|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotlov |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 18.04.2008
|
|
Добавлено: 30/05/2009, 12:57:24 Заголовок сообщения: Щелчок реле при нажатии на педаль тормоза(МКПП) |
|
|
После замены передних колодок, стало щелкать реле при нажатии на педаль тормоза!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2009, 10:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а можно узнать, что за реле щёлкает?
На сколько я знаю, реле на включение стоп сигналов нет, там просто концевик! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 03/06/2009, 11:42:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как было у меня: при отпускании педали тормоза чего то все время щелкало, не с нуля, после 5 тыщ пробега где то...
я как то особо не морочился. Как то еду себе и машина вдруг сама по себе стала тормозить, разгон плохой. Доехал до дома, левый тормозной диск - не дотронуться. Ну понятно - клинит суппорт, подумал я. С утра все нормально, немного поездиешь, понажимаешь педальку - и снова. Позвонил в дженсер - сказали приезжайте - типа надо смазать направляющие суппорта и почистить там все - мол стандартная беда на ниссанах. Ну чувствую охинея полная - но поехал. В итоге после чистки - все тоже самое - не помогло значит. Звоню снова дилеру. Приезжайте. Приехал, рассказал все снова, ну ладно грят, оставляйте. Потом звонят - говорят суппорт менять надо левый передний, в наличии нету - ждать до 3-х недель, ну хрен ли делать - посмотрел на exist-е - 350 баксов оригинальный новый стоит - а тут по гарантии. Спрашиваю - как же мне ездить - говорят спокойно катайтесь ничего мол страшного. Ну хер с ними, думаю, сказали можно значит можно )))
А да ! Про щелчОк этот я забыл совсем, и вспомнил только когда машину получил исправную после пары недель. Мне в итоге мастер сказал, когда машину отдавал - что дело было все таки не в суппорте, а в лягушке этой - которая на стоп-сигналы идет, что там клинила эта кнопка, я так его понял...
но суппорт все равно немного подтекал - так что махнули и его...
p.s. скоро хочу ехать к ним снова по поводу гремящего руля )))
так что скучать (как ожидалось до покупки) с этой тачкой не приходится ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Auffassungsfahig |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 21.07.2008
|
|
Добавлено: 03/06/2009, 13:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Была и у меня такая же проблема. И тоже на 5000 км пробега появилась. Сначала перепугался, хотел ехать к дилеру. Дилер за диагностику хотел 15 $ взять. Мои объяснения, что это гарантийный автомобиль ничего не дали. Собрался ехать.. Но перед тем как поехать, решил посмотреть. Интересно же ...
Взял фонарик, залез под руль, понажимал педаль и вот что я увидел:
При нажатии на педаль тормоза, она подаётся немного наверх, "жало" концевика немного изгибается, перескакивает с верхней плоскости зубчика педали на нижнюю плоскость и щёлкает об нижнюю плоскость.
Взял чёрную изоленту, обмотал зубчик педали в один оборот и всё..
После этого наездил 5000 - никаких щелчков. Удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|