Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автомобильный видеорегистратор
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/02/2011, 21:18:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 50 покупателей на одну модель мы не наберем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
68 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2011, 22:14:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толпой в магАзин, вот и скидка Crazy

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 10/02/2011, 23:01:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g писал:
А причем здесь блютус? Он имеет отношение к таможенным ограничениям?

Угук, но там дальше есть исключение - GPS приборы с блютус. Но таможня наверное, дальше не читает ....
Цитата:
То есть можно брать?
Пойду изучать,поскольку и цена адекватная..
Нашёл тут чуть менее 6 тыщ.

Неа, ссылка на HD720 эт немного другое ...
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44779s1965.html?highlight=720p вот тут по ссылке есть, о нём тема ... все подводные камни и кстати где купить занедораха
Кстати по 900LHD тоже тема есть - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241s1560.html, там где-то и о 500 есть....
С примерами записи, особенностями крепления и настройки и т.д.
Вообщем, на том форуме есть много обзоров по продукции от кЕтайцев (DOD). А Q от россеян эт теже кЕтайцы, только подороже и с другой вывеской.
Цитата:
Вот реальные цены на эти регистраторы

Если автомобильный видерегистратор дешевле 100 вечнозелёных президентов, то эт подделка самих же китайцев.
На DX, где многие форумчане покупают лампочки, есть и 500 и 900 и 660 по нормальным ценам, ну и конечно, с примерами записи ....
 Обитатель
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2011, 11:21:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keks писал:
cheeb писал(а):
Вот реальные цены на эти регистраторы
http://www.aliexpress.com/category/100006171/car-black-box.html

Цены конечно хорошие. Только как у них заказать, а если можно, то интересно сколько данные товары будут стоит по приходу к нам?

так же как и на сайте ,там почти везде доставка в россию бесплатная, я там постоянно все заказываю,ни разу не кинули ,там paypal,
2 нед в среднем идет .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  ФотоСпеЦмАстЕр
Nissan Note
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 11/02/2011, 14:25:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистраторы с разрешением 1280х720 можно купить на eBay. Там цены низкие. Плюсы у этого разрешения - самый широкий угол обзора по горизонтали около 100 град.
Я рассматривал такой вариант. Больше всего привлекает цена. Из минусов:
- сроки доставки до 1 месяца
- реальный аппарат нельзя посмотреть до покупки, а может многое не понравиться
- если вдруг сломается или обнаружишь какой дефект, не ясно куда дальше идти
- самый большой минус из широкого угла обзора - на скорости 50 км/час ни один дорожный знак на видео записи не читается, а автомобильные номера вообще не читаются даже при нулевой скорости, кроме абсолютно чистых и в солнечную погоду

Регистратор с разрешением 1920х1080 сразу дороже и на eBay тоже. А потратить большую сумму за аппарат с сайта уже жалко, вдруг не понравиться. К тому же наши программисты что-то адаптируют и пытаются улучшить в регистраторах, которые китайцы делают для нашего рынка.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2011, 16:24:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую в качестве видеорегистратора коммуникатор с установленной программой "Видеорегистратор".
Плюсы:
1. Один девайс для навигации и регистрации
2. Большой функционал программы.
3. Символическая цена.
Минусы:
1. Тех. характеристики камеры и процессора коммуникатора оставляют желать лучшего. (HTC Wildfire)

Выводы: программа полезна, не виснет, не сбоит.
Примеры записи можно посмотреть тут:
День и ночь
Там еще субтитры со скоростью, координатами, временем. Но я не знаю как их в YouTube вставить.

Последний раз редактировалось: Dozzer (15/02/2011, 16:27:23), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/02/2011, 16:27:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
ну 50 покупателей на одну модель мы не наберем

если кто то готов сделать покупку-просигнальте.Я так честно запутался,понял,что идеала не бывает и выбрал по ссылке Володи/Vladiko,вот такой вариант..
Хочу правда поставить и больше не снимать..это как кочерга на руль..один месяц и надоест..два месяца-разобьют стекло и украдут.
Хочется скрытную,пусть даже 2 камеры.
Вообщем готов поучаствовать в мини опте Smile
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 00:02:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Для обладателей устройств с Android.
Это не реклама продукта, а делёж информацией.
Существует програмка VideoReg. Сам попробывал демо версию - ничего так, не особо серьёзно, но страховочка на крайний случай может пригодится. Может работать независимо от используемых программ, при установке в CarDoc самостоятельно включать запись, при извлечении останавливать. Баги есть, но на то она и программа, автор её совершенствует. Примеры видео ниже, не видны координаты и т.п., они хранятся отдельным файлом. Плотно пока не ковырял.

Пользуюсь вторую неделю, но все забываю видео достать из аппарата Smile
Вот исходники (формат 3gp, 20 Мб суммарно) сегодняшнего видео днем (youtube) и ночью (youtube), качество - в режиме "Авто" сами видите какое ужасное (камера телефона HD2, съемка в режиме 800х480, позже выложу с другими параметрами), зато работает в фоне даже с включенным навигатором.

P.S. кстати на втором видео на 0:43 на разделительном барьере на брюхе висит мерс Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 07:55:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Wild Tiger писал:
ну 50 покупателей на одну модель мы не наберем

если кто то готов сделать покупку-просигнальте.Я так честно запутался,понял,что идеала не бывает и выбрал по ссылке Володи/Vladiko,вот такой вариант..

Дим, вот все хорошо в этом девайсе, но нет разрешения 1920х1080 и нет GPS модуля.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 09:45:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich писал:
...

Дим, вот все хорошо в этом девайсе, но нет разрешения 1920х1080 и нет GPS модуля.

А где есть?? Embarassed
Может кто то в Москве созреет на покупку,стучитесь,купим в складчину.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 10:24:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело, что пока не нашел я модели типа HD720P DVR-027, но с разрешением 1920х1080 и GPS.
56 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 10:28:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если соберетесь делать оптовую закупку регистраторов - я учавствую Smile
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 10:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

Я так честно запутался,понял,что идеала не бывает и выбрал по ссылке Володи/Vladiko,вот такой вариант..
....

Я тоже запутался. Если к этой модели относится следующий недостаток, то зачем тогда нужен такой регистратор?
VladiKo писал:

...
- самый большой минус из широкого угла обзора - на скорости 50 км/час ни один дорожный знак на видео записи не читается, а автомобильные номера вообще не читаются даже при нулевой скорости, кроме абсолютно чистых и в солнечную погоду

48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 10:54:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
качество - в режиме "Авто" сами видите какое ужасное (камера телефона HD2, съемка в режиме 800х480, позже выложу с другими параметрами)...

Дима, ночью, к удивлению, даже очень ничего снято. Попробуй действительно пошаманить с разрешением. у меня снимает только 388х252 по-моему, но днём гораздо чётче. Уменьши разрешение+настройки камеры посмотри, думаю результат неплохой будет. Я всё не могу купить, картами принципиально не пользуюсь, а виртуальную создать времени нет.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 12:14:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
Вот исходники (формат 3gp, 20 Мб суммарно) сегодняшнего видео

Блин, у меня телефон и то лучше снимает. Я тупо включаю запись видео и все. Может тоже попробовать напрямую? Чета качество как то не очень для коммуникатора то?

Скачал видео, формат 3gp, а мой телефон пишет в mp4 640х480. Может в формате записи дело?

Последний раз редактировалось: Бука (17/02/2011, 12:20:45), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.
Страница 7 из 70

Перейти: