|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valya_83 |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 25.07.2009
|
|
Добавлено: 10/01/2012, 16:51:55 Заголовок сообщения: Техсервис Демпинг |
|
|
Рекомендую сервис Демпинг на каширке.
Очень НЕДОРОГО,я даже получила за 3-и посещения скидочную карту на работы 10%. Недорогие расходники. Проходила на днях ТО 90 000. Очень понра!!! Обслуживают только Нисагны и Инфинити. Ничего лишнего не впаривают и не накручивают лишними работами.
для примера, лобовое стелко у них 6 500р. работа 3 500р. Не знаю дорого это или нет, мне показалось нет
567 50 01 тел.; 567 50 02 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver |
|
|
45 РаннИй ПтАх |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 10/01/2012, 16:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у них там еще магазинчик запчастей. + еще пара магазинов по Москве.
Бывал я там неоднократно.Правда не ремонтировался.
Цены если не самые низкие, то по крайней мере выигрывают у многих магазинов.
Один раз хотел заехать к ним на диагностику, но после моего описания моих "страшилок", отговорили от пустой траты денег и времени. Впечатление от них только положительное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 10/01/2012, 18:17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал раньше- у них еще есть магазин и сервис на Циолковского, это возле метро "Тушино", съезжать со Свободы( Циолковского- односторонняя). Там покупаю расходники, детали-оригинал, цены на 10-30% дешевле, чем в автосалоне,последнее приобретение (в ноябре)- аккумулятор, посравнению с официальным дилером сэкономил 1000рэ. Но есть и неоригинальные-на выбор. ТО прохожу у официального дилера, пока машина на гарантии, но после 100 тыс. буду у них, скорее всего, цены там привлекательные. Собственно и запомнил потому, что еще при "Еноте" видел их рекламу на постгарантийное обслуживиние по договорам и без. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sahab |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 10/03/2012, 18:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет!
Прошел седня ТО 90. По работам 7700 за замену свечей, масла в моторе и коробке, замену тормозной, антифриза, проверку ходовой, замена передних дисков и колодок, замена сайлентблока на переднем рычаге. По материалам 10500 рублей. Итого 18200 рубликов. Дорого или нет - пока не знаю. Все жидкости и запчасти, кроме сайлентблока оригинальные, брал в местном магазине. Сам процесс длился 4,5 часа. Что понравилось - не спеша и спокойно все сделали и главное я сам все наблюдал своими глазками, стоял рядом, бдил так сказать.
Зы: диски тока с собой привез |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aaa219 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.05.2014
|
|
Добавлено: 15/06/2014, 20:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Безобразный автосервис!!!
Возил на диагностику перед покупкой Енота 1.4 МКП 2007, взяли 2500, и нечего не нашли кроме всякой мелочи, специально занижали стоимость работ по ремонту (понял потом), мое мнение, явный сговор с площадкой, с которой покупал авто, Будьте бдительны,обходите их стороной, там в ремзоне все спят на ходу и с такой неохотой все делают, как будто я им еще чего должен!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|