Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Welcome to Groupon:)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 15:56:19   Заголовок сообщения: Welcome to Groupon:) Ответить с цитатой

Наверняка многие подписаны на рассылку от Групона и прочих low-cost проектов.Смысл существования таких проектов-компании объявляют акции со скидкой на сутки-двое через сайт Групон,пользователь заказывает услугу,оплачивает ее и таким и Групон делится с компанией этой суммой.Однако,прибыль компании должна пойти потом,когда все посетившие по купону эту акцию,должны будут вернуться или порекомендовать знакомым и друзьям.Этакая реклама.Чтобы это получилось,услугу нужно оказать очень качественно.Мы сколько не покупали эти купоны, так никуда и не возвращались и никому не рекомендовали.А сейчас и вовсе перестали их покупать.Не знаю,как это работает в США,но у нас отношение к клиенту,пришедшему по скидке,жлобское.И по прежнему, у нас понятие скидка или акция является по большей части абстракцией-либо товар уже становится непригоден либо цену на него накрутили заранее-вот тогда на него будет большая скидка, а не жалкие 5-10%- это я в общем.А с проектами типа Групона некоторые компании с их неотесаными зарабатывают скорее антирекламу,чем наоборот.Пример-была акция от Сашасбар на Марата.Купил этот купон-забронировать на выходные стол оказалось невозможно в течение двух недель,забронировал на среду-пообещали стол для двоих у окна с мягкими диванами, а в итоге посадили за обычный стол со стульями на 4-ех человек У ТУАЛЕТА и барной стойки.В зале с диванами оказывается проходит чайная церемония и простым смертным по купону туда вход воспрещен.Это я балдеюSmileСпорить как-то не стал,но появилось чувство какой-то ущербности,словно я пришел пожрать в столовую, а не провести вечер со своей половинкой в хорошем месте.Ведь уточнял по телефону,что за стол,где будет находиться, тем более среда,народу должно быть не очень.Позвонил за час и уточнил еще раз-все ОК,мы вас ждемSmileПосадить вас в самое отстойное местоSmileВообщем решили там не задерживаться,просто поели и ушли,естественно,туда мы больше не придем и дело не в дорогом меню,а в именно жлобском отношении.Я в состоянии заплатить за счет и без всяких скидок,поэтому ходить будем в проверенные места, а не в псевдопафосные типа этого.
был купон на мойку-помыть можно через неделю в час ночи.Я не шучу.Так и было.Нахрена мне через неделю и именно в час ночи?Я вернул этот купон
шиномонтаж-чуть ли не через месяц,когда тебе уже не зимняя резина понадобится,а кузовной ремонт.
Английский-купил обучение на год-по трем телефонам никто не отвечает.Сделал возврат.
И так далее..Вообщем,будьте аккуратнее с такими услугами,чтобы не почувствовать комплекс неплатежеспособноостиSmile
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 16:32:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто для информации. Выводы каждый сделает сам.
Раз.
Два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 17:20:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю. С января пользуюсь купонами разных сайтов. Полностью доволен. Летом даже в Чехию слетал за копейки. Smile Минус был один раз, когда на одном известном сайте сделали акцию с шинами со скидкой 50%. Кто в теме, тот знает. Very Happy Деньги вернули через 2 недели. Облом был большой. Но в целом, покупал и буду покупать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 18:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно была большая передача, типа "Журналистское расследование" или как-то похоже, про эти купоны.... И в большинстве - это, к сожалению, близко к кидку или к не самым приятным моментам в жизни( типа как у автора темы)... Так что аккуратнее, други - бесплатный сыр... далее знаете.

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 18:51:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Просто для информации. Выводы каждый сделает сам.
Раз.
Два.

Спасибо за ссылки, интересно было почитать.
Сам никогда не пользовался и не собирался даже, так как давно усвоил историю про бесплатный сыр. Smile
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 20:21:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом мысль может и неплохая-за счет рекомендаций клиентов увеличивать продажи.Но у нас это не работает,т.е еще не научились предоставлять адекватный сервис и многим заведениям еще далеко до этого.Всех интересует сиюминутная прибыль.Зачем,спрашивается,завлекать людей к себе,чтобы потом так делать.Но это касается услуг.Что касается отдыха где-нибудь в загородном отеле или пансионате-то,как ни странно,все хорошо.Какие номера обещают-такие и даютSmileВсе равно осень и никого нет
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 20:37:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже приложу ссылку. Wink

P.S. кстати они очень неплохо разместились.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 22:28:23   Заголовок сообщения: Re: Welcome to Groupon:) Ответить с цитатой

atevich писал(а):

И так далее..Вообщем,будьте аккуратнее с такими услугами,чтобы не почувствовать комплекс неплатежеспособноости

А вот это точно подмечено. Будьте аккуратнее.
Я услугами групона пользуюсь уж год, машину мыла - один раз все совсем шикарно, второй раз тоже неплохо, но "автомоечный комплекс" никак на это гордое звание не тянет, просто больше туда не поеду. Ездили в пансионат отдыхать на 3 дня - тоже все прекрасно. Фоты регулярно печатаю по акции групона, довольна как слон Very Happy
А вот с изучением языков - да, один раз попробовала - больше не буду (как минимум связываться с неизвестными организациями).
Дева  ПушИнкА
Kia Kia
С нами с: 31.03.2011
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 22:46:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в суши регулярно ходим по купончикам! Всем довольны. Smile Smile Smile
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 22:49:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то на сайте откровенный развод на деньги. Какие-то предложения очень неплохи по цене и условиям.

Надо изучать, а не так ... увидел ... купил ... расстроился.
39 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 12.10.2011
СообщениеДобавлено: 18/11/2011, 09:49:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня брат пользуется купонными акциями.
Развлекательные услуги не плохие: картинг в Ле Манс и боулинг не понмю где был. С ним ходил - все вполне нормально.

Товары по акциям покупать думаю не стоит в 99%
А услуги на мой взгляд спокойно могут идти со скидкой в 50%
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/11/2011, 10:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxMir85 писал:
Товары по акциям покупать думаю не стоит в 99%

Можно узнать почему? Smile
Рак  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 25.01.2010
СообщениеДобавлено: 18/11/2011, 10:47:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь их услугами! Пока ничего плохого сказать не могу. Правда товары я не покупаю. Покупала абонемент на 3-х месячную безлимитную мойку за 1000 рублей, в целом никаких претензий. Правда пытались втюхать доп. услуги за деньги Laughing
На массаж ходила и хожу дальше, тут вообще выше всяких похвал, делают хорошо и отношение нормальное. Причем для меня скидка сохранилась и после действия купона.
Ну суши заказывали, правда не очень вкусные.
А на работе у нас народ и отдыхать ездит и в рестораны ходит.
Пока тьфу-тьфу. Главное сильно не увлекаться. Very Happy
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 18/11/2011, 11:50:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f у меня 50 %, мылся на мойках-все ОК, на такси со скидкой ездил, вот с заказом пирогов, так и не сложилось, у них то нет доставки, то доставка только через 2 недели Very Happy
Вообщем надо оценивать, прежде покупать

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/11/2011, 12:02:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого проблемы то у людей, в нашей периферии всё ооочень просто Laughing
неоднократно пользовались, разочарований не было, т.к. брали скидки (караоке, кино например) в те места, в которых уже были, никто нас не ущемлял Very Happy
с мойками и авто-сервисами - да ажиотаж, но не берите в последний день акции, а покупайте в начале и сразу бронируйте, тут просто вина не сайта, а компании, которая предоставляет услуги. От жадности иногда количество купонов не ограничивают.
+ две мои знакомые сами выставляли рекламу на подобных сайтах Razz так что я знаю и чуточку правды другой стороны...
p.s. Буквально на прошлых выхах использовал последнюю мойку по акции 160 рублей полная мойка машины! (обычная цена 500) пылесос сосал как надо ))) когда посмотрел в боковое стекло, подумал что забыл закрыть Smile настолько оно чистое было... на этих выхах везу жену на сход-развал )
p.p.s. Народ обратите внимание везде нарекания к компании, которая предоставляет услуги или товары (даже в том интервью где персонаж аля 90-е типа хозяин купонов, кто-то реально в этот бред пьяного утырка поверил? какие сапоги с левыми наклейками? Laughing) а никак не сайта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: