Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fomich |
|
|
47 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 10.08.2013
|
|
Добавлено: 25/10/2013, 10:31:17 Заголовок сообщения: Мигает указатель температуры, если за бортом холоднее +4 С |
|
|
С наступлением холодов, я внезапно открыл для себя особенность Енота, заключающуюся в том, что указатель температуры при похолодании до +3 и ниже, начинает постоянно мигать.
Это довольно неприятно, я еще понимаю если указатель топлива мигает - сигнализирует что пора ехать на заправку. Но указатель температуры о чем должен сигнализировать ? что пора включить лето ? или что пора переезжать в теплые края ?
уже хочется заклеить этот указатель чтобы его не было видно вообще !
Можно ли как-либо отключить это мигание ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chev1978 |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.04.2011
|
|
Добавлено: 25/10/2013, 10:36:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Fomich писал: |
С наступлением холодов, я внезапно открыл для себя особенность Енота, заключающуюся в том, что указатель температуры при похолодании до +3 и ниже, начинает постоянно мигать.
Это довольно неприятно, я еще понимаю если указатель топлива мигает - сигнализирует что пора ехать на заправку. Но указатель температуры о чем должен сигнализировать ? что пора включить лето ? или что пора переезжать в теплые края ?
уже хочется заклеить этот указатель чтобы его не было видно вообще !
Можно ли как-либо отключить это мигание ? |
А если бы почитали инструкцию, то убедились бы, что мигает от -3 до +3 в связи с возможным обледенением дороги. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diamond |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 27.05.2010
|
|
Добавлено: 25/10/2013, 10:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и через какое-то время он перестает мигать. Так что не надо ничего заклеивать а лучше соблюдать зимний стиль езды, как только увидите мигающий индикатор. _________________ Енот еноту друг |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2013, 10:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы получены, тема закрыта. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|