Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2007, 09:29:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Автомире" вычитал-"LIQUI MOLY"- MARDER SCHUTZ SPRAY- средство отпугивающее грызунов-действует в течении 3-4 месяцев _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simona |
|
|
Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 06/07/2007, 18:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно этот MARDER SCHUTZ SPRAY помогает и да, на 3-4 месяца, пользовались им. Теперь опять эти грызуны наследили, счас вожу в багажнике ультрозвуковой прибор всегда включенным. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2008, 20:24:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Simona писал(а): |
Да, действительно этот MARDER SCHUTZ SPRAY помогает и да, на 3-4 месяца, пользовались им. Теперь опять эти грызуны наследили, счас вожу в багажнике ультрозвуковой прибор всегда включенным. |
Тоже был озабочен данной проблемой. Блин, после продолжительной поездки, в машине воняло, . Наследили, мягко говоря. Счас воспользовался этим спреем от лукимоли, и о чудо, уже неделю и следа нет. Рекомендую. Хотя цена кусается, выложил 580 рублей. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
micoola |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2009
|
|
Добавлено: 18/05/2010, 13:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня тоже ощутил крысиные прелести на себе. Завел машину (стоял полдня всего) - заработали дворники, через 5-6 взмахов остановились в промежуточном положении. Через минуту - опять. Думал глюк, завел еще пару раз, ноль эмоций. Решил скинуть клемму с АКБ, полез под капот, а эта скотобаза на меня оттуда смотрит =) Нехотя удалилась. Перегрызла один из трех проводов, ведущих к дворникам. Поставил шунт - вроде порядок. Больше в траву енота ставить не буду... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zayolis |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.01.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2010, 14:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот этим "Средство PINGO от грызунов 400мл" в том году пользовался,помогло вроде,только запах........
Пока не заметил крысы прогрызли резинки над передними крыльями,пластик под дворниками со стороны моторного отсека.А также в багажнике пластиковую накладку сзади внутри.
Жили на аккумулятори(кости,дерьмо).Правда это зимой было.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santer |
|
|
43 КубИнеЦ |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 15.02.2009
|
|
Добавлено: 18/05/2010, 22:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"LIQUI MOLY"- MARDER SCHUTZ SPRAY это средство тоже пахнет не ахти как но после обработки моторного отсека ни у меня ни у соседа крыс под капотом больше замечено не было |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2009
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 00:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях столкнулся с мышиным произволом..машина стоит в деревянном гараже..на ночь оставил стекла слегка приоткрытыми..максимум 1см..+дефлектора..когда выгнал машину заметил,что справа..на торпеде нагрызены кофейные зерна из "вонючки" и сама она имела не товарный вид..зерна попали и в вентиляцию..на сиденьи и на ковриках обнаружил редкий помет.. Задался вопросом..неужели через окна пролезла? И как обратно шмыганула? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 09:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина стояла 2 недели в гараже и в ней поселилась мышка... Съела мои семечки, раскидала ошметки от них по всей машине, немного пожевала ручник и везде накакала Перебирая всю машину, я нашла ее норку, в которой она видимо решила поселиться на зиму. Этой норкой оказался мой сабвуфер, когда мой брат его разобрал, мы лицезрели огромное количество чеков, фантиков и всякой всячины, снаружи это все было заботливо заткнуто ватой для полировки
Все съедобное выкинули, пропылесосили, больше вроде не приходила. Гришка предположил, что хвостатая приходит через вентилляцию багажника. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 10:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой а у нас тьфу тьфу во дворе про мышек не слышно. А вот зимой у нас очень часто на правом переднем колесе (всегда только на нем) сидят птички. Не раз замечала муж только припарковался и ушел, а они шмыг туда и седят балдеют. И только на нашем еноте. _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2009
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 18:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Машина стояла 2 недели в гараже и в ней поселилась мышка... Съела мои семечки, раскидала ошметки от них по всей машине, немного пожевала ручник и везде накакала Перебирая всю машину, я нашла ее норку, в которой она видимо решила поселиться на зиму. Этой норкой оказался мой сабвуфер, когда мой брат его разобрал, мы лицезрели огромное количество чеков, фантиков и всякой всячины, снаружи это все было заботливо заткнуто ватой для полировки
Все съедобное выкинули, пропылесосили, больше вроде не приходила. Гришка предположил, что хвостатая приходит через вентилляцию багажника. |
...гг...Жить в сабе-это сильно для грызуна...определенно она была уже на момент обнаружения глухой.
у меня так же закрадывается подозрение, что этот супостат проник через багажник....но на удивление там чисто!!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
babai |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 05.11.2011
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 18:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был случай : представляете , оставил машину в гараже примерно на месяц - в бардачке лежал пакетик с леденцами , бардачёк естественно закрыт . Через месяц обнаружилось , что весь пакетик изгрызан на мелкие кусочки вместе с конфетами . Как ?! Как они пролезли в закрытый бардак , причём , слава Богу , ничего больше не погрызли . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.11.2009
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 19:39:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь пролезет в любую маленькую щелку, так что ничего удивительного. Уж таких щелей в машине полно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
babai |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 05.11.2011
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 21:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и борись с ними после этого |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 25/11/2011, 07:14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А если поселить в машине кошку? ну или не в машине, а в гараже. (в обогреваемом гараже в подвале собственного дома) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|