С нами с: 31.07.2006
Добавлено: 08/06/2007, 10:58:33 Заголовок сообщения: Борьба с пылью
С покупкой еНота и с началом его летней эксплуатации заметил что приборная панель, ровно как и все пластиковые детали интерьера очень любят собирать пыль. Начал я борьбу с пылью купив в Ашане губгу-чистилку для приборной панели (не помню названия, в картонной коробке упакована), впечатления от неё ужасные оставляет жирные разводы, чистит посредственно, и самое ужасное - после неё пыли стало больше ...
Чтобы не ломать в лишний раз копья в поисках чудо-средства хочу спросить, чем чистят и полируют еНотоводы пластиковые детали своих автомобилей? _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."
у меня какой-то балончик в машине валяется, из него опрыскиваешь тарпеду, потом тряпочкой протираешь и всё блестит, но пыль все равно скапливается через время _________________
Использую салфетки для ухода за салоном, пластик если он матовый-то до блеска его натирать не очень правильно,он для того и матовый-что бы исключить возможность бликов _________________ Один город- Одна Команда!
Тоже протираю влажными салфетками Максан (что-то типа того). Пыль стирают, разводов вроде не видно.
А пыль скапливается, как только окно откроешь.... _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
то то я смотрю как начал без кондейки кататься сразу же в пылесборник превратился ,
что ж, будем искать салфетки правда на глаза попадались только топгировские никто не пользовал? _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."
то то я смотрю как начал без кондейки кататься сразу же в пылесборник превратился ,
что ж, будем искать салфетки правда на глаза попадались только топгировские никто не пользовал?
гадость редкостная, я покупал себе топгировские для стекол, на стеклах оставляли белые разводы. В итоге все выкинул _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
...обычный полироль для пластика, обычная х/б тряпка или салфетка...протираю только тогда когда понимаю, что количество пыли в салоне стало больше чем на улице, соответственно внутри легким хуже чем на улице - тогда протирки и плюс пылесос...
..каговорится - чисто не там, где не сорят, а там где метут...а чтоба пыли не было ващще..то... есть мудрое изречение - лучшее средство от головной боли - гильотина.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
Последний раз редактировалось: Дон Хуан (08/06/2007, 12:16:51), всего редактировалось 1 раз
А у меня есть такая штука, не знаю как назвать, вообщем с одной стороны кисточка, чтоб пыль из всяких трудных мест, щелей выметать, а с другой стороны валик, чтоб пыль с поверхности вытирать
что ж, будем искать салфетки правда на глаза попадались только топгировские никто не пользовал?
Я и постоянно пользуюсь ,для рук,для оптики и для ухода за салоном!
отзыв: Высочайшего качества! (со стекла этементарно стирают остатки сухого налета после капель).
Продаются в ОВИ
Последний раз редактировалось: 555 (08/06/2007, 12:18:07), всего редактировалось 1 раз
А у меня есть такая штука, не знаю как назвать, вообщем с одной стороны кисточка, чтоб пыль из всяких трудных мест, щелей выметать, а с другой стороны валик, чтоб пыль с поверхности вытирать
..ну да, кисточкой всю пыль выметаешь в салон... ею хорошо пользоваться одновременно с пылесосом... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
Пышечка, мне нравится, раз в неделю хватает. Правда когда из магазина принесла, сразу постирала валик, чтоб ворсинки лишние вылетели, а то он красного цвета и немного заметно было