Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 08/04/2013, 22:19:14 Заголовок сообщения: Электромагнитный привод сцепления "Мегаматик" |
|
|
Благодаря Антону/DonMorly, я всерьёз задумался об установке subj. Производитель гордо заявляет, что несмотря на то, что комплекс "Мегаматик" устанавливался им только на автомобили ОКА и ВАЗ, его можно установить на любой автомобиль...
Обратился я напрямую к разработчику... в надежде , что уж кому кому, а ему то легче всех будет установить на моего ЕНОТа subj диковинку...
Говорю я : "Уважаемый ... хочу купить subj и согласен установить установку и сам приеду (пока могу)"...
А уважаемый Абдул Кадырович ответил, что на ЕНОТов он своё изобретение не ставил и ставить особенно не желает. Но если у меня есть столь сильное желание, то я сам могу заняться нетрадиционным сексом с его устройством и моим ЕНОТом.
Поскольку деваться мне всё равно некуда (другие варианты совсем небюджетные. это покупка автомобиля с АКПП - даже с правым рулём... или установка полностью механического ручного управления)
пришлось выяснить границы применимости subj устройства...
Благодаря долгим поискам по Интернету удалось выяснить следующее: "Разработать и установить автомат сцепления "Мегаматик" можно на любое транспортное средство (хоть на ТАНК). Разработанную (сертифицированную) систему можно ставить на любой легковой автомобиль, если харктеристика сцепления (а именно усилие и перемещение) соответствуют ГОСТам. По ГОСТам допустимое усилие на выжимном подшипнике при нажатии педали сцепления должно быть до 1210Н при перемещении 8,5мм. Это означает, что для автомобилей с тросовым приводом сцепления максимальное усилие должно быть около 12кг. Для автомобилей с гидроприводом сцепления (с учетом потерь в гидроприводе) усилие на педали сцепления должно быть около 17кг."
А вот тут возникает вопрос: "Кто знает какое допустимое усилие на выжимном подшипнике ЕНОТа при нажатии на педаль сцепления при перемещении 8,5 мм?"
НО может быть я слишком сильно заморачиваюсь и кто-нибудь уже поставил себе subj чудо? Поделитесь опытом ПОЖАЛУЙСТА. Очень надо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 11/04/2013, 23:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи автомат !!! Автор !!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 11/04/2013, 23:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тушинский писал: |
Купи автомат !!! Автор !!! |
я даже тему создал. типа меняю механику на автомат. А в ответ - тишина.
я даже на праворукого согласен....
К тому же автомат по-любому будет дороже...
И для того, чтобы купить автомат - надо сначала продать нынешнего, а я не умею продавать. Да и не хочу.
А тут - вложений всего тыщ 20... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fbg98 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.06.2012
|
|
Добавлено: 13/04/2013, 01:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
все хотят ездить на новых пластиковых коробчонках с автоматом. ковырялку даже уже многие не рассматривают и продать её тяжело.
На STI клубе наоборот механика в цене, почете и уважении, а автомат даром отдают. Свапают с автомата на мешалку и желательно чтобы передач побольше, покороче и хода поменьше. _________________ Fuji Heavy Industries Ltd |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|