|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diesel1957 |
|
|
67 Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 01.02.2010
|
|
Добавлено: 02/08/2011, 18:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Енотоводы. Уменя сломалась правая пружина передней подвески. Полез смотреть под машину и обнаружил резну подоткнутую между стабилизатором и подрамником. В марте ТО4 делали и что-бы по горантии не менять втулки стабилизатора вставили. Позвонил в Калину-Авто , аменя там послали. Вот такой сервис в Уфе. _________________ Енот мне нравится и как зверь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 02/08/2011, 23:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kello писал: |
Меня интересует технологический процес. Как, что и где, какие инструменты нужны и т.д. и т.п. Да, ещё оказалось сайлентблок порван, задний который. С ним траблы будут при смене? |
Для снятия шаровой нужен съёмник (в каждом автомагазине продаётся), хотя можно обойтись и молоточком, а запресовывать можно простым способом-постукивая молоточком (резиновым или деревянным, хотя можно и металическим, без фанатизма), всё это можно сделать не снимая рычага. А так, как у вас ещё и саленблок порван, то снимать рычаг всё равно придётся, а для замены саленблока нужен гидравлический домкрат, рамка металическая и набор цилиндров (можно обода подшибников).
Ну а если не представляете как это всё делать и пользоваться инструментом, то лучше заедъте в любой сервис (и совсем не обязательно к официалам), всё сделают на ура при вас |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 03/08/2011, 00:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра шаровые заберу и именно этим займусь молоточком без фанатизма а то стукают уже |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Horace Pinker |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2011, 13:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
а при торможении уводит в другую сторону? |
Сдается мне, что вам знакома эта проблема? Что это может быть? Очень прошу помощи! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 03/08/2011, 22:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Horace Pinker писал: |
Wild Tiger писал: |
а при торможении уводит в другую сторону? |
Сдается мне, что вам знакома эта проблема? Что это может быть? Очень прошу помощи! |
Поиском пользоваться не пробывали, например в разделе тормоза? А так проверте давления в шинах, сход развал, ну а далее меняйте все элементы тормозов.......... или прокладку......ну вы знаете где, шутка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|