|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
moinot |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 28.12.2008
|
|
Добавлено: 26/04/2009, 20:01:03 Заголовок сообщения: 1.5 года-осмотр и покрытие резиной колёсных арок |
|
|
Ну вот с Енотом пережили уже 2е зимы.Живу у моря,зимой соль сыпят
безбожно,аж днище и колёсные арки,как подсохнут белые.Езжу на дачу
по щебёнке каждые выходные.Вот и решил посмотреть,как там дела,куда камни бъют,заодно и вам рассказать.
Должен обрадовать всех,заводское покрытие не пробито нигде,но когда
почистил всё,увидел что,резины пожалели.Я решил добавить сам.
Можете посмотреть кому интересно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2009, 20:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за резина. Краска с частицами резины? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moinot |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/04/2009, 20:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,без всяких частиц,а просто резина разведённая каким-то растворителем,аэрозоль короче,наносится слоями,между слоями 20 минут
просушки.А то что на фото кусочки,так это кусочки битума на пластмассовом подкрылке,перед нанесением всё промывал уайт-спиритом
а тот битум который не стирался,оставил.На нём и резина держаться лучше будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2009, 21:04:44 Заголовок сообщения: 2 moinot/evad |
|
|
moinot писал(а): |
Нет,без всяких частиц,а просто резина разведённая каким-то растворителем,аэрозоль короче,наносится слоями,между слоями 20 минут просушки. |
Хоть на этом форуме ты разъяснил подробнее, а то я всё высматривал на этих фото куски (пластины) резины.
ИМХО, тонковато это покрытие, пусть даже в несколько слоёв. Тогда уж лучше антигравием попробовать, там как раз мельчайшие кусочки резины в краске напыляются... Хоть толк какой-никакой будет, а не только декорация. Да и подкрылки перед нанесением хорошо было бы снять для большей площади покрытия.
P.S.: Снова просмотрел в альбоме все твои самоделки по еНоту. Нравится шумка, себе практически аналогично делал. Новичкам, стремящимся что-то сделать в своём еНоте своими руками вышло очень хорошее наглядное пособие. Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moinot |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/04/2009, 21:27:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье!Я как раз и ставил целью,когда создавал свой фотоальбом,
помочь людям,которые хотят что-то улучшить в своем авто,своими руками.Я думаю когда кроме описания ещё есть фото,сделать что-либо
намного проще.
axelroses,я писал ,что хотел в принципе сделать осмотр,в каком состоянии находится заводское покрытие после 1.5 года,ну и как я увидел и ты тоже,оно находится в прекрасном состоянии.Поэтому я не ставил целью покрыть толстым слоем резины(хотя это возможно).
Если в этих местах,при моей эксплуатации,всё в порядке,тогда и под подкрылком делать нечего.А раз уж всё открыл и почистил,решил покрыть места,где открытая краска.Резина,даже 2мм(кот. я нанёс)не только декорация и я думаю лучше чем краска.
Через год посмотрим ,что будет с этой резиной. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|