Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет с юга!!! (не от меня :( пока что:))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 23.04.2008
СообщениеДобавлено: 11/07/2009, 01:32:45   Заголовок сообщения: Re: Привет из Сукко! Ответить с цитатой

axelroses писал:
Всем снова привет из Сукко, что неподалёку от Анапы. Yahoo!

и я там был, мой енот стоял в Утрише с 22.06 по 04.07, других рядом не видел.
Зато видел праворуких енотов, марчей и т.п. в общем иномарок с правым рулем не меньше половины.

Вода в этом году великолепная, не теплая, не холодная, без медуз.
43 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 24.05.2009
СообщениеДобавлено: 13/07/2009, 15:32:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу ездил с семьей и друзьями в Дивноморское и Кабардинку на один день. Нам-то можно, мы из Краснодара Yahoo! Yahoo!
По дорогу тоже видел много Енотов, в том числе и Note Rider, классная у него мордаха.

На обратном пути на объедной трассе в Абинске сразу после КПМ есть закругление направо и длинная прямая. На ней пасутся в штатской машине с камерой внешташные сотрудники... В общем обгонял я две фуры, начал на прерывистой линии, которая на перекрестке перешла в сплошную, закончил также на прерывистой за ним. За поворотом стояла Газель, там меня и остановили с большим желанием лишить прав Evil or Very Mad . Говорят сейчас запись привезут и все увидите.

Ждем 10 мин., зовут "на чай" в Газель. Капитан - ну вы поняли, что неправы? Я - не понял, запись давай! Записи нет, вот ваши документы... Повезло, у него уже несколько отобранных удостоверений лежало Crazy Crazy .

Так что аккуратнее при объезде Абинска, Большой Брат наблюдает на нами Cool

Ты из Краснодара? Представься здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: