А может знает кто, можно ли сделать охлаждение в ящике, а в салоне, чтоб не холодно было.
Я что то в мануале ни нашел, работает ли кондишен только на перчаточный ящик.
Или, чтоб холодненького попить, надо всех заморозить, особенно зимой. _________________
Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
Вроде нет, постольку-поскольку перчаточный ящик питается тем же воздухом, что и весь салон, так что включили печку - получайте обогреваемый перчаточный ящик. Как вариант, можно нагреть салон, переключиться на воздух в лицо, закрыть все диффузоры,и включить кондиционер... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
мне кажется когда выключаешь кондей, т.е. за бортом прхладно, холодного особо пить не хочется. конечно бывают исключения, но крайне редко. а когда включаешь обогрев, что было прохладным достаточно не ложить в бардачок. тем более в автомобиле меест более чем остаточно _________________
просто напоминание...
В бардачке есть регулировка потока охл.воздуха...сверху..
поищите и будете приятно удивлены.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Вроде нет, постольку-поскольку перчаточный ящик питается тем же воздухом, что и весь салон, так что включили печку - получайте обогреваемый перчаточный ящик.
Цитата:
Как вариант, можно нагреть салон, переключиться на воздух в лицо, закрыть все диффузоры,и включить кондиционер...
Да - похоже только этот вариант возможен. Спасибо. _________________
Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
А может знает кто, можно ли сделать охлаждение в ящике, а в салоне, чтоб не холодно было.
Я что то в мануале ни нашел, работает ли кондишен только на перчаточный ящик.
Или, чтоб холодненького попить, надо всех заморозить, особенно зимой.
(советует)..кладите все для охлаждения в багажник... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...