Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Трение в районе правого колеса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 31/03/2010, 10:44:46   Заголовок сообщения: Трение в районе правого колеса Ответить с цитатой

При правом повороте в районе правого колеса раздается такой скрежет, как будто колесо трется от подкрылок. Звук появляется не всегда, но довольно часто. При левом повороте ничего такого замечено не было.
Какие могут быть предположения, что это может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/03/2010, 13:33:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может подклылок отошел?
Black Лукич Неактивен
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 12.01.2009
СообщениеДобавлено: 31/03/2010, 14:02:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывесить на подъёмнике, "поездить" выворачивая руль в крайние положения. Может не дать результата, ибо колёса будут вывешены.
Можно выбрать площадку и тихонько покрутиться на ней, а напарник пусть походит рядом послушает посмотрит.
А гадать можно долго.
48 Скорпион  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 07.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/07/2010, 16:30:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно такая ситуация!что такое не пойму?сегодня поеду к официалам может помогут!
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 04/07/2010, 23:04:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего не оно, но тем не менее: в прошлом году наши дорожники покрывали свежеуложенный асфальт слоем гудрона и на него клали слой мелких-мелких камешков. Типа оно так безопаснее в дождь.
"Повезло" ехать по трассе как раз во время ремонта, а камешки эти прилипают к гудрону не все и не сразу... И бОльшая их часть разлдетается в разные стороны, бьёт по днищу и аркам... Так вот, потом всю обратную дорогу страдал довольно сильным скрежетом. Зависимости от направления поворота не выявил, но проявлялось тоже как то плавающе... Спустя сутки прошло само, больше не повторялось.
Насколько я понял - куда то попал камешек (или несколько)... Куда - понять не могу до сих пор.
48 Скорпион  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 07.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2010, 16:05:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!Вы правы-перед тем как поехать к официалам,заехал на мойку и помыл машину-неприятный звук со стороны правого колеса пропал!
kosh Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.06.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2010, 20:18:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже появился неприятный звук при повороте на право. Звук похож что колесо что то задевает. При маленькой или большой скорости его нету. Машину мое регулярно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
С нами с: 05.11.2007
СообщениеДобавлено: 04/10/2010, 21:05:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня переодически терло справа по колесу, не мог понять что это. Оказалась в бампере ветка толщиной в палец, кстати она мне ремень перетерла, а так бы и не заметил.
Black Лукич Неактивен
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 12.01.2009
СообщениеДобавлено: 04/10/2010, 22:05:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Тоже появился неприятный звук при повороте на право. Звук похож что колесо что то задевает. При маленькой или большой скорости его нету. Машину мое регулярно.

Проверяем грамотность. А потом - ШРУС. Хотя он должен проявлять себя и на маленькой скорости. Но, на всякий случай... Ну, или как вариант - http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=12295
40 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 15.03.2009
СообщениеДобавлено: 16/11/2010, 09:40:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое только с лева. Думаю что это подшипник ступеци. Пробег 65000 Mad
40 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 15.03.2009
СообщениеДобавлено: 24/12/2010, 17:09:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks584 писал:
У меня тоже самое только с лева. Думаю что это подшипник ступеци. Пробег 65000
И я был прав это подшипник вчера ездил в Орбиту и там это потвердили. Будут меня по гарантие. Пробег 67000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: