Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 10:55:49 Заголовок сообщения: КАСКО В УКРАИНЕ |
|
|
давайте и про страховые компании здесь поговорим. может кому то поможет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 01/05/2008, 19:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте я в ПРОСТО застрахован. _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parero |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.04.2008
|
|
Добавлено: 02/06/2008, 09:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Застрахован в ПРО100, новую машину также планирую страховать там же! Кроме того делал тут гражданку, у них много новых штук появилось, к примеру бензинчика могут привести если что _________________ Виталий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2007
|
|
Добавлено: 12/06/2008, 10:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Княжей застрахованы. Поцарапали краску на бампере - страховая проплатила полностью замену бампера.. Правда пришлось ждать Но это и за того, что я сразу сама не поехала за расширеной справкой ГАИ - и ждали мы ее по почти полгода по почте - все равно потом пришлось ехать. По предоставлению всех документов заплатили втечении недели.
Правда на следующий год еще не решила, где страховать буду Надо тарифы изучить _________________
Я - рыжая, а Нота моя - кофе с молоком! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parero |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/06/2008, 19:41:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В просто поменялись условия, не такие интересные стали, да еще к тому же они с моим банком не работают, а жаль в банке посоветовали украинскую пожарно-страховую компанию _________________ Виталий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/06/2008, 23:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Parero писал: |
В просто поменялись условия, не такие интересные стали, да еще к тому же они с моим банком не работают, а жаль в банке посоветовали украинскую пожарно-страховую компанию |
Что поменялось в про100, неподскажете? _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parero |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/06/2008, 14:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Колян-философ писал: |
Parero писал: |
В просто поменялись условия, не такие интересные стали, да еще к тому же они с моим банком не работают, а жаль в банке посоветовали украинскую пожарно-страховую компанию |
Что поменялось в про100, неподскажете? |
скажу так, не приведи Господи конечно, но третий страховой случай за год их страховка уже не покрывает, стали более жестокие условия по цена с франшизой и без, стали более жестко смотреть на стаж вождения! Я откровенно не стал все узнавать, так как мой банк увы, с ними не работает! _________________ Виталий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jay |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян-философ |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/06/2008, 16:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за подробный сайт, и информацыю. _________________ Енот-Вездеход |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snak_Zhenia |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 20.06.2008
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 09:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Застрахованы в Allinz, есть такой же прикол, как и Nissan Asistens, правда сразу предупредили, что бы когда напьемся ,что бы к ним не звонили и не просили завести домой Раз в год можно разбить окно, фару и пробить колесо, это бесплатно, остальное все платное. Так что каждый Новый год будем развлекаться) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирис |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2008, 20:19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на второй год предложили тариф 5,47% (0 франшиза, 5% франшиза за угон, стоянка не ограничена, до 2000 грн без справки ГАИ); за первый год у меня было 4 страховых случаев и все выплатили - первый около 5 тыс. грн., остальные по мелочи.
вобщем наверное буду страховатся там же! _________________
Я - рыжая, а Нота моя - кофе с молоком! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XasLi |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 01/09/2008, 00:55:04 Заголовок сообщения: Помощь со страховкой,кто чем может. |
|
|
Доброго времени суток всем.
Расскажу вам маленькую мою неприятную историю и приму любую помощь и консультацию.
В общем дело было так :
Два месяца назад ехали мы по городу,часов 6 в общем оживленное движение,две полосы.Едем по левой (ближе к разметки) не быстро км\ч так 35-45. Перед нами джип начинает притормаживать и показывает поворот на лево ( во дворы через разметку) ну я что бы не висеть мин 5 за ним не долго думая показываю поворотник и начинаю перестраиватся в другой ряд,метров в 7 ехала женщина с подружкой за рулем,а зади еще и отпрыски прыгали . В общем что бы пропустить меня она дала газу ,ну я сразу незаметив, показав повротник перестраиваюсь, и тут у нас случается маленькое ДТП (можно сказать масюсенькое) в общем своим правым передним крылом чиркаю ее левое крыло чуть выще ее заднего колеса.
Исход: у нее чирк(вмятинка )длиной см. 30 ну и до грунтовки.
у меня тоже самое с передним. В общем ситуация житейская,простая. Я что бы долго не заморачиватся принимаю как бы всю вину на себя(там могла бы быть обоюдка все нехочется писать и так подробно)).
У меня автогражданка и все( т.к. денег на полное КАСКО пока нет)
У нее автогражднка и КАСКО.
Ну мы и поидее ей все должно было выплатить наша страховка мы впринцепе и не нужны были.Думая,то что наша автогражданка все выплотит.
Забыв,уже все сделая царапину спустя два месяца звонит эта тетенька и требует снас УТС (утеря товарной стоимости) .Приличную сумму и все сразу. Мы ошарашенные такой новостью летим в нашу страховую и спрашиваем что да как.
Оказывается что страховая ей это не выплачивает наша и в нашу она ваще не обращалась ее КАСКо ( она туда обращалась ) все покрыло и рассказало про такую штуку..
И эти деньги не страховой ,а лично ей идут . ПОлучается что она хочет жирно на нас нажиться.
И по закону мы ей должны все выплотить.
Помогите!!!!
Где тут могут быть подводные камни и что ,любая помощь будет интересна.
Всем заранее спасибо! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grom22 |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 21/09/2008, 15:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да непарься ты, пусть в суд подает. Она уже все получила по Каско и притензии пусть предявляет своим и твоим страховикам. А если в суд подаст так ты проведи повторную експертизу по ДТП. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valdar |
|
|
50 Гость |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.06.2008
|
|
Добавлено: 23/09/2008, 23:06:22 Заголовок сообщения: Re: Помощь со страховкой,кто чем может. |
|
|
XasLi писал: |
И по закону мы ей должны все выплотить.
|
Вы ничего не должны.
Потерю товарного вида не один суд не удовлетворит. Есть полностью оплаченый Страховой материальный ущерб. К Вам могут предъявить претензию по оплате суммы франшизы (если по КАСКО не было 0) и все.
Добровольно ничего ни когда не платите. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 02/12/2008, 19:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Але,
А че со случаем не обращались в свою страховую, мол было ДТП и все такое?
Ребяточки, читаем те разноцветные бумажечки, которые идут вместе с той картоночкой что на лобовое чтеклышко клеется.
Цитирую неточно: ...после совершения ДТП необходимо обратиться в страховую компанию с заявлением в течении _ дней (договор ОСАГО) ... _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|