Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКакую зимнию резину будем ставить?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 17:34:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
Vitolaw писал:
а это подходит?

http://www.vmauto.spb.ru/index_.php?A=185&B=55&R=16&season=winter&Submit=%C4%E0%EB%E5%E5&action=view_shina

Этих там НЕТ!!! И других тоже... Но говорят завозы каждую неделю.

Very Happy Похоже в этой конторе сегодня аншлаг. Шквал телефонных звонков и всем что-то странное подавай.
Вообще виноват я, надо было позвонить а потом ссылку постить, а я наоборот. Прошу прощения.
Но может поговорить с ними можно насчет заказа, а если сговоримся, то и оптового?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/09/2006, 14:23:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может правда попробуем договориться на поставку оптовой партии?
А то я пыталась у них узнать про заказ, но как-то они не впечатлились, сказали если будут в наличии, тогда и покупайте, а под заказ не возим. Может если будет какая- никакая оптовая партия они согласятся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2006, 07:11:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"""""""Вопрос: Здраствуйте, купили Ниссан Note, Luxury + 1.6 АКПП можно ли, на данную машину ставить резину 195/65/R15?

Ответ: Здравствуйте Андрей. На Ваш автомобиль подходят диски: Стальные: 15 x 5,5J/45; Литые: 15 x 5,5J/45 16 x 6J/45.
Размер резины 175/65R15; 185/65R15; 185/55R16; C уважением Тагунов Ростислав, отдел технической информации.
Волоколамское шоссе дом 93А., для записи на диагностику, ремонт и по вопросу приобретения запчастей обращайтесь по телефону
73-000-73."""""""""""

Так я не понял: можно ставить 195/65/R15 или нет??? У меня со старой машины товарища есть почти новенький комплект....
подскажите компетентно пож-та Question
- пора зимнюю покупать да и человеку мне ответ дать надо - буду брать или нет :?
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2006, 09:49:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Так я не понял: можно ставить 195/65/R15 или нет??? У меня со старой машины товарища есть почти новенький комплект....
подскажите компетентно пож-та
- пора зимнюю покупать да и человеку мне ответ дать надо - буду брать или нет :?

У меня тоже зимняя такого размера с прошлой машины осталась. Буду ставить. Дилер заявил, что можно (спрашивала у 2-х разных менеджеров).
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 13/09/2006, 09:52:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На штатные стальные диски (которые были с машиной) нормально встанет? а то были раньше сообщения, что широкую нельзя на 5,5J/45 - будут проблемы... Crying or Very sad
про это разговора с дилером не было Question
OSVL Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/09/2006, 13:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
На штатные стальные диски (которые были с машиной) нормально встанет? а то были раньше сообщения, что широкую нельзя на 5,5J/45 - будут проблемы...
про это разговора с дилером не было

Здесь, наверное, вопрос уже не к дилеру, а к шиномонтажу. Нетрудно догадаться, что есть определённые зависимости между шириной протектора покрышки и толщиной диска, на который эта покрышка смонтирована. Это чтобы резина вела себя и изнашивалась в штатном режиме, как задумано производителем. Можно конечно и узкую покрышку на широкий диск надуть и наооборот широкую покрышку на узкий диск - резина всё стерпит. Только при этом и ездовые качества и износ, сами понимаете, далеко не оптимальными будут.
Когда-то я интересовался этим вопросом глубоко. Но сейчас помню уже смутно. Надо в И-нете порыться для точной информации.
Кажется на диски 6J есть смысл ставить размеры 175, 185, 195, 205.
На 5.5J соответственно 165, 175, 185, 195
Если у кого есть инфа поточнее поделитесь, плиз. Можно со ссылочками.
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2006, 14:42:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
На штатные стальные диски (которые были с машиной) нормально встанет? а то были раньше сообщения, что широкую нельзя на 5,5J/45 - будут проблемы...

Вот ссылочка про соотношение ширины диска и резины http://24auto.ru/reference/encyclopedia/?idi=1&id=7
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/09/2006, 14:55:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:

Только что звонила своему шиномонтажнику, он сказал, что это надо проверять - будет задевать локера или нет. Но менеджер, когда забирала машинку, долго рассматривал арки и сказал, что 195 встанут без проблем.
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 19:09:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю поставить 195/55 R16, а то блин нету оригинального размера нигде, а в автосалоне 12000 за колесо выходит, а резина отдельно около 6000 рубликов!
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 20:10:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял только что 185х65 R15 Good Year UG500 по 2830 за колесо
Итого переобуться на зиму без учета будущих трудов шиномонтажа обошлось: 6000 диски + 11320резина =17320рэ
Допы, каско, резина - так и предпологалось что итого под 25000$ все выйдет.
pasha Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2006, 15:58:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
KOLYA писал(а):
напишите пожалуйста куда явиться с деньгой(1500) и получить штамп
R15 4 шт.?или двери уже закрылись?спасибо

Теперь только до следующей закупки.. :?

Товарищи! Когда следующая оптовая закупка дисков по 1500?
Готов присоед-ся.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2006, 16:28:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pasha писал(а):
Товарищи! Когда следующая оптовая закупка дисков по 1500?
Готов присоед-ся.

Вся информация тут...
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/09/2006, 06:48:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikola писал:
Peka писал:

Вот ссылочка про соотношение ширины диска и резины http://24auto.ru/reference/encyclopedia/?idi=1&id=7

Спасибо. Полезная инфа. Начинаю прозревать.
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/09/2006, 13:33:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Mikola писал:
Peka писал:

Спасибо. Полезная инфа. Начинаю прозревать.

Всегда пожалуйсто.
magenta Неактивен
 Гость
С нами с: 06.06.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2006, 11:53:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проездил пару последних зим на Gislaved NF3, ни одного шипа не потерял.

Буду брать Nord Frost 5 185х65х15 - они есть на Варшавке по 2456 руб, доставка 300 руб. - mnogoshin.ru
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.
Страница 4 из 50

Перейти: