Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы узнале о форуме??? |
Через поисковики или ссылку |
|
76% |
[ 647 ] |
Узнал случайно |
|
9% |
[ 76 ] |
Через визитку клуба |
|
1% |
[ 16 ] |
Порекомендовали знакомые |
|
7% |
[ 60 ] |
Эмблема на машине |
|
5% |
[ 43 ] |
|
Всего голосов : 842 |
|
Автор |
Сообщение |
hilariter |
 |
|
55 Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 19:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Вот ведь что интересно. Мой регистрационный номер 1543.
Со мной в один день зарегистрировалось еще около 20 человек. Только у одного из них 16 сообщений, у остальных - по 1-2.
Так что реально у меня не такой уж и большой номер |
А где номер пишут? _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа |
 |
|
48 Бывалый |
 |
 |
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 09:40:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас втал вопрос о покупке когда мы поняли что делить одну машинку на двоих невозможно.муж уступил мне новую. у меня специфический вкус .но нужно и по деньгам было рассматривать.хотелось и не большую и не маленькую.по деньгам увидела митсу лансер - 15000,стала в инете искать.но потом поняла что митсу за 15000-это все равно чтото другое подороже.мужу объяснила и получила добро.ему еНотик вообще вначале не понравился.нет так нет.через месяц потащила его посматреть форды,салоны рядом,ближе к ниссану припарковались.зашли. я увидела Нотика.села полазила,подошел менеджер и не навязчиво так аккуратненько мужу предложил посидеть спереди и сзади.багажник открыли.а вот что сиденья сдвигаются вперед и назад мужа и сразило. ура мне было дано добро.вот так я скоро буду ездить на своем еНотике.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНКА |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 13:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как и многие нашла ссылку в яндексе. Жду свою бибику, и решила побольше о ней узнать. В частности искала инструкцию к эксплуатации. Так что я новенькая! Жду черного Енота с черным салоном, Lux. 1.4. Это моя первая машинка. Все силы в данный момент брошены на обучение вождению! Хэлп! Как стать полноценным участником движения? Права получила 7 лет назад, большой перерыв, сейчас взяла инструктора + папа помогает. Живу в Киеве. Вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
55 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 12/05/2007, 20:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
АНКА писала: |
Хэлп! Как стать полноценным участником движения? |
Что бы стать полноценным участником движения надо сесть в машину и поехать. Все через это прошли. Инструктор + папа хорошо, но главное не бояться одной сесть в машину и нажать на педаль газа, не забывая о тормозах. Другие водители не захотят время на дороге из-за вас терять и будут (хоть и с вырожениями) объезжать. А через некоторое время сами будете ворчать на чайников.
Впервые машинку увидел в феврале, когда выбирали тачку двоюродной сестре. Посмотрел и вздохнул, думая, что это не для меня. А через 2 месяца выбирал средство передвижения для себя и для своей семьи. Лазил по сети, пока не очутился у вас на форуме и понял, что Енот со своими преимуществами и недостатками как раз подходит для моего колхоза. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Nadin- |
 |
|
46 Гость |
 |
|
С нами с: 13.05.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2007, 21:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
узнала из конференции nissan-club, но визитка обнаруженная на моей машинке у Мега-Химки сделала свое дело - вот зарегистрировалась  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Camomile |
 |
|
Ромашка |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2007, 22:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я теряюсь когда забираю машину из салона на что обратить внимание что проверить....друг решил помочь.....искал в инете....нашел дружественный форум а от туда я узнала об этом форуме
а визитку мне вручил Артем, когда я пыталась найти, где находится боулинг, в котором продолжалась встреча енотоводов  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлька |
 |
|
45 Обитатель |
 |
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2007, 23:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне адрес дал менеджер в салоне,который продал мне машину....или как называется,тот кто продаёт....эээ...вот чёрт...не помню ..короче,дали адрес в салоне...во!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey71 |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
С нами с: 08.05.2007
|
|
Добавлено: 14/05/2007, 22:32:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала купили зверька , а уж потом полезли искать клуб по интересам .ведь такие есть у многих и у нас нашёлся!!! _________________ Праздник на нашей улице !!!
Жёлтенький Енотик 1.4 Comfort mt *707*98 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
#tatarin |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 19.05.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 10:08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда покупать собрался, начал про машину информацию искть, наткнулся на форум, очень понравился. Много полезной информации и вот я здесь  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicUSA |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 10:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про форум узнал от менеджера СТК, который занимался моим контрактом.
Когда пришла машинка, я резонно спросил -
"Где инструкция"....он замялся "...так мол и так, понимаете, их быстро разбирают, а не привозят..." потом подумал и спросил "А у Вас инет есть?"
"Естественно!" - говорю
Он так радостно - "Тогда вот Вам ссылочка, тут и скачаете"
Накарябал адресок на бумаге - вообщем оказался энтот адресок нашего замечательного и теперь уже родного форума  _________________ Nissan Note Tekna AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 10:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicUSA писал
Так и знал что с визитками обманут и пишут на бумажках.
Когда ставил допы,параллельно ругался по поводу отсутствия инструкции , удивил их тем,что есть в интернете, порекомендовал во избежании проблем( нарушение правил торговли) давать хоть инетовский адрес  _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harbinger |
 |
|
45 Обитатель |
 |
|
С нами с: 29.10.2006
|
|
Добавлено: 03/06/2007, 09:23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отдавал в Самарских автомобилях визитки, раздали видно все, но ни одного позвонившего, приходится самому вылавливать енотов  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
555 |
 |
|
61 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 03/06/2007, 12:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[
Цитата: |
quote="Harbinger"]Я отдавал в Самарских автомобилях визитки, раздали видно все, но ни одного позвонившего, приходится самому вылавливать енотов [ |
Просто набрал в инете Ниссан "ноте" ,вот и наткнулся ,да так и остался "пока". |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vi4ka |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 14.05.2007
|
|
Добавлено: 05/06/2007, 10:21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда увидела на дороге Енота и влюбилась с первого взгяда, стала искать инфу по этой замечательной машике и набрела на этот форум. Сначала ознакомилась с негативными эмоциями, потом с позитивными, позитива оказалось больше... на негатив я плюнула и побежала к дилерам заказывать своего Енота. Теперь я его счастливый обладатель!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat |
 |
|
УмнИчкА |
 |
 |
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 05/06/2007, 15:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Наталья, я из Куркино. Объявила своему старшему сыну, что еду на тест-драйв Ниссан Нот... Выслушала кучу всякого негатива и якобы отрицательных отзывов... Практически из прихожей вернулась к компу и стала искать отзывы владельцев.. Наткнулась на форум.  Легкомысленно как-то отнеслась... понравилась машинка и поехала на тест-драйв... Оказалось, что чутье меня не обмануло! На следующий же день вернулась в салон и зарезервировала себе рыжего ЕНОТа. Вот теперь жду-не-дождусь!  скорее бы уже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|