|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bebsk.85 |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 31.05.2012
|
|
Добавлено: 29/07/2012, 15:51:19 Заголовок сообщения: на трассе на большой скорости глухие удары |
|
|
купил енота 2008 года, катаюсь уже 3 месяца! на трассе с небольшими кочками и на скорости 100-130 появляются удары,если на скорости 60-70 немного притормаживая то такого нет. вроде бы я думал стойки не успевают отработать или ход мал, думал может диски уже от этих ям квадратные, но нет. вот хотел узнать-или это конструктивная особенность???так и должно быть или это только у меня???и чем это лечится???довольно не приятная штука, до этого была 12-ка, то на ней если влетал в яму то в капитальную, а на небольших кочках такого небыло!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan!la |
|
|
Обитатель |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2011
|
|
Добавлено: 30/07/2012, 12:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, особенность нашей бюджетной подвески "макферсон". Ну и сзади балка обычная. Лечить подбором оптимального давления в шинах (у меня строго 2,5 перед, 2,2 зад, плюс-минус 0,5 уже долбит). Но как в 12-шке точно не добиться никогда |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|