Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

снесли левый бок, проконсультируйте плз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
21043 Неактивен
Козерог  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 25.09.2010
СообщениеДобавлено: 25/09/2010, 01:01:46   Заголовок сообщения: снесли левый бок, проконсультируйте плз. Ответить с цитатой

ДД!

на перекрестке был атакован выскочившей наперерез шестеркой, об которую снес себе левую сторону.

подушки не сработали, все отделались ... ну вобщем и не испугались особо... хотя надо было - если б 2106 успела проскочить на полкорпуса (десятые доли секунды), то я б долбанул всей дурью в его правую переднюю дверь, а там сидела девушка. а так весь удар приняла моя задняя дверь, пассажиров не было. вобщем, считаю, что все могло быть ой как хуже.

подскажите по жестянке:

1. двери у нас продаются только целиком? или есть отдельные наружные "шкурки"?

2. если подбирать б/у своего цвета, как думаете, оттенки могут сильно отличаться? у меня ярко-синий, машине 3 года.

3. гляньте плз на фото - особо интересуют порог и заднее крыло, как обычно их делают, замена или правят?

спасибо!

дверь передняя левая:

дверь задняя левая (металл прорезан насквозь):

порог в районе задней двери:

заднее левое крыло:

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 04.08.2010
СообщениеДобавлено: 25/09/2010, 08:30:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы с какого города?
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 25/09/2010, 09:18:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттенок БУ двери будет отличаться, но если повезет - то не сильно. Попробуйте. Я б заднюю дверь поменял, а остальное уже не торопясь делал - повреждения не смертельные.
Лев  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 22.02.2010
СообщениеДобавлено: 26/09/2010, 11:58:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! У меня повреждения примерно такие же , чуть полегче , так заднюю дверь - на замену)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Новичок
С нами с: 23.09.2010
СообщениеДобавлено: 26/09/2010, 12:46:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажу о своём опыте кузовного ремонта новой иномарки:
До этого нолько уазику кузовню делал (регулярно - в лесу деревья неровно растут Smile ), посему, когда "логану" в бочину пассат прилетел, крепко задумался.
1). по поводу бу запчастей "в тон". Отличия по цвету если и будут, но не сильно. Заводской тон одинаковый, краска выгорает со временем, но опять же - на свежих машинах почти не видно. Посему я тоже сначала отправился искать бу дверь и крыло. Но перед этим узнал: хорошего качества НОВЫЕ (в заводском грунте, неоригинал наверное - не уточнял) дверь: 4500р, крыло: 1700р. И это не куски кровельного железа - а действительно качественные железки. Самое дешёвое, что с меня попросили за бу дверь - 8000р, а так - было и 12 и дороже. Посему продавцы бу были посланы нахрен и были закуплены новые железки
2). цвет. Тут 2 варианта: либо подбор (правильнее, по идее), либо заводской код. Я выбрал второе - тупо позвонил диллеру, сказал вин, мне сказали код краски, в каталоге мобихелла нашёл нужную базу. Цвет, в результате, подошёл идеально.
3). покраска - ну тут всё по стандартной для металликов и уников технологии - с утра поехал закупил грунт с отвердителем и разбавителем, лак с ними же, базу с разбавителем, фильтры, шкурку-восьмисотку. Грунтанул, через 5 часов заматовал, задул базой и тут же лаком. Через пару часов собрал.
А, да, стойку пришлось чуть-чуть обратным молотком атата.

По твоей машине: дверь дешевле поменять будет, порог можно поправить, заднее крыло можно и выстучать-зашпатлевать, можно новое - смотри что дешевле по ценнику
ВАЗ-21086
...скоро девушка выгонит жить в гараж за ночное непосещение
52 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 04.08.2010
СообщениеДобавлено: 26/09/2010, 13:38:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня примерно тоже самое,только 2 правые двери под замену (купил за 10 тысяч обе,бэушные,но в хорошем состоянии),крыло переднее+заднее рихтовка и покраска,порог передний рихтовка и покраска и бампер передний трещина +покраска.в общем обойдеться мне все это (с краской) в 33 тыщи,но это очень недорого.Завтра поставлю на ремонт,посмотрим,что получиться.Буцкалы сказали,что у них с колировщиками договоренность,если в тон не попадают,перекрашивание за их счет
33 Козерог  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 20.09.2010
СообщениеДобавлено: 27/09/2010, 16:00:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А КАСКО нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Don4anyn Неактивен
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 28/09/2010, 15:41:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, про Вашего енота нам менеджер из Алекса на Киевском рассказывал, это мы про жесткость кузова, дверей и т.д разговор вели - он в пример приводил енота и шестерку, без срабатывания подушек. Удачи в ремонте!
21043 Неактивен
Козерог  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 25.09.2010
СообщениеДобавлено: 29/09/2010, 00:36:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное не про мою - я в алексе вроде не был еще и не звонил, завтра только собираюсь. хотя... городок-то маленький... Smile

каски нет, есть ГО у 2106.

сегодня был в страховой, общались с экспертом-оценщиком - сказал, что сегодня уже был синий енот, тоже вроде битый в бок - может про него?

интересно, тоже с шестеркой не разминулись? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: