|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 01:32:45 Заголовок сообщения: Re: Привет из Сукко! |
|
|
axelroses писал: |
Всем снова привет из Сукко, что неподалёку от Анапы. Yahoo! |
и я там был, мой енот стоял в Утрише с 22.06 по 04.07, других рядом не видел.
Зато видел праворуких енотов, марчей и т.п. в общем иномарок с правым рулем не меньше половины.
Вода в этом году великолепная, не теплая, не холодная, без медуз. _________________ Nissan Note Japan/ 1,5CVT /комплектация 15S / III-2005 г.в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blindman |
|
|
43 Обитатель |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 24.05.2009
|
|
Добавлено: 13/07/2009, 15:32:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу ездил с семьей и друзьями в Дивноморское и Кабардинку на один день. Нам-то можно, мы из Краснодара
По дорогу тоже видел много Енотов, в том числе и Note Rider, классная у него мордаха.
На обратном пути на объедной трассе в Абинске сразу после КПМ есть закругление направо и длинная прямая. На ней пасутся в штатской машине с камерой внешташные сотрудники... В общем обгонял я две фуры, начал на прерывистой линии, которая на перекрестке перешла в сплошную, закончил также на прерывистой за ним. За поворотом стояла Газель, там меня и остановили с большим желанием лишить прав . Говорят сейчас запись привезут и все увидите.
Ждем 10 мин., зовут "на чай" в Газель. Капитан - ну вы поняли, что неправы? Я - не понял, запись давай! Записи нет, вот ваши документы... Повезло, у него уже несколько отобранных удостоверений лежало .
Так что аккуратнее при объезде Абинска, Большой Брат наблюдает на нами _________________
Ты из Краснодара? Представься здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|