпив залпом, поперхнувшись, но с улыбкой до ушей
Скажем дружно: С НОВЫМ ГОДОМ! Даже если это - Змей! _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
От всей души поздравляю Вас и Ваши семьи с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет более радостным, чем уходящий и пусть все будут здоровы и счастливы!!!
_________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты".
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим 2013 годом!
Мне очень приятно что меня окружают такие веселые,добрые,интересные и позитивные люди как вы!
Мне с вами очень хорошо и уютно,мы растем,развиваемся,встречаемся,а это самое главное!
Здоровья,счастья,радости вам и вашем семьям!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)