Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ЕвроГалоп, Нужны советы!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Заграница нам поможет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
67 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2010, 11:50:16   Заголовок сообщения: ЕвроГалоп, Нужны советы!!! Ответить с цитатой

В мае отправляемся на авто по маршруту: Прага-Кельн-Амстердам-Брюссель-Париж-замки Луары-проедем через Швейцарию-Милан-Венеция-Прага .Расчитываем уложиться в месяц или немного больше. С основными пунктами все более-менее ясно, посоветуйте, какие волшебные места по маршруту было бы обидно пропустить? Замки Луары - какие смотреть обязательно, а в какие можно и не заезжать? Вобщем, любые советы и ссылки будут приняты с благодарностью.

примерный маршрут здесь

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2010, 00:44:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дороге из Милана в Венецию можете посетить Верону - знаменитое место увековеченной любовной драмы Ромео и Джульетты. Посетите дом Джульетты, посмотрите древний веронский колизей. Вообщем там _надо_ побыывать - атмосфера незабываемая. Ну а чуть раньше, перед Вероной, будет красивое озеро - Lago di Garda, с известными курортными местечками Desenzano и Sirmione. Красивые места.
Ещё, если есть время, можно посмотреть город Бергамо. Все мы знаем историю Труффальдино - она оттуда.
Вообще Италия - это очень интересно, и нужно немалое время чтобы посетить всё.
Удачи на дорогах Европы и успехов в путешествии.
Отчёт не забудьте, хоть небольшой, выложить после возвращения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Водолей  Гость
Цвет : (EAD) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Nissan Note
С нами с: 13.04.2010
СообщениеДобавлено: 22/04/2010, 14:35:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Амстердаме прогуляйтесь по Relax парку. Мы заезжали еще в Гаагу, мне даже больше понравилось чем в самом Амстере. Море рядом, и я всегда хотела своими глазами посмотреть на Гаагский суд, Дворец мира.
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2010, 16:46:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в мае когда? Планируем, если визу получим, быть во второй половине мая как раз на Гарде ( тьфу тьфу тьфу) - забавно там клубня будет увидеть! Smile
67 Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 23/04/2010, 06:56:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm1342 писал:
А в мае когда? Планируем, если визу получим, быть во второй половине мая как раз на Гарде ( тьфу тьфу тьфу) - забавно там клубня будет увидеть!

Старт в Праге 4 мая, Амст-5-го,в Париже числа 9-12,потом Луара и т.д.
P.S.....на Гарде...- это где? Crazy

44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 23/04/2010, 09:20:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Ну а чуть раньше, перед Вероной, будет красивое озеро - Lago di Garda, с известными курортными местечками Desenzano и Sirmione. Красивые места.

Гарда = Lago Di Garda. Как раз в Sirmione забронирована гостишка..Smile Визу пока ждем..
44 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 14/05/2010, 15:49:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже и не ждем..
Простите, но в Сирмионе не увидимся, отказ..
67 Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 18/05/2010, 22:48:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от галопирующего, сперва была жуткая погода Surprised , холодно, ветер, дождливо, короче Нидерландию и Бельгийщину проехали напялив на себя все что было, сопливые Crying or Very sad, но довольные. Во Франции полегчало, сперва было холодно, но сухо, а теперь жара 15-18 Cool. Сейчас в Mont-St-Mishel, в Нормандии -- одно из самых красивых из увиденных мест, еще прибалдели от Антверпена, Брюгге, Шартра. Нащелкал уже 20 Gb - приеду, обработаю, отчитаюсь!
З.Ы. Впереди замки Луары... Confused

58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 18:27:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сауну сходите,а то в больничку есть вероятность попасть Sad
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2010, 09:43:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, держись! с нетерпением ждем возвращения и фотоотчета. Yahoo!
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2010, 21:16:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшой офф: инфа для любителей покататься галопом, аллюром, брасом и др. по Европе. Давно собирался купить атлас автодорог, там видел на заправках примерно за 30-35 евриков, жаба душила, НО нашел в Москве, 1020 рублей (если курьером +200), я сам забирал в Отрадном. Короче сабж: http://www.abbyypress.ru/books/atlases/R013801/

Сказали берут бодро, оставалось 3, один взял я. Правда или нет незнаю.

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
48 Овен  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 10.12.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2010, 09:31:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

momo17 писал:
небольшой офф: инфа для любителей покататься галопом, аллюром, брасом и др. по Европе. Давно собирался купить атлас автодорог, там видел на заправках примерно за 30-35 евриков, жаба душила, НО нашел в Москве, 1020 рублей (если курьером +200), я сам забирал в Отрадном. Короче сабж: http://www.abbyypress.ru/books/atlases/R013801/

Сказали берут бодро, оставалось 3, один взял я. Правда или нет незнаю.

а в чём разница не пойму? 1220 по курсу цб те же 31,5 евро, на которые жаба душит? Smile
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2010, 10:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жабу победил ROFL , и два момента-
1. карта на англицком, который я более перевариваю, чем чешский или немецкий (есть у меня карта Европы на польском -вообще непохожи некоторые названия).
2. я то купил за 1020 (специально заехал, чтобы в руках подержать).

Как там путешественник?

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
67 Рыбы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 01:02:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

momo17 писал:

Как там путешественник?

Confused Пока живой Crazy , несмотря на поедание в Канкале живого устрица(не понравилось, ди и совесть мучила-жалко животинку),Съедание знаменитого омлета в Сен-Мишеле ( повкуснее глазуньи конечно, но за эти 28 Эуро меня эемноводное так придушило...). А вот против всяческих видов виаг..., тьфу, фуа-гры и прочей гусяины (эх Паниковского бы сюда...)в г.Сарля -- я ничего против не имел, вкусно и с апельсином, и с инжиром, и с черт-те чем еще. Wink
Дело в том, что путешествую я с сестрой гурманкой и она таки раза три затащила меня в рестораны, которые я ненавижу - мало того, что пока еду дождешься-опухнешь, Evil or Very Mad так еще и вилки для каждого пальца, Shocked про цены при моей квакающей асфиксийщице лучше не вспоминать... Surprised - то ли дело котлетки из говяжьего мякиша в нашей институтской столовке...(где мои 17 лет?...) Короче пока сеструха с мужем, по 2 часа торчат в кабаке, я столько успеваю осмотреть и такие уголки облиз..., тьфу, облазить - пальчики оближешь... в номер приползёшь, пивка хряпнешь и без задних ног в койку - лепота Yahoo!
Вобщем, катим по чудесным местам, позади замки Луары, сейчас ездим по Перигору (Рокамадура, Сарля, Бурдель...), Впереди еще 5 дней, ждите писем... Confused

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Заграница нам поможет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: