|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inkognito |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:57:25 Заголовок сообщения: vs Рено Меган... |
|
|
Сегодня пошёл и перевёл деньги, отданные за Нота в оплату за Рено Меган (благо, салон один, не пришлось пеню платить). Не знаю, правильно ли сделал, надеюсь, что правильно
Не поминайте Лихом, удачи всем! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:59:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё что не делается ,всё к лучшему... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 18:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи, если что возвращайся! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bas120 |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 21:22:04 Заголовок сообщения: з |
|
|
Советую этого лучше неделать,проблем с ним куча ,личный опыт у меня с меганом был ,сейчас продается этот меган |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 22:30:46 Заголовок сообщения: Re: Всё, покидаю Ваши ряды... |
|
|
Inkognito писал(а): |
Сегодня пошёл и перевёл деньги, отданные за Нота в оплату за Рено Меган (благо, салон один, не пришлось пеню платить). Не знаю, правильно ли сделал, надеюсь, что правильно
Не поминайте Лихом, удачи всем! |
решение всегда принимается пр недостаточной информации, так что место сомнениям остается, не стоит жалеть о сделанном, ведь каждый шаг несет новый опыт... так что "ни пуха" и удачи на дорогах (мегану привет ) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 23:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне дядька мой, который ездит сейчас на Сценике (а до него на Клио 2 ездил) сказал, чтобы я в сторону Рено и не смотрел совсем. А когда я сказал ему что у меня выбор между Меганом и Нотом, то была однозначная рекомендация Ниссану. И никакие мои доводы(Рено и Ниссан - родственные компании; Рено практически те же деньги, а класс выше) не помогли. Его аргументы были такими - Меган (седан) сборка в Турции что не есть надежно и хорошо; гарантия у Рено 2 года против 3 лет(100 000 км) у Ниссана; и, в конце концов, у Рено есть только одна машина на которую стоит смотреть - это Сценик с мотором 2 литра (у него самого 1,6), но за его цену можно найти и "более другую машину"
Но раз твердо решил, удачи тебе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 07:29:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится, боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Удачи. _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 10:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот еще один кандидат в наши подземные казематы Лубянки как изменнику Родины.
Дыба уже готова _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 13:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомые работают в сервисе Рено, так по их словам, хуже Рено разве что отечественные автопром.. За что купил, зато и продаю .. _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 15:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится "В каждой семье не без урода"
Езжу 1,5 лет на МеганеII , пробег 27000 и кроме косяка со свечами из-за плохого бензина проблем не было.
И не думаю что турецкая сборка хуже или лучше английской, ведь на подобных предприятиях очень жёстко обстоят дела с контролем качества. Но вероятность поломки всегда есть, по этому кто то проездит на Note лет 10 без проблем а кто то и за год соберёт букет поломок. Так что дело вкуса и предпочтения ... захотел человек Рено ну и удачи ему. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 16:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
Езжу 1,5 лет на МеганеII , пробег 27000 ... |
Вопрос в том где эксплуатировать! И как!
Не знаю как в Ростове-на-Дону, но у нас в Челябинске зимой при -20..-25 почти все Рено остаются на стоянке. И годовой пробег в кругу моего общения в 40-60 тыс.км за пробег не считается. Не хочу хаять Рено - не ездил, не знаю.. Но ребята твердо так сказали смотреть в другую сторону...
С другой стороны, вроде Рено является хозяином Ниссана? Наверняка и технические решения идентичные используются... Посмотрим как Ноте себя зимой покажет, а там и выводы делать будем _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Profi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 18:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
С Ноутом у меня тоже что-то не клеится, жена возражает. Но слава богу и на Рено не заглядывается, насмотрелась на двоих сослуживцев обладателей Рено. Все остальные как люди на работу на разных иномарках ездят и ездят, а эти двое все по сервисам, да по сервисам, как жигулисты.
Я вот тоже весь извелся из-за выбора новой машинки. Жена Ноута бракует и мне супротив неё идти неохота, можно потом всю радость покупки испортить и жизнь семейная тоже будет подпорчена. Посему пока в альтернативе Лансер Вагон с механикой, т.к. с автоматом ему и за жигулями не угнаться. Про минусы и косяки Лансера уже много начитался, но не обижусь, если здесь еще добавят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 18:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь тоже покинуть Вас ,мои дорогие(рыдает)....сегодня перевел предоплату за Бентли купе......правда пока на колпачок от ниппеля на колесе!!! .. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 19:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего так сла'бо? Всего лишь Бентли... Брал бы Ламборгини Мерселаго, полный привод, почти жип С обслуживание проблем думаю нет, недельку покатаешься и поменяешь на покруче. Цена ТО +/- еНот... _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 20:29:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бентли, Ламборгини, это все скукатища! Maseratti Quattroporte Sport GT, вот это машина мечта! Ах, да, тут вообще про Nissan речь шла... Нота 1.4 Comfort... Ну вы понимаете вобщем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|