Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirill_t |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 15:10:12 Заголовок сообщения: Про подушки безопасности + |
|
|
В спецификациях везде указывается наличие в Люксах и Текнах четырех подушек безопасности. В фирменном буклете и мануале нарисованы еще и две боковые занавески. Вопрос: это замануха или Ноут действительно бывает с занавесками? Если бывает, то при какой упаковке они устанавливаются (нигде в списках допов я занавесок не встречал). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 19:23:07 Заголовок сообщения: Re: Про подушки+ |
|
|
kirill_t писал(а): |
В спецификациях везде указывается наличие в Люксах и Текнах четырех подушек безопасности. В фирменном буклете и мануале нарисованы еще и две боковые занавески. Вопрос: это замануха или Ноут действительно бывает с занавесками? Если бывает, то при какой упаковке они устанавливаются (нигде в списках допов я занавесок не встречал). |
Я занавески пока только на английских версиях видел, на те, что поставляются к нам, вроде ставят только 4 подухи. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 07/03/2007, 21:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите, пожалуйста, в Note боковые подушки безопасности только спереди? Или они и для задних пасажиров тоже есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2007, 21:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CenterPoint13 писал: |
А скажите, пожалуйста, в Note боковые подушки безопасности только спереди? Или они и для задних пасажиров тоже есть? |
Только спереди. Для задних только ремни. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 07/03/2007, 21:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Вот блин... Странно как-то. Сзади то обычно дети сидят...
Или я что-то не понимаю в безопасности? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2007, 22:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Вот блин... Странно как-то. Сзади то обычно дети сидят...
Или я что-то не понимаю в безопасности? |
Если дети маленькие - специальные кресла должны существенно облегчить положение детей (см. тесты). Если взрослые - ремни.
Кроме того, я уверен, что раскрытие подушек запрограммировано на взрослого человека, а ребенка может либо очень сильно травмировать, либо сделать еще хуже. Ведь не зря требуется отключение пассажирской подушки при размещении на переднем сиденье детского кресла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 08/03/2007, 00:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 12:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнулся на описание фольсксвагена джэты. Там подушек 8 штук было (и вроде бы это даже еще не самая навороченная комплектация).
Все же настораживает в Еноте отсутствие сзади хотя бы боковых подушек.
До нового года начался ажиотаж в автошколах, и в нашем областном ГИБДД каждый день не меньше 30 человек получают права. Представляю всю эту толпу на наших улицах и страшновато становится... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 15:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнулся на описание фольсксвагена джэты. Там подушек 8 штук было (и вроде бы это даже еще не самая навороченная комплектация).
Все же настораживает в Еноте отсутствие сзади хотя бы боковых подушек.
До нового года начался ажиотаж в автошколах, и в нашем областном ГИБДД каждый день не меньше 30 человек получают права. Представляю всю эту толпу на наших улицах и страшновато становится... |
главное - не бояться. с приходом тепла и толпы чайников, москва, скорее всего, превратится в большую стоянку.
в пробках подушки нужны - скорее пуховые. а на трассе, если не вышивать - нотовских подушек должно хватить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mikevazovsky |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 15:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Восемь подушек на Jetta - это скорее всего "обычные" шесть - часто, для рекламы, подушки занавесочного типа, указывают как четыре, хотя, подушек nодушек две, разделённых на секции.
Кроме фронтальных и боковых актуальны подушки для защиты коленей, но он встречаются очень редко, и то, только со стороны водителя.
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 17:59:28 Заголовок сообщения: |
|
|
mikevazovsky писал(а): |
Восемь подушек на Jetta - это скорее всего "обычные" шесть - часто, для рекламы, подушки занавесочного типа, указывают как четыре, хотя, подушек nодушек две, разделённых на секции. |
Ну эт понятн. Но все же я бы предпочел боковые подушки для пассажиров сзади, чем спереди. Хотя еще лучше и там, и там. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DimDim |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 13/03/2007, 23:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
... но я от менеджера слышал, что боковая подушка раскрывается от средней стойки на весь салон (вперед и назад) и захватывает не только передних ЕЗДОКОВ.
Возможно это и не так....может кто поправит. _________________ ...и потому горшок простой гораздо выше ценится. Кооонец моим страданиям и ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 13/03/2007, 23:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DimDim писал: |
Возможно это и не так....может кто поправит. |
Поправить может наверное только Oleg-77, у него срабатывала боковая... А так, конечно, хорошо было-бы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 20:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DimDim писал: |
Возможно это и не так....может кто поправит. |
Мне в салоне дали рекламный буклет по еНоту. В нем нарисована раскрывшаяся боковая подушка. Действительно на весь салон. Но можно ли доверять рекламному буклету
Хотя вот и на официальном сайте ниссана тоже видел аналогичную картинку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
еNotefriend |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.11.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 20:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
господа, у енотов (всех) в штатной комплектации есть боковая шторка (подушка безопасности) _________________ яркосиний еNote 1,6 AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|