Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ипотека...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:29:29   Заголовок сообщения: Ипотека... Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ! ХЕЛП МИ... Smile Confused
Встал вопрос о покупке маленького домика. Нужен совет.
Без кредита мне не обойтись. Банков много, условий ещё больше. А платить хочеться меньше. Crazy
Кто что может посоветовать?
37 Телец  МамусИк
Skoda Skoda Белая Окташка
С нами с: 18.08.2010
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:34:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домик я не покупала! но вот на енота взять пришлось в банке!!! мы выбрали банк открытие!!! а изначально хотели райфайзен банк, но я в ип работала а они их не кредитуют
51 Водолей  МачоДизайн
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:41:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему Сбер не хочешь попробовать? Cool

Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
37 Телец  МамусИк
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:43:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во да сбер надежный! в нем можно! а я чтото про него и подзабыла
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:47:09   Заголовок сообщения: Re: Ипотека... Ответить с цитатой

janv1 писал:
ДРУЗЬЯ! ХЕЛП МИ...
Без кредита мне не обойтись. Банков много, условий ещё больше. А платить хочеться меньше.

а вот тут можно сравнить с учетом месторасположения банка и покупаемой недвижимости http://www.banki.ru/products/credits/
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 16:08:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В райфе я бы не советовала, очень много оговорок и условий, которые вылезают, как ни странно, через достаточное время после заключения договора. Договоры я лично люблю почитать, так вот этот банк славится тем, что любит доиздавать дополнения к правилам, не ставя в известность своих клиентов.
Все имхо.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 16:14:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
В райфе я бы не советовала, очень много оговорок и условий, которые вылезают, как ни странно, через достаточное время после заключения договора. Договоры я лично люблю почитать, так вот этот банк славится тем, что любит доиздавать дополнения к правилам, не ставя в известность своих клиентов.
Все имхо.

это все банки любят. У них мелким шрифтом в договоре, что тарифы они меняют в одностороннем порядке, известив всех клиентов вывешиванием на официальном сайте.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 16:34:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
Алусик писала:
Все имхо.

это все банки любят. У них мелким шрифтом в договоре, что тарифы они меняют в одностороннем порядке, известив всех клиентов вывешиванием на официальном сайте.
Не Оль, тут не в тарифах дело, а в неприятных мелочах. Я, например, столкнулась с тем, что если я хочу досрочно погасить кредит, то мне нужно заплатить им пеню или как это называется, за досрочное погашение. Хотя год назад ни о каких пенях разговора небыло, уже гасила в этом банке досрочно. Хотела взять КАСКО в рассрочку, так страховая сказала что именно этот банк выставил требование что рассрочка дается с согласия банка, а после звонка в банк выяснилось что дать они согласие могут только в том случае, если я принесу им доказательства что мое материальное положение ухудшилось. И много еще всяких подобных мелочей, которых еще год назад не было. Я являюсь клиентом этого банка с 2005 года и последний год сплошное разочарование.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 16:47:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так эти редиски не прописывают размеры процентов и прочих денюжков, которые мы должны платить, прямо в договоре, а пишут "согласно тарифам". А тарифы - это не сделка, чтобы Банк с нами обсуждал их изменение, это их одностороннее право. Э,брат, это жулики. Evil or Very Mad
janv1, а с какими банками сотрудничает организация. где присмотрели домик? Вроде тема называется ипотека, а речь все таки о кредите. Кредит мона взять денюжками "для личных нужд" и пойти купить дом, машину или шоколадки, а ипотека - это немного другое. Если всетаки ипотека, то лучше выяснить, какие банки участвуют в строительстве, и там уже оформлять договор, а то так банк скажет, что риски большие и денег не даст или предложит офигительные проценты
40 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 07.07.2010
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 17:04:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам брал ипотеку несколько лет назад.
Если зарплата официальная и проблем с непрерывным стажем работы нет, то лучше рассмотреть Сбербанк.
Однако надо быть готовым о наличии бюрократии в Сбербанке. А при предоставление телефона с работы - сотового (ну нет в кампании городского) вообще поставит выдачу кредита под угрозу Smile
37 Телец  МамусИк
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 17:07:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот с телефонами они пипец придираются!!! у нас тоже проблема была с отсутствием городского на работе!!! а в другом придрались к тому что директор и бугалтер одно и тоже лицо! а для ип это нормально!!!! парикмахерская как никак!!! им видители целый отдел кадров подавай на 6 парикмахеров
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 17:37:42   Заголовок сообщения: Re: Ипотека... Ответить с цитатой

janv1 писал:
ДРУЗЬЯ! ХЕЛП МИ...
Без кредита мне не обойтись. Банков много, условий ещё больше. А платить хочеться меньше.
Коль... бесполезно задавать вопрос про ипотеку на всю страну Smile В каждом регионе свои тараканы и заморочки и общаться надо в своем регионе (без обид).
Ведь тебя вряд-ли заинтересует чей-то супер-хороший опыт в бане, который для тебя не доступен? Wink Да и сетевые банки (типа КИТ Финанса), ИМХО, сильно разнятся по обслуживанию и условиям.
У меня есть опыт двух ипотечных кредитов - если есть конкретные вопросы - задавай, попробую ответить Smile
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 17:38:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, в Мск сейчас хорошо дают Сбер, МКБ, ВТБ, БСЖВ - это те, с кем в последнеее время имел дело.
Как у вас - сложно сказать. Обращай внимание на то, чтоб при досрочной оплате списывался не % с кредита, а основная сумма, а то у меня знакомая купила Акцент за 760000руб( вместо 420000) - из за кредита, который сначала гасит %, а потом сумму долга.
Влезешь в асю - поподробнее отвечу! Smile

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 19:08:26   Заголовок сообщения: Re: Ипотека... Ответить с цитатой

marchi2design писал:
А почему Сбер не хочешь попробовать?

Сам рассматриваю СБР и ВТБ24. Но может где что получше есть
Гуцулова жена писала:
а вот тут можно сравнить с учетом месторасположения банка и покупаемой недвижимости http://www.banki.ru/products/credits/

Спасибо Проштудирую.
Гуцулова жена писала:
janv1, а с какими банками сотрудничает организация. где присмотрели домик? Вроде тема называется ипотека, а речь все таки о кредите. Кредит мона взять денюжками "для личных нужд" и пойти купить дом, машину или шоколадки, а ипотека - это немного другое.

Домик только для деревни. На город денюжков не хватит. Что типа дачи хотим. У жены материнский капитал хотим на ипотеку положить, поэтому потребкредит для нас не покатит.
Deas писал:
Если зарплата официальная и проблем с непрерывным стажем работы нет, то лучше рассмотреть Сбербанк.

Жена ИПешник. Вот это самый большой подводный камень. Оформлять ведь надо под неё. У меня у самого висит кредит.
NoName писал:
Коль... бесполезно задавать вопрос про ипотеку на всю страну В каждом регионе свои тараканы и заморочки и общаться надо в своем регионе (без обид).
Ведь тебя вряд-ли заинтересует чей-то супер-хороший опыт в бане, который для тебя не доступен?

Саш, да какие обиды. Просто банки стараются вести одну ценовую политику в своих филиалах. Разница минимальна. Да и меня интересуют только крупные банки. Региональные я даже не рассматриваю.
garrigan писал:
Влезешь в асю - поподробнее отвечу!

Точно. У меня же Ася есть. Crazy Кого ещё, как не главного риелтора спросить Crazy
Лев  Обитатель
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 20:15:51   Заголовок сообщения: Re: Ипотека... Ответить с цитатой

janv1 писал:
marchi2design писал:

Жена ИПешник. Вот это самый большой подводный камень. Оформлять ведь надо под неё. У меня у самого висит кредит.

а если начать с банки в каторой ип счет открыт, движуха по расчетнику то есть? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: