|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 08:24:39 Заголовок сообщения: Местечковые проблемки по всему, на чо нет отдельной темы |
|
|
Вадим , хочу открыть в разделе ЮГ отдел проблем, ибо рыться на форуме очень муторно, а проблемки такие возникают и у нас, ежели не согласен, мол дублеж - порепай
но вот я не нашел тему про запотевание фар, обратил внимание, что с недели 2 начали потеть фары, с угла где поворотники, вопрос с чего сразу две и у кого из наших энто было, в воскресенье еду на ТО2, поставлю там эту тему.
Михалыч - я сюда навалил исчо постов всяких до кучи, не возражаешь? Вадим. (23/11/09) _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 12:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, я внимательно проверил свои...не...не потеют...но у кого то на форуме было точно...я читал...а вот где не помню...
З.Ы. Нашел, в косяках стр. 30, но там мало-мало... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
Последний раз редактировалось: mobilis (13/12/2007, 14:14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 12:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
это или в косяках было или в минусах ноте.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 14/12/2007, 21:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот давайте тут поговорим о незамерзайке конеретно у нас в Ростове и иже херувимы, воняет все ужасно, и Прайд и исчо как=то дрянь в Метро продающаяся, намедни был в Орбите и за 300р узрел там незамерзайку ну вообщем=то цена кусается НО большой плюс ОНА НЕ ВОНЯЕТ!!!!! там же концентрат за 190р. видимо буду пользоваться (бабла конечно не как у дурака махорки, но машина пахнет как миниспиртзавод, уже в носу свербит
а кто что где покупает? (тема в общем форуме есть, но где мы и где они, не всегда и увидишь то чем пользуются коллеги в мегаполисах)
моя домашняя кошачья сволочь 2ой день спит под батареей и по интернету холода к среде.... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 14/12/2007, 21:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
...пользую "Магистраль", еще со времен ТАЗа, как-то привык....тока тогда бодяжил ея водой пополам...а на Еноте грят - низзя лью так...и вроде не воняет она мене...или носовая чуйствительность у мене понижена... "Прайд" в Окее приобрел, склал в багажник...пока не пробовал...
Несанская неземерзайка наверна вещщь...давай, Михалыч, будешь нашим бета-тестером... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 14/12/2007, 21:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да собснно уже и оттестировал, у мене седни шлангочка соскочила с бачка , аккурат на Вавилова, все излилось, я и заехал к ним, шланг воткнули, предложили залить ее, вечерок поездил - вроде ничего, думаю купить концентрат и разбавлять... Прайд 200р 4л Ниссановская 5л - 300р.... получается разница в 10р литр ну и хрен с ними, зато не воняет... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 10:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Прайд - воняет просто ЖУТКО!!! и оставляет мууууутные полосы на стекле. Там, куда дворник не доходит. Синяя хрень из ОК - воняет не меньше. Из продающегося больше не пробовал ничего.
Вчера после дождя жижа в бачке внезапно закончилась, срочно развёл две бутылки палёной водки на полтора литра воды и немного ферри. Сегодня с утра - мороз и снег. Форсунки не замёрзли. Если концентрат не вонючий - надо попробовать купить.
Кто знает, он только на Вавилова продаётся? Не хочу сунуться в такую даль...
Да, Михалыч, вопрос - мутные непросматриваемые полосы в зоне левой стойки остаются после него? Я ж подслеповат, мне эти потери обзора - просто ужас. Останавливаюсь и протираю всё время.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 11:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ясен пень, все остается, буду просить переставить дворник на 3-4 зубца, как писали ребета с Киева, правда дворник приподнимется ....
вот исчо, ежели помните, у всех остает пластик на лобовом стекле возле дворника?, так вот седни приподнял дворник и офигел, по центру лобового стекла пластиковая панель отшла пузырем на 20см!!!!!! сделаю фото - вывешу в косяках и здесь _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 13:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
...ты ж завтра на ТО поедешь - тычь сервименов прям носами в енту щель ...пускай клеют...или чего там ещё...у мене тоже отстаёт, поеду на ТО-1 в конце месяца...строго укажу...
ЗЫ. Засунул нос в пятилитровку с "Магистралью" - не, не воняет , пахнет яблочком...да и мути я как-то не замечал...рекомендую _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 22:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фото http://foto.mail.ru/mail/semiletkin163/1/3.html
а скажут тебе, то же что говорили нам всем, подчеркиваю у ВСЕХ енотов пластик отстает возле дворника, так вот: мы - не мы, х.....й пластик ,поездишь так, ибо вода усе равно стекает вниз, и лобовое и так крепко сидит на резинке ... а к стеклу в условиях сервиса хрен приклеишь, это ясно как дважды два - три, _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 10:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересную заявку выслушал седни на Орбите, типа НМР допускает незначительное запотевание фар при перемене погоды, вот и все - точка в этом вопросе,
Теперь о незамерзайке: Ниссановская действительно хороша, НЕ ВОНЯЕТ однозначно, разводы значительно меньше, в продаже есть концентрат 190р, а разведенная, 300р 5л, будет на неделе, теперь взял Хай-Гир 5,25л 360р (в автоцентре Опеля, рядышком,думаю на рынке будет дешевле) органолептически тоже без запаха, посмотрю в деле, _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 09:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Пользуюсь незамерзайкой TurtleWax "Жидкое пламя", канистра 4л стоит 200р., покупал в Метро в начале ноября. Не воняет (пахнет вроде BubleGum), чистит хорошо по упаковке держит до -25. Разбавлял 1/1 пока не замерзала. Вроде сделана на Изопропиловом спирте, канистра сделана качественно этекетка ровно наклеена (следовательно не должна быть подделкой). Вобщем я доволен.
Панель внизу стекла вроде как многократно обсуждалось не клеется м как говорит народ ситуация отраженная на Ваших фото является гарантийным случаем, по которому должны поменять накладку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 10:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Про ниссановскую незамерзайку ..... пользуюсь месяц ... как забирал Енота так сразу её и прикупил .... чистит хорошо .. разводов нет ... запах спирта чувствуется секунд 10 после бразганья на стекло .. потом просто приятный запах парфюма ....
Вчерась был в Орбите брал брызговички и хотел прикупить незамерзайки .. но нема её .. а концентрат не рискнул брать.
2) А про накладку пластиковую перетерали кажись ещё год назад ... в Орбите сказали пока полностью от стекла не отойдет менять не будемс .....
3) Про запотевание фар ... на Мегане потели и габариты и фары ... аж капельки были конденсатные внутри ... в сервисе грили что быват ..все номрмально ... но на енотах пока такого не было .. но думаю что скажут тоже что и в Рено ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 16:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Таперитча обсудим диайсеры, сиречь размораживатели, пользуюсь сейчас французской хренью, завтра скажу какой, вери гуд, распыление мелкое, почти не пахнет, еффект есть.
И момент, мне посоветовали периодически лить Хай-Гировскую присадку для инжекторов бензиновых двигателей (не путать с дизельной добавкой той же фирмы) а кто нибудь вообще подобное подливает в бак? _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 17:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
И момент, мне посоветовали периодически лить Хай-Гировскую присадку для инжекторов бензиновых двигателей (не путать с дизельной добавкой той же фирмы) а кто нибудь вообще подобное подливает в бак? |
только бенсин...-)))) _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|