|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Resident |
|
|
Гость |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 18.09.2014
|
|
Добавлено: 25/09/2014, 09:34:19 Заголовок сообщения: Переключатель печки |
|
|
Всем доброго дня!
После покупки Енота обнаружился неприятный момент: переключатель печки не встает в крайнее левое (направление на пассажира) и крайнее правое (полностью на лобовое стекло) положения. Через раз в положение - на пассажира и в пол. Скоро зима - греться надо! Может подскажет кто - в чем проблема? _________________ Подпись находится на стадии разработки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Red_ |
|
|
Гость |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 11.09.2011
|
|
Добавлено: 29/09/2014, 08:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Я думал, у меня у одного такая же беда. Крутилка не встает в крайние положения. Я как-то пытался понять, в чем дело, тросики смотрел, думал, может что-то мешает им, но, похоже, без нормального доступа к печке проблему не устранить, а для этого надо много чего разобрать. В итоге, пока забил на это, т.к. печка-то дует. Просто не туда, куда написано на ручке. Уже 3 зимы так отъездил. Особого дискомфорта не ощущаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LendLord |
|
|
Гость |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.08.2014
|
|
Добавлено: 02/10/2014, 16:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил сигналку, разбирается вообще все легко. Бардачок на пяти саморезах, если его снять, откроется доступ с левой стороны. Снять центральную накладку, она просто на защелках, а потом магнитолу, будет доступ сверху к крутилке и тросикам. Если надо, могу сфотать, не проблема. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 03/10/2014, 05:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
LendLord писал: |
Ставил сигналку, разбирается вообще все легко. Бардачок на пяти саморезах, если его снять, откроется доступ с левой стороны. Снять центральную накладку, она просто на защелках, а потом магнитолу, будет доступ сверху к крутилке и тросикам. Если надо, могу сфотать, не проблема. |
Проблема как раз таки не в том что бы разобрать, а в том как решить
Пока был Ноут, тоже ездил пару зим с такой проблемой - иногда получалось перевести в положение "ноги-лицо" и старался не трогать рукоятку после этого, потому что ставится на место только с разбором блока регулировок.
Вся проблема мне кажется в самом механизме, которые заедает со временем, от этого создается излишнее усилие, в результате чего и проскакивает шестерня которая связана с рукояткой. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOR_IV |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.12.2014
|
|
Добавлено: 22/12/2014, 05:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил енота 2011 с японии (NE11) 15x four sv.
Так вот, когда вращаешь переключатель, то при повороте с крайнего правого положения (стекло), клинит в районе ноги/лицо. Несколькими нежными движениями встает на свое место, но не всегда, иногда приходится увеличивать силу вращения, для достижения желаемого эффекта. При повороте с крайнего левого, такого не наблюдается.
Думаю может есть решение? Чего подогнуть или подмазать? Пока не разбирал. Полезу тогда, когда куплю FM конвентор, а то штатная магнитола не берет частоты выше 90. _________________ Nissan Note 2011 / e.4wd / Japan / 15X FOUR SV |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LendLord |
|
|
Гость |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.08.2014
|
|
Добавлено: 25/12/2014, 08:09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, видимо почти у всех такая беда. Проблема в конструкции привода заслонки центральных воздуховодов, слишком короткое плечо при достаточно значительном усилии. Я снимал бардачок, и многократными вращениями переключателя печки, одновременно вручную перемещая этот привод, более менее расшевелил заслонку. А раньше вообще невозможно было переключить на "ноги".
https://yadi.sk/i/8JZQ7z3edYwCy
https://yadi.sk/i/0q7fIwGUdYwD2 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad-3a |
|
|
Обитатель |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 17.02.2011
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 15:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кнопочное переключение обдува.На днях заметил,что в морду дуть перестало...в боковые дырки дует,а в центральные нет...Ну да и ладно.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|