Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как вы узнали о клубе?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы узнале о форуме???
Через поисковики или ссылку
76%
 76%  [ 647 ]
Узнал случайно
9%
 9%  [ 76 ]
Через визитку клуба
1%
 1%  [ 16 ]
Порекомендовали знакомые
7%
 7%  [ 60 ]
Эмблема на машине
5%
 5%  [ 43 ]
Всего голосов : 842

Автор Сообщение
55 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 19:14:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Вот ведь что интересно. Мой регистрационный номер 1543.
Со мной в один день зарегистрировалось еще около 20 человек. Только у одного из них 16 сообщений, у остальных - по 1-2.
Так что реально у меня не такой уж и большой номер

А где номер пишут?
48 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 09:40:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас втал вопрос о покупке когда мы поняли что делить одну машинку на двоих невозможно.муж уступил мне новую. у меня специфический вкус .но нужно и по деньгам было рассматривать.хотелось и не большую и не маленькую.по деньгам увидела митсу лансер - 15000,стала в инете искать.но потом поняла что митсу за 15000-это все равно чтото другое подороже.мужу объяснила и получила добро.ему еНотик вообще вначале не понравился.нет так нет.через месяц потащила его посматреть форды,салоны рядом,ближе к ниссану припарковались.зашли. я увидела Нотика.села полазила,подошел менеджер и не навязчиво так аккуратненько мужу предложил посидеть спереди и сзади.багажник открыли.а вот что сиденья сдвигаются вперед и назад мужа и сразило. ура мне было дано добро.вот так я скоро буду ездить на своем еНотике. Rolling Eyes Rolling Eyes
Телец  Новичок
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 13:52:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как и многие нашла ссылку в яндексе. Жду свою бибику, и решила побольше о ней узнать. В частности искала инструкцию к эксплуатации. Так что я новенькая! Жду черного Енота с черным салоном, Lux. 1.4. Это моя первая машинка. Все силы в данный момент брошены на обучение вождению! Хэлп! Как стать полноценным участником движения? Права получила 7 лет назад, большой перерыв, сейчас взяла инструктора + папа помогает. Живу в Киеве. Вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
55 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 20:55:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНКА писала:
Хэлп! Как стать полноценным участником движения?

Что бы стать полноценным участником движения надо сесть в машину и поехать. Все через это прошли. Инструктор + папа хорошо, но главное не бояться одной сесть в машину и нажать на педаль газа, не забывая о тормозах. Другие водители не захотят время на дороге из-за вас терять и будут (хоть и с вырожениями) объезжать. А через некоторое время сами будете ворчать на чайников.

Впервые машинку увидел в феврале, когда выбирали тачку двоюродной сестре. Посмотрел и вздохнул, думая, что это не для меня. А через 2 месяца выбирал средство передвижения для себя и для своей семьи. Лазил по сети, пока не очутился у вас на форуме и понял, что Енот со своими преимуществами и недостатками как раз подходит для моего колхоза.
46 Скорпион  Гость
С нами с: 13.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/05/2007, 21:15:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнала из конференции nissan-club, но визитка обнаруженная на моей машинке у Мега-Химки сделала свое дело Very Happy - вот зарегистрировалась Smile
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/05/2007, 22:44:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я теряюсь когда забираю машину из салона на что обратить внимание что проверить....друг решил помочь.....искал в инете....нашел дружественный форум Smile а от туда я узнала об этом форуме Embarassed
а визитку мне вручил Артем, когда я пыталась найти, где находится боулинг, в котором продолжалась встреча енотоводов Embarassed
45 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/05/2007, 23:33:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне адрес дал менеджер в салоне,который продал мне машину....или как называется,тот кто продаёт....эээ...вот чёрт...не помню Rolling Eyes ..короче,дали адрес в салоне...во! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
54 Рак  Обитатель
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 22:32:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала купили зверька , а уж потом полезли искать клуб по интересам .ведь такие есть у многих и у нас нашёлся!!!
 Новичок
С нами с: 19.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 10:08:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда покупать собрался, начал про машину информацию искть, наткнулся на форум, очень понравился. Много полезной информации и вот я здесь Smile
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 10:26:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про форум узнал от менеджера СТК, который занимался моим контрактом.
Когда пришла машинка, я резонно спросил -
"Где инструкция"....он замялся "...так мол и так, понимаете, их быстро разбирают, а не привозят..." потом подумал и спросил "А у Вас инет есть?"
"Естественно!" - говорю
Он так радостно - "Тогда вот Вам ссылочка, тут и скачаете"
Накарябал адресок на бумаге - вообщем оказался энтот адресок нашего замечательного и теперь уже родного форума Wink
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 10:38:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicUSA писал
Так и знал что с визитками обманут и пишут на бумажках.
Когда ставил допы,параллельно ругался по поводу отсутствия инструкции , удивил их тем,что есть в интернете, порекомендовал во избежании проблем( нарушение правил торговли) давать хоть инетовский адрес Smile
45 Лев  Обитатель
С нами с: 29.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/06/2007, 09:23:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдавал в Самарских автомобилях визитки, раздали видно все, но ни одного позвонившего, приходится самому вылавливать енотов Smile
61 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/06/2007, 12:35:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Цитата:
quote="Harbinger"]Я отдавал в Самарских автомобилях визитки, раздали видно все, но ни одного позвонившего, приходится самому вылавливать енотов [

Просто набрал в инете Ниссан "ноте" ,вот и наткнулся ,да так и остался "пока".
vi4ka Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 14.05.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 10:21:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда увидела на дороге Енота и влюбилась с первого взгяда, стала искать инфу по этой замечательной машике и набрела на этот форум. Сначала ознакомилась с негативными эмоциями, потом с позитивными, позитива оказалось больше... на негатив я плюнула и побежала к дилерам заказывать своего Енота. Теперь я его счастливый обладатель! Very Happy
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 15:45:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Наталья, я из Куркино. Объявила своему старшему сыну, что еду на тест-драйв Ниссан Нот... Выслушала кучу всякого негатива и якобы отрицательных отзывов... Практически из прихожей вернулась к компу и стала искать отзывы владельцев.. Наткнулась на форум. SmileSmile Легкомысленно как-то отнеслась... понравилась машинка и поехала на тест-драйв... Оказалось, что чутье меня не обмануло! На следующий же день вернулась в салон и зарезервировала себе рыжего ЕНОТа. Smile Вот теперь жду-не-дождусь! SmileSmile скорее бы уже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

Перейти: