Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_059 |
|
|
Обитатель |
|
|
Renault Grand Scenic... |
|
С нами с: 09.06.2013
|
|
Добавлено: 09/06/2013, 22:45:22 Заголовок сообщения: Хочу узнать историю машины по вин |
|
|
Не для кого не секрет что это возможно, а вот удавалось ли кому это сделать? Мой енот был продан авророй в начале января 2008 года, когда он последний раз там был и что делал мне неизвестно, есть ли какая-нибудь возможность узнать историю авто, вроде аврора наши партнеры. _________________ Номер Енотовидной собаки
Запчасти для иномарок, возможна доставка на дом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 09/06/2013, 23:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вряд ли... если только есть знакомые в самой Авроре... и-то... А зачем? Хороший мастер увидит и так, если были серьезные починки какие-то, крашеные элементы тоже. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_059 |
|
|
Обитатель |
|
|
Renault Grand Scenic... |
|
С нами с: 09.06.2013
|
|
Добавлено: 09/06/2013, 23:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати сегодня после кузовного ремонта измерял толщину лкп в месте работ, соответствует толщина заводской. Порадовало. _________________ Номер Енотовидной собаки
Запчасти для иномарок, возможна доставка на дом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/06/2013, 06:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Прибор в топку ибо НИ ОДНА покраска Не покрасит так, как на заводе..хоть на б у , хоть на новую деталь
И по существу: пробить историю авто проданного на территории РФ не представляется возможным, нет у нас еще карфаксов и подобных программ.. Только,как правильно сказала Таня / Singl у дилера, где авто обслуживалось .. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|