|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lvovyanka |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 14:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
жаловался что колеса не мог найти |
За это и посадить могут _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notevod |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.01.2007
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 15:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, должна быть в чютверг!!! Скоро-скоро... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 16:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
катаюсь с 13-го ))) получаю удовольствие!!! млин, обкатка пока ... но все равно не удержался пару раз ... оставил сзади народ на светофоре и еще с сотни до 130 за пару секунд притопил ))) но наверное больше не буду )) пусть пообкатается ))
енот 1,6 СТ-В АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 16:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
notevod,Александра Попова и это...того гайца
..ПозДраВлЯеМ!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notevod |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.01.2007
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 16:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
notevod,Александра Попова и это...того гайца
..ПозДраВлЯеМ!!! |
сПаСиБО!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NAB |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2007
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 21:14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Попов писал(а): |
катаюсь с 13-го ))) получаю удовольствие!!! млин, обкатка пока ... но все равно не удержался пару раз ... оставил сзади народ на светофоре и еще с сотни до 130 за пару секунд притопил ))) но наверное больше не буду )) пусть пообкатается ))
енот 1,6 СТ-В АКПП |
Уважаемые коллеги! Добрый вечер!
Готов подписаться под каждым словом Александра, поскольку сразу получил от машины сходные впечатления и тоже 13-го! Машину выбирал года 3. Предыдущая машина ВАЗ-2111 2001 года рожд., как ВАЗ подлежала замене через пару лет. Но времени заняться этим не было, а машина попалась и ходкая, и не очень ломкая. Сначала хотел такую же машину, потом корейскую, затем Opel Astra, а летом прошедшего года остановился на Nissan Almera или Note. Но летом надо было заказывать и ждать, поэтому отложил покупку до зимы. Almera закончилась, а Note понравился по многим параметрам, да и внешне смотрится очень неплохо! 6 января поехали к ближайшему дилеру (NATC GROUP на 2-ом Вязовском), выбрали Note 1.6 мех. Luxury синего цвета, сделали небольшую предоплату, 8 января оплатили все, а 13-го забрали из салона. Впечатления пока только положительные: все удобно, даже осваиваться не пришлось, не едет, а летит, хотя я не гонщик. До тормозов боюсь дотрагиваться, даже от одного легкого прикосновения машина становится колом. А когда из гаража поехали домой на старой машине – впечатление было такое, что машина совсем перестала ехать и тормозить. Хотя, если смотреть объективно, со светофора едет в первых рядах. Хочу спросить? У кого комплектация Luxury, в ПТС написано Luxury? У меня написано Elegance. О подробностях покупки и регистрации расскажу в соответствующих разделах ФОРУМА.
На ФОРУМЕ почерпнул много полезной информации. Огромное спасибо!
NAB
NOTE 1.6 MT Elegance, синий BW4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 21:30:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NAB...и тебя поздравляем....ещё на одного нас стало больше.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 21:42:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NAB писал(а): |
У кого комплектация Luxury, в ПТС написано Luxury? У меня написано Elegance. |
Написано - Elegance. А по сути - какая разница?
На самом деле - ПОЗДРАВЛЯЕМ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BLOFELD |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.01.2007
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 22:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО ДРУГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду обнимать новый руль через 2 недели |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NAB |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2007
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 23:04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
NAB...и тебя поздравляем....ещё на одного нас стало больше.. |
NoName писал: |
На самом деле - ПОЗДРАВЛЯЕМ |
Друзья, спасибо за радушный прием! Рад присоединится к вам! _________________ Nissan Note 1.6 MT Elegance BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Egoroff |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.01.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2007, 22:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, товарищи!
Позвольте представиться... О себе, думаю, тут не принято - скажу о машине. Езжу на новой Ноте (или новом Еноте?) уже почти месяц (с 20.12.06), впечатления описать - слов не нахожу. Тоже, как и NAB, долго выбирал новую машину - около двух лет. Подумывал и о Лансере, и о Фокусе,.. даже о Матрице от Хундай. Но вдруг коллега купил Ноту... Стачала, как только увидел, машина не понравилась - смутил оригинальный, ИМХО, даже смелый, дизайн. Но тест-драйв Ноты посеял первые семена сомнения в мою душу. Начал изучать машину, сравнивать... Ваш форум очень помог - спасибо большое! В конце коцов выбор пал на Ноту, и я, конечно, ни мгновение не жалел. Превое впечатление быстро прошло - теперь я думаю, что моя машина - самая првлекательная! Внутри все удобно, все понятно. Жене нравится, карапуз не ропщет. Я же порой испытываю сожаление, когда дорога заканчивается и приходится глушить двигатель.
Есть, конечно, и пара недостатков. Даже три:
1. Когда выхожу из машины, чувствую, что не май месяц - в машине непривычно теплее, чем на улице; перепад температур необычно велик, на старой машине такого не было.
2. Бензин, как и на старой, все равно рано или поздно заканчивается. Особенно в саиои начале напрягало - подсознательно надеялся, что новая машина будет настолько лучше старой, что совсем не станет расходовать бензин. Мечты...
3. Ничего нельзя поделать самому!!!
Вот такое вышло представление. Рад влиться в ряды действительных и будущих енотоводов, с надеждой на взаимность. |
[/code] _________________ Luxury C-TB- АКПП |
|
|