Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivanich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 28/08/2007, 18:21:40 Заголовок сообщения: Индикатор неисправности систем двигателя |
|
|
Ездил и не знал проблем, но недавно обратил внимание что при повороте ключа в положение ON горит и не гаснет Индикатор неисправности систем двигателя. Когда заводишь, то гаснет. И что-то я этим озаботился....Не могу вспомнить как было до этого(гасла она через секунду после поворота ключа или нет). В инструкции написано: Индикатор MI индикатор неисправности систем двигателя (оранжевый) включается на несколько секунд при повороте ключа в замке зажигания в положение ON (зажигание включено). Такое поведение означает, что система исправна." Позвонил в сервис. Говорят что это нормально. Главное что-бы не горела при заведенном двигателе. Я ему " в инструкции написано..." Он " Ерунда, машин много, инструкция одна".
Подскажите: должна она постоянно гореть при положении ON или все-таки должна гаснуть через несколько секунд... или у меня паранойя
Спасибо. _________________ Tekna, 1.6, АКПП, C30G, родился 23.10.06 в 23.15
Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголённый провод под напряжением |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suzdal |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 14.08.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2007, 19:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
лампочка тухнет после начала работы двигателя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2007, 21:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
При простом переводе в положение 3 горит постоянно, при заводе гаснет, как в инструкции. Во втором положении не горит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 21:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спецон попробывал сегодня утром...включаешь зажигание - горит постоянно, заводишь двигатель - тухнет...имхо в мануале косяк... ...кароче - забей и не парься... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|