|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 11:41:55 Заголовок сообщения: Новый год. Посоветуйте, плиз. |
|
|
Форумчане, посоветуйте, куда податься на новый год, побюджетней.
Пока не все расхватали _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 11:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй Лукоморье, единственное, если сравнивать в Авророй, то котеджи в Авроре получше и аниматоры детские работают
http://lukomorie.ucoz.ru/ _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 12:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, а что ты хочешь получить от места, в которое собираешься податься? И какие даты ты имеешь в виду?
Только семьей хотите ехать или в компании друзей?
Вообще, на мой взгляд самым бюджетным может получится отдых в Финляндии. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 12:22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Biggy писал: |
Артем, а что ты хочешь получить от места, в которое собираешься податься? И какие даты ты имеешь в виду?
Только семьей хотите ехать или в компании друзей? |
Даты: непосредственно НГ, т.е с 30.12 по 3.01
Семьей, чтобы и ребятнку какая-нибудь интересность была _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 12:27:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, на мой взгляд самым бюджетным может получится отдых в Финляндии. |
Боюсь, как бы в очереди Новый год не встретить _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 13:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если выехать 29-го ночью, границу проскочите. Главное на границе оказаться где-нибудь в 4 утра. ну. в 5. позже народ уже повалит.
Хотя в праздники и наши и Фины стараются границу побыстрее пропускать. Наши как-то 500 машин за час-полтора пропустили. Так что не так страшен черт...
А еще вариант - встретить НГ дома, а 1-го с утра и поехать. 1-го января граница совсем пустая!!! никого. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 13:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще вариант - встретить НГ дома |
не, сама цель не встречать дома, чтобы не разрываться на родственников _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 13:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааааа! Тогда выезжать вечером 29-го и границу проходить ночью.
А у нас в России ловить на мой взгляд нечего. Дороже гораздо. А вам бы хорошо какой-нить спа-отель. Что бы вечером еще и в бассейне с сауной рассслаблятся. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 14:19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдик, спасибо.
Рассмотрю еще варианты
Народ, выкладывайте свои явки пароли может не мне одному тема пригодиться _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 14:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В Белорусию...В Беловежскую Пущу...Брать путёвки нужно сейчас. И бюджетно..и красиво и запоминающе.Не был,но наслышан. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2011, 22:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Или во Львов. Мы останавливались в хостеле( новое для меня слово, узнал впервые этим летом, поэтому объясняю всем, кому говорю, независимо, знает человек или нет - это "студенческая"-( по условиям и цене) гостинница). Номера 2-х и 3- местные без допместа(нас было четверо: 2 взр +2 дет, брали 2 номера.), душ, туалет в номере( в отличие от других хостелов, где удобства на этаже). 100 метров до памятника Мицкевичу, 400- до Ратуши(исторический центр города).Питание не входит. Стоит 450 руб/сутки за 2-местный номер, 650-за 3-х местный( это в августе пик сезона, на НГ, думаю цены те-же.) Программу составите сами(можем помочь советом). Если заинтересуетесь, вы или кто-то ещё- дополнительные сведения через личку( в том числе-об особенностях гостинницы). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Путник1983 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 03.09.2011
|
|
Добавлено: 03/09/2011, 21:45:33 Заголовок сообщения: Re: Новый год. Посоветуйте, плиз. |
|
|
Лысый писал: |
Форумчане, посоветуйте, куда податься на новый год, побюджетней.
Пока не все расхватали |
Бюджет какой? _________________ Клятв между львом и человеком быть не может |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 05/09/2011, 07:52:53 Заголовок сообщения: Re: Новый год. Посоветуйте, плиз. |
|
|
Путник1983 писал: |
Бюджет какой? |
Думаю около 20-30 килорублей _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konvoirka |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 12:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы один разок мечтала где-нибудь в теплых краях встретить, в том же Египте, по идее если сейчас взять тур то в 1000 долларов можно думаю уложиться _________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 12:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
konvoirka писала: |
то в 1000 долларов можно думаю уложиться |
боюсь, это на одного так получится _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Последний раз редактировалось: Лысый (07/09/2011, 13:46:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|