Добавлено: 03/01/2012, 11:46:19 Заголовок сообщения: Ниссан Ноут на время
Здравствуйте и с наступившим новым 2012 годом всех!
Зарегистрировался только вчера.
У меня никогда не было автомобиля.
В техн.характеристиках не разбираюсь. Чайник абсолютный!
Но мне понадобилась машина на будущее лето в дальнюю поездку. Месяца на 3-3,5. .В Питере мне автомобиль совершенно не нужен.А только летом чтобы уезжать. В сентябре-октябре хотел бы продать, так как налоги,гараж и т.д. платить не хочется,раз не буду пользоваться с осени до начала лета.
Выбирал из множества и остановился на Ниссан Ноут .
Вопрос:
В целом - правилен ли выбор, насколько надёжный автомобиль?
И второе - много ли можно потерять в деньгах при продаже (планирую купить по цене 350-390 тыс и пробегом менее 80 000 км.) За лето намотать не более 10 000 км предполагается.
На счет вопроса - правильный ли выбор. А для чего вам автомобиль? Ездить по трассе, бездорожью, по лесам или еще какие нюансы? Если для трассы, асфальта - по-моему машина идеальная для семьи. Расход летом по трассе 6,0 (у меня 1.4 двигатель), багажник не маленький, для деток - столики сзади в комплектации Лакшери и выше. По гравию ездить можно, НО подвеска у Енота жесткая достаточно.
А в деньгах - это как повезет... может продадите еще дороже, чем купили _________________
А для чего вам автомобиль? Ездить по трассе, бездорожью, по лесам или еще какие нюансы? Если для трассы, асфальта - по-моему машина идеальная для семьи.
Машина нужна для поездок по трассам с хорошим асфальтом, ну и гравийные дороги будут иногда. Для семьи из трёх человек. А также преполагается много багажа- сумки и т.п.