Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Конкуренты? кто они
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 13:30:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно сравнивать Chevrolet Rezo с Note? Оба минивена, только Rezo подороже будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 13:40:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnce писала:
А можно сравнивать Chevrolet Rezo с Note? Оба минивена, только Rezo подороже будет.

Сравнивать можно что угодно с чем угодно.
ИМХО Резо уже устарел...
По размерам больше, качество салона хуже. Еще он страшный Crazy
44 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 22:17:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодя приезжаю на стоянку как обычно. Смотрю, неподалеку,через две машины стоит какой то автомобиль. Сходу определить не смог, что это. Подхожу, ба..... да это новая Toyota Corolla. Я конечно могу ошибаться, но вроде как за ней только только начали в очередь записывать. В общем крутился я возле него несколько минут. Автомобиль выглядит очень солидно. Учитывая что цены примерно сопоставимые (я имею ввиду седан), поскольку хэтчбек (AURIS) говорят будет заметно дороже, это достойный конкурент. Многие скажут, что автомобиль другого класса -седан. Но я все таки сознательно написал в тему конкуренты, поскольку считаю, что конкурент - это тот автомобиль который покупатель рассматривает в качестве покупки по определенным критериям с определенным количеством финансов. В среде компактвэнов у Енота конкурентов я думаю нет.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 22:33:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
Сегодя приезжаю на стоянку как обычно. Смотрю, неподалеку,через две машины стоит какой то автомобиль. Сходу определить не смог, что это. Подхожу, ба..... да это новая Toyota Corolla.

Эта которая "хочу быть Камри, но недоросла немного"? Прикольная машина и ценник начинается от 18 с чем-то килоуя. По цене - точно не конкурент ИМХО.
Да и класса он другого - "С". А седан - это не класс, а тип кузова Smile
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 23:16:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
Многие скажут, что автомобиль другого класса -седан. Но я все таки сознательно написал в тему конкуренты, поскольку считаю, что конкурент - это тот автомобиль который покупатель рассматривает в качестве покупки по определенным критериям с определенным количеством финансов. В среде компактвэнов у Енота конкурентов я думаю нет.

Всем, кто здесь просил помочь определиться с выбором машинки, давался один совет - посидите в еНОТе, и все поймете. По-моему тех, кому еНОТ все же понравится, новая Corolla не остановит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 00:06:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:

Всем, кто здесь просил помочь определиться с выбором машинки, давался один совет - посидите в еНОТе, и все поймете. По-моему тех, кому еНОТ все же понравится, новая Corolla не остановит.
А Вы в Королле сидели новой?
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 00:20:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

Эта которая "хочу быть Камри, но недоросла немного"? Прикольная машина и ценник начинается от 18 с чем-то килоуя. По цене - точно не конкурент ИМХО.
Да и класса он другого - "С". А седан - это не класс, а тип кузова

Ну вот, стоило небольшую ошибочку с тире сделать и уже к словам начали придираться. Знаю я что седан это тип кузова. Да, я не спорю, Toyota выйдет чуть дороже. Но опять же повторюсь (даже Вашими словами), немного переплатив можно получить солидный автомобиль класса "С". Многие на это купятся.
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 00:33:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
А Вы в Королле сидели новой?

Нет. Только честно (прочитав Ваш пост) нашел ее фотки в интернете.
Ну и кроме того, не может быть в седане настоящего простору.
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 08:02:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот автомобильчик - по-моему прямой конкурент, который будет способен оттянуть часть аудитории именно еНОТа. Дизайн, конечно на вкус и цвет, но оригинальный.
Kay Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 08:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, внешне авто даже понравился. Только внутри опять уродская идея сделать приборы по центру. И сам интерьер непривлекательный.
Интересно, Дайхатсу когда-нибудь будет продаваться в России?
Sergios Неактивен
50 Овен  Новичок
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 11:18:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:
А вот автомобильчик - по-моему прямой конкурент, который будет способен оттянуть часть аудитории именно еНОТа. Дизайн, конечно на вкус и цвет, но оригинальный.

Да ничего общего с Енотом, багажник совсем микро. "Дайхатцу" продаются в Греции (http://www.daihatsu.gr/), но этой модели у нас нет, есть только Териос, Сирион, Куоре и Копан. Джипик Териос очень популярная модель, сейчас вышла новая его версия, расхватывают на ходу.
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 14:03:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergios писал(а):
Да ничего общего с Енотом, багажник совсем микро.

Не совсем так. Задний ряд сидений двигается на 16 см (как в еНОТе). Вот небольшое описание
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 14:21:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дайхатцу" продаются в Греции

В Греции всё есть Very Happy
Cool
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2007, 11:09:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel1913 писал(а):
Всю ветку не читал, а как такой вариант:
New Corsa
OPEL Corsa 1.4 5-dr Enjoy MT (AC68 &)
Дополнительная комплектация: электропривод и обогрев наружых зеркал; окраска кузова "металлик"; Зимний пакет (Подогреваемые передние сиденья, рулевое колесо с подогревом, рулевое колесо обтянутое кожей для комплектации ENJOY); Адаптивные фары головного освещения (Галогеновые лампы), черные, хромированные; Пакет (Противотуманные фары, передние, автомагнитола CDR 1 (CD 30, MP3), кондиционер)
При этом цена на такую 17т.ам.д.
http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?&model4=611&mod4=664#

А внимания не обратили, что за 17тыс вам не будет ни ППП, ни металлика, и даже электропривод и обогрев наружных зеркал надо дополнительно проплачивать? Не говоря уж про кондишн.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/03/2007, 12:18:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря когда присматривал новую машину, начал именно с гольф-класса:
- Citroen C4 - внешне оригинален, но при первом же знакомстве с машиной в салоне, найдено много недостатков;
- Пыжик 307 - вполне бодр, просторен, но что-то отколкнуло;
- Мазда 3 - солидно, но цены влетели до небес...уже базовая с 1,6 за 20-ку переползла;
- Заглянул в Форд - кроме С-Макс ничего не впечатлило..а это уже не гольф-класс;
- Лансер - что-то совдеповское внутри..а белые циферблаты - это ужасть Shocked
- И тут, о чудо! Заглянули с супругой в Ниссан и сразу у входа стоял (как я уже знаю - енотик). Как только мы в него сели, и поближе познакомились с комлектацией и возможностями, то сразу все отмели и начали оформлять этого симпатного малыша (не смотря на то, что это не гольф класс). Вот теперь я тожа енотовод Smile Nissan Note Tekna AT (оранж).
- Кстати, Opel Corsa - слишком требовательна, а ее вариатор - не самое удачное решение (приходилось сталкиваться);
- Toyota Corolla....хетчбек - мне не понравился - да и Турецкий он...а новая седаном...чтож смотрится неплохо, но придя и пообщавшись с менеджером понял, что в нужной мне комплектации стоить оно будет аж 25т...а это ужо круто.
Вот и весь мой сказ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  След.
Страница 24 из 44

Перейти: